Кристиан Лонго Биография

0
501

Убийца (1974–)

Кристиан Лонго убил свою жену и троих детей. Его история изображена в книге Майкла Финкеля «Правдивая история» и в соответствующей экранизации.

Синопсис

Кристиан Лонго родился в Мичигане в 1974 году и воспитывался строгими родителями-Свидетелями Иеговы. Вскоре после того, как он женился в 19 лет, Лонго начал испытывать финансовые проблемы, которые изводили его и его семью в течение многих лет. В декабре 2001 года, после того как Лонго и его семья исчезли из своего дома в Огайо, в штате Орегон были обнаружены тела его жены и трех детей. Лонго был найден скрывающимся в Мексике под вымышленным именем и доставлен в США для суда. Он был признан виновным и в настоящее время находится в камере смертников. Фильм, основанный на его грязной жизни, попал в кинотеатры в апреле 2015 года.

Ранние годы

Кристиан Лонго родился 23 января 1974 года в Мичигане и был воспитан строгим Иеговой. Посмотрите родители.Лонго был активным участником церкви в молодом возрасте и обучался служению от двери до двери, благодаря которому члены Свидетелей Иеговы хорошо известны. Лонго и Мэри Джейн Бейкер, часть одной и той же общины, встретились на церковной парковке, и они поженились, когда ему было 19 лет, а ей — 25 лет.

Долги и падения

В знаменательном месте Через несколько лет Лонго стал менеджером компании, которая распространяла The New York Times, и он регулярно читал статьи известного писателя Times Майкла Финкеля. В конечном итоге Финкель сыграет выдающуюся и причудливую роль в истории Лонго.

Затем Лонго начал строительный субподрядный бизнес, но в связи с ранними финансовыми проблемами он и его семья тонули в долгах. Расходы Лонго продолжались,и вскоре его машина была возвращена. Из-за того, что его одолел долг, Лонго обратился к преступлению, настроив поддельные адреса для перенаправления сборщиков счетов, создав поддельную водительскую лицензию на тест-драйв, которая перешла бы в грандиозный автоугон, и выписал чеки себе в своих клиентах имена. Лонго вскоре поймали, но он получил небольшой срок условно и реституции.

Лонго не стал жить лучше на личных фронтах, поскольку МэриДжан Лонго обнаружила в электронной почте свидетельство неверности ее мужа. и Лонго выгнали из его церкви за прачечный список преступлений, накапливающихся вокруг него. Два месяца спустя, заявив, что он хочет новой жизни для своей семьи, в которую теперь входят две дочери и сын, самой старшей из которых было четыре года Лонго перевез жену и детей на склад в Толедо, штат Огайо.

Этот шаг вызвал нарушение условного наказания, и теперь Лонго был в розыске.

Исчезновение и убийства

Когда власти отправились на склад в Толедо в поисках Лонго, они обнаружили, что помещение заброшено. Когда вскоре после этого сотовый телефон Мэри Джейн был отключен, ее сестры подали заявление о пропаже людей. Затем, через месяц, 19 декабря 2001 года, было обнаружено тело четырехлетнего Зачери Лонго, плавающее в пристани для яхт в Уолдпорте, прибрежном поселке к югу от Ньюпорта, штат Орегон. Три дня спустя находившиеся поблизости водолазы обнаружили тело трехлетней Сэди Лонго, отягощенной под водой. Затем были найдены два чемодана: один содержал тело двухлетней Мэдисон Лонго, а другой — останки Мэри Джейн Лонго.

Теперь Кристиан Лонго, главный подозреваемый и фигурирующий в списке десяти самых разыскиваемых ФБР, был найден в Канкуне, Мексика, где, по мере необходимости, он взял личность писателя-путешественника Майкла Финкеля.

Адаптация к суду и к книге\фильму

Возвращенный в США в январе 2002 года, Лонго предстал перед судом в марте 2003 года, в ходе которого он утверждал, что убил только Мэдисон и МэриДжэйн, приписывая убийства двух других своих детей Мэри Джейн. Во время судебного процесса и периода, предшествовавшего ему, Лонго связывался с Финкелем, который, как надеялся Лонго, напишет о нем и поможет в его оправдании. (Перед судом Лонго также написал 15-страничное «любовное» письмо к другой заключенной, Дженнифер Мускат.) В конце концов, Финкель в этот момент живет в состоянии журналистского позора,будучи пойманным за изготовление обложки журнала New York Times в 2002 году, он действительно писал о Лонго, но Лонго был признан виновным и приговорен к смертной казни в апреле 2004 года.

Книга, которую Финкель написала «Правдивая история: убийство» «Воспоминания», «Mea Culpa» (2005), с тех пор превратили в фильм 2015 года с Джеймсом Франко в роли Кристиана Лонго и Джоны Хилл в роли Майкла Финкеля, а также с Фелисити Джонс. Финкель продолжал поддерживать связь с Лонго на ежемесячной основе в течение последнего заключения. Сестра Мэри Джейн, Пенни Дюпюи, выразила беспокойство по поводу продолжающегося освещения в средствах массовой информации, которое получает Лонго, в том числе рассказы о его одноразовом стремлении пожертвовать органы тела после его казни.

В 2011 году Лонго признался в убийстве своей семьи. Он остается в камере смертников в округе Мэрион, штат Орегон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here