Кейси Энтони Биография.

0
59

Оказавшись в центре сенсационного судебного процесса по делу об убийстве, Кейси Энтони больше всего известна своей связью с таинственным исчезновением ее дочери Кейли.

Кто такая Кейси Энтони?

Кейси Энтони оказалась в центре внимания всей страны после подозрительного исчезновения ее дочери Кейли Энтони в июне 2008 года. По мере того, как разворачивалась ее история, включавшая бурную семейную жизнь, множество обманов и преступных действий, многие считали, что она, несомненно виновна. Присяжные, однако, чувствовали себя иначе из-за доказательств, которые они считали косвенными. Энтони была оправдана по обвинению в убийстве в 2011 году.

Ранние годы и семья.

Родившийся 19 марта 1986 года в Уоррене, штат Огайо, Кейси была одной из двух детей Синди и Джорджа Энтони, причем Джордж работал в правоохранительных органах. Энтони была яркой, представительной молодой девушкой с друзьями и тем, что многие считали обычной американской семьей. Однако друзья говорят, что привычка лгать появилась, когда Энтони училась в средней школе. Кейси перестала посещать занятия в конце учебного года, но заставила ее семью поверить, что она пойдет с выпускным классом.

Когда ей было 19 лет, Кейси сообщила семье что она беременна. Личность отца ребенка оставалась загадкой. Кейси указала на разных мужчин, включая ее жениха, Джесси Гранда, а также молодого человека, с которым она встречалась ранее, который погиб в автокатастрофе. 9 августа 2005 года родилась Кейли Энтони.

Подруга Энтони сказала, что она обсуждала вопрос о том, чтобы отдать ребенка на усыновление, но была обескуражена своей матерью. В течение следующих нескольких лет Кейси и Кейли жили с ее родителями, а Гранд выступал в роли отца ребенка. Гранд даже верил, что Кейли может быть его ребенком, хотя знал, что время ее зачатия делает это маловероятным. Анализ ДНК позже покажет, что Гранд не был отцом Кейли. Личность отца Кейли оставалась неизвестной.

В середине июня 2008 года, когда ее пригодность в качестве матери была поставлена Синди под сомнение, Кейси покинула родительский дом после серьезной ссоры, взяв с собой Кейли.

Исчезновение Кейли.

В последующие недели Синди звонила дочери, чтобы узнать, как там Кейли. Каждый раз Кейси говорила ей, что девочка ушла с няней, Сенаидой «Занни» Фернандес-Гонсалес.

13 июля 2008 года Синди и Джордж получили письмо, в котором говорилось, что машина Кейси находится на штрафстоянке. Когда Джордж пошел за машиной, он нашел сумочку Кейси вместе с детским сиденьем и игрушками Кейли. Джордж заметил сильный запах, похожий на запах разлагающейся органики, исходящий из багажника. Встревоженная Синди нашла Кейси в доме своего бойфренда Тони Лазаро и привела ее домой. Кейси не выдержала и рассказала матери и брату ли, что 16 июня она оставила Кейли с няней Сенаидой Фернандес-Гонсалес в Орландо и что Гонсалес похитила малыша.

Расследование.

15 июля, через 31 день после исчезновения двухлетней Кейли, Кейси сообщила о ее исчезновении в офис шерифа округа Ориндж. Допросив Кейси, детективы обнаружили несоответствия в подписанном ею заявлении об исчезновении Кейли. Друзья и родственники никогда не слышали о Гонсалесе, а позже детективы выяснили, что на самом деле никакой няни не было. Следователи поймали Кейси на очередной лжи, когда она сказала им, что работает в студии Universal, даже водила их по тематическому парку. Кейси наконец призналась, что она так и не вернулась на работу в «Юниверсал». 16 июля ее арестовали.

Кейси вернулась домой 21 августа, когда охотник за головами / деятель реалити-шоу Леонард Падилья внес залог в размере 500 000 долларов. Падилья надеялся, что Энтони поведет детективов на поиски Кейли, но был разочарован, когда она не предоставила дополнительных улик. Падилья назвал Кейси самовлюбленной и неразборчивой в связях, разжигая огонь общественных настроений против молодой женщины. Дело стало сенсацией в национальных СМИ, и многие в обществе и прессе были возмущены поведением Кейси.

Энтони вернулась в тюрьму только через восемь дней после освобождения, на этот раз по обвинению в подделке чеков и краже личных данных.

11 декабря 2008 года Рой Кронк нашел пластиковый пакет с человеческими останками в лесистой местности недалеко от дома Энтони. Череп был заклеен клейкой лентой. 19 декабря было подтверждено, что останки принадлежат Кейли Энтони.

В июне 2011 года, через три года после исчезновения ее дочери Кейли, начался судебный процесс над Энтони. Кабельные новостные каналы транслировали процесс в прямом эфире.

Обвинение охарактеризовало Кейси как неразборчивой в связях тусовщицы, равнодушной к пропавшей дочери и ответственной за ее убийство. На домашнем компьютере Кейси был проведен поиск на сайте, посвященном токсичному химическому хлороформу , и хлороформ был найден в багажнике машины.

Защита Кейси, возглавляемая Хосе Баэсом, с со-адвокатом Чейни Мейсоном, работающим на общественных началах, рассказала совсем другую историю. По словам защиты, Кейли утонула в семейном бассейне 16 июня 2008 года-и Джордж Энтони скрыл смерть, чтобы Кейси не обвинили в пренебрежении детьми. Баэс шокировал зал суда, когда во время своего вступительного заявления сказал, что Джордж на самом деле сексуально надругался над Кейси, начиная с того момента, когда ей было 8 лет, и что ее брат Ли также имел сексуальные отношения с ней. (Тест на отцовство показал, что ни Ли, ни Джордж Энтони не были отцом Кейли). Кейси привыкла скрывать ее боль, сказал Баэс. Джордж отрицал эти обвинения.

Суд.

5 июля присяжные признали Кейси Энтони невиновной в убийстве первой степени, непредумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах и жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах, ссылаясь на представленные в основном косвенные доказательства. Она была признана виновной по четырем пунктам обвинения в предоставлении ложной информации правоохранительным органам и, таким образом, приговорена к четырем годам тюремного заключения и штрафу в размере 4000 долларов. (Два пункта обвинения в ложной информации впоследствии будут отклонены в апелляционном суде.) Кейси в конечном счете получил похвалу за отсидку и хорошее поведение. Просидев в тюрьме три года и один день, она была освобождена 17 июля.

Последующая жизнь.

Многие в обществе и средствах массовой информации были возмущены оправдательным приговором, приведя сравнения с судом над О. Дж.Симпсоном в 1995 году. После судебного процесса в нескольких штатах было принято множество законопроектов о «законе Кейли», который сделал бы преступлением для родителей или законных опекунов не сообщать о пропавшем ребенке. В 2012 году губернатор Флориды Рик Скотт подписал закон Кейли.

По словам Мейсона, сама Кейси вела уединенную жизнь в своем доме во Флориде, опасаясь выходить на публику из-за реакции на это дело. Подав заявление о банкротстве, она отдалилась от родителей и поддерживает связь со своей бывшей юридической командой.

Весной 2017 года Кейси дала серию эксклюзивных интервью агентству The Associated Press, заявив, что по сей день она не знает, как умерла Кейли, и добавив: «Мне наплевать на то, что кто-то думает обо мне; меня это не волнует. И никогда не буду. Я вполне довольна собой. Я довольно хорошо сплю по ночам.»

The Associated Press описала свое интервью с Кейси как » показательное, странное и часто противоречивое, и … в конечном счете подняло больше вопросов, чем ответов по этому делу.”

В настоящее время Кейси Энтони живет и работает с Патриком Маккенной, частным детективом, который вел расследование для ее команды защиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь