Вилли Ллойд Биография

0
38

Наркоторговец

Вилли Ллойд был лидером одной из уличных банд Чикаго, Всемогущего вице-лорда Нации. Он изменил свое внимание в 2002 году, работая на мирные усилия против банд.

Синопсис

Вилли Ллойд был лидером одной из старейших банд Чикаго, Всемогущего вице-лорда нации. Он был заключен в тюрьму несколько раз за преступления, связанные с бандами. После освобождения из тюрьмы в 2002 году он пытался заработать законные средства к существованию посреднических споров членов банды. Его усилия по укреплению мира не были услышаны. Его враги шесть раз стреляли в него, парализуя его. Он продолжает выступать за борьбу с насилием.

Молодой гангстер

Король наркотиков, лидер банды. Родился в Чикаго, штат Иллинойс, в городском районе Вестсайд. Без какого-либо родительского или общественного руководства Ллойд быстро стал вовлеченным в преступную жизнь. Он присоединился к Неизвестным вице-лордам, местной банде, в конце 60-х, когда ему было всего 12 лет. Вилли был естественным лидером во фракции и,к тому времени, когда ему было 14 лет, он набрал в банду более 1000 последователей, или «солдат».

5 декабря 1971 года 20-летний Ллойд отправился в Давенпорт, штат Айова, с несколькими солдатами вице-лордов. Трио сняло комнату в мотеле в Давенпорте и ворвалось в несколько комнат, удерживая жителей под дулом пистолета, пока они грабили их. Полиция прибыла на место происшествия вскоре после этого и вступила в перестрелку с Ллойдом и его спутниками. Все трое были арестованы, но не раньше, чем один из группы Ллойда застрелил государственного солдата. Инцидент отправил всех трех вице-лордов в тюрьму. Ллойд получил 25-летний срок за свою роль в преступлении, но отбыл только 15.

Хотя Ллойд не был триггером в преступлении, другие вице-лорды называли Вилли «убийцей полицейских». ,«давая ему репутацию холодного, закаленного преступника. К тому времени, как он закончил свое предложение, Ллойд стал легендой на улицах.

Вице-лорды

Ллойд вернулся в Чикаго после его освободили и объявили себя боссом всех местных банд вице-лордов. Будучи самопровозглашенным «королем нации лордов», Ллойд помог создать новые методы получения дохода для группы, включая торговлю наркотиками и уличные налоги для всех, кто хотел это сделать. бизнес на территории вице-лорда. Любой, кто не платил, был вымоган или убит.

Чикагские правоохранительные органы пытались посадить Ллойда за решетку, но не смогли предъявить обвинения. Но в январе 1988 года он был задержан за обычное нарушение правил дорожного движения. Полиция обнаружила 9-мм пистолет-пулемет MAC-10.он был осужден и приговорен к трем годам тюремного заключения. Во время службы в исправительном центре Логана Ллойд все же сумел эффективно управлять вице-лордами. Однако к тому времени, когда он был освобожден в 1992 году, у него развилась зависимость от героина, что заставило его солдат скептически относиться к его способности руководить.

Ллойд вернулся в Вестсайд, чтобы возобновить свою должность лидера вице-лорда, но многие члены вице-лорда были возмущены его попытками восстановить контроль. Тайрон «Малыш Тай» Уильямс, который пришел к власти, когда Ллойд был в тюрьме, помог создать оппозиционное движение руководству Ллойда. Чтобы обуздать новую фракцию, Ллойд похитил Уильямса & apos; брата и держал его за выкуп после того, как он отказался выплатить Ллойду долг в 6000 долларов. Уильямс обеспечил освобождение своего брата,но затем послал своих солдат застрелить машину, заполненную родственниками Ллойда, включая его маленького сына. Началась бандитская война.

Арест и заключение в тюрьму

Правоохранительные органы задержали группу Ллойда прежде, чем они смогли отомстить, но конфликт был далек от завершения. Несколько месяцев спустя Уильямс бригада осколков убила правую руку Ллойда при стрельбе из машины. В отдельном случае Уильямс Солдаты также казнили двух торговцев наркотиками Ллойда. Затем они последовали за Ллойдом домой из зала суда и застрелили его, а также трех его пассажиров. Никто не был смертельно ранен, но все получили огнестрельные ранения.

Ллойд попытался скрыться от нападавших,но он был вынужден предстать перед судом за похищение и выкуп Уильямса родной брат. Он был оправдан за похищение после того, как судья объявил свидетелей, свидетельствующих против Ллойда, ненадежными. Но Уильямс, наряду с несколькими членами его фракции, был обвинен в убийствах соратников Ллойда и в нападении на шоссе над членами семьи Ллойда.

В 1994 году, вскоре после Williams & apos; Осуждение, правоохранительные органы Чикаго получили подсказку, что Ллойд нес незаконное оружие. Полиция совершила налет на дом Ллойда, обнаружив 9-мм пистолет, который, как утверждал Ллойд, был подброшен. Независимо от того, как оружие попало ему в руки, у полиции наконец-то появилась причина арестовать Ллойда. Он был приговорен к восьми годам тюремного заключения. Месяц спустя массовый крах правоохранительных органов захватил более 100 помощников Ллойда,отключение неизвестной банды вице-лорда.

Попытки изменить свою жизнь

После освобождения из федеральной тюрьмы в 2002 году Ллойд решил отказаться от преступной жизни и попытаться заработать законную жизнь в качестве посредника для членов банды. , Он начал сотрудничать с Чикагской школой общественного здравоохранения, где он работал с Чикагским проектом по борьбе с насилием. Он также участвовал в программе CeaseFire, которая обеспечивает посреднические усилия в банде и наставничество в церкви в Вестсайде.

Кроме того, Ллойд согласился читать лекции для новичков в программе DePaul University Discover Chicago об опасностях бандитской жизни. Он взял студентов социологии на экскурсию, чтобы дать им возможность взглянуть на банды в их «естественной среде обитания» и обсудил патологию преступления.Однако когда родители узнали об этой договоренности, гневные телефонные звонки школьным администраторам закрыли программу.

Но попытки Ллойда содействовать миру не нашли отклика у его бывших врагов. В августе 2003 года Ллойда застрелили шесть раз, когда он выгуливал собак в парке Гарфилд в Чикаго. Ллойд пережил атаку, но был парализован от шеи вниз. После нападения Ллойд продолжал защищать мир. В настоящее время он остается представителем организаций по борьбе с насилием и борьбы с бандами.

В Ллойда выстрелили шесть раз, когда он выгуливал собак в парке Гарфилд в Чикаго. Ллойд пережил атаку, но был парализован от шеи вниз. После нападения Ллойд продолжал защищать мир. В настоящее время он остается представителем организаций по борьбе с насилием и борьбы с бандами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here