Виктория Готти Биография.Творческий путь.Личная жизнь.Книги

0
79

Виктория Готти — писательница, участница реалити-шоу и дочь покойного босса криминальной мафии семьи Гамбино, Джона Готти.

Кто Такая Виктория Готти?

Виктория Готти — писательница, участница реалити-шоу и дочь покойного босса криминальной мафии семьи Гамбино, Джона Готти. С августа 2004 года по декабрь 2005 года она была звездой «Growing Up Gotti», американского реалити-шоу в сети A&E.

Ранняя жизнь

Виктория Готти родилась 27 ноября 1962 года в Бруклине, штат Нью-Йорк, в семье осужденного главаря мафии Джона Готти и его жены Виктории ДиДжорджио. Девочкой Готти росла в скромном двухэтажном доме в Ховард-Бич, штат Нью-Йорк, вместе со своими четырьмя братьями и сестрами. Она была самой застенчивой из детей Готти. Виктория была настолько тихой, что в течение нескольких лет ее родители подозревали, что их дочь страдает аутизмом.

Несмотря на заявления об обратном, Готти говорит, что ее семья жила защищенной жизнью низшего среднего класса со старомодными семейными ценностями. Ее мать сама шила всю детскую одежду и подстригала девочек. Будучи подростком, ее отец был очень строгим блюстителем комендантского часа и настаивал на проверке бойфрендов Виктории. В детстве отец Готти часто бывал в тюрьме . Ее мать сказала семье, что их отец уехал по делам в качестве поставщика сантехники, помогая строить тюремное учреждение. «Я была воспитана, чтобы не верить…ничему из того, что вы слышите, и только половине того, что вы видите», — сказала Виктория о своих ранних годах с отцом.

Юная дочь Готти была заядлой читательницей и отличницей. Она пропустила два класса в средней школе, поступив в университет Сент-Джонса в 1977 году, в возрасте 15 лет. В то время как она все еще посещала Сент-Джонс, У Виктории был диагностирован пролапс митрального клапана, состояние, которое заставляет сердце биться быстрее, вызывая головокружение и учащенное сердцебиение. Ее состояние означало, что Готти должна была внимательно следить за своим здоровьем, регулярно принимать лекарства и время от времени носить кардиомонитор.

Семейная трагедия и осуждения:

Смерть Фрэнка Готти

В марте 1980 года 12-летний брат Виктории, Фрэнк, был убит после того, как он выехал на дорогу на своем мотоцикле и столкнулся с автомобилем. Несчастный случай опустошил Викторию, которая называла своего брата «маленькой куклой».Вскоре после инцидента ее мать, как сообщается, ударила  бейсбольной битой водителя автомобиля Джона Фавару, что привело его к госпитализации. Четыре месяца спустя Фавару похитили и больше никогда не видели. Виктория утверждает, что не знает никаких подробностей исчезновения фавары.

Несмотря на трагедию, Готти собиралась закончить колледж и поступить в юридическую школу, но бросила учебу, поняв, что застенчивость помешает ей стать хорошим адвокатом.

Осуждение ее отца, Джона Готти.

В 1992 году, когда Виктории было 30 лет, ее отец Джон был осужден за рэкет и пять убийств. Его приговорили к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Для Виктории его заключение стало шоком. Она отвергла обвинения суда и осталась преданной своему отцу. «Они больше не делают таких людей, как он,-сказала она о предполагаемом главаре мафии, — и никогда не сделают.»

В 1995 году Готти написала свою первую книгу «Женщины и пролапс митрального клапана». Вдохновленная ее собственной борьбой с болезнью, книга описала ее состояние сердца в относительных терминах и была одобрена критиками , пациентами и врачами. Этот нехудожественный успех привел к ее карьере писателя-фантаста, и в 1997 году ее детективный роман «Дочь сенатора» попал в книжные магазины, получив солидные отзывы.

Муж и сыновья.

В 1984 году Готти вышла замуж за своего первого  бойфренда Кармина Аньелло, которого она знала еще в школе. У них было трое сыновей-Кармайн, Фрэнк и Джон. У них также была мертворожденная дочь, которую они назвали Жюстиной. Готти развелась с Аньелло в 2003 году.

Заключения и расторжения брака супруг.

В 1999 году Готти опубликовала свою вторую художественную работу «Я буду наблюдать за тобой», которая также получила высокую оценку. Но в том же году семья Виктории столкнулась с еще большими трудностями, когда брат, Джон «младший» Готти, признал себя виновным в вымогательстве и взяточничестве. Он был приговорен к 77 месяцам тюремного заключения.

2000 год был еще одним эмоциональным годом для Готти и ее семьи. Она опубликовала свою третью книгу «Суперзвезда», а ее мужа арестовали за вымогательство и поджог, чтобы запугать конкурента по бизнесу в Квинсе. МужУ Виктории грозилО до 29 лет тюрьмы, а также лишения своего особняка на Лонг-Айленде стоимостью 4 миллиона долларов, который он выставил в 1998 году в качестве залога за шурина младшего Готти.

В дополнение к незаконному поведению магната металлолома, видео запечатлело многочисленные измены Аньелло с его бухгалтером. Виктория, возмущенная публичным предательством мужа, все еще стояла рядом с ним. Федеральный судья отказал в освобождении под залог, заявив, что Аньелло представляет собой «угрозу обществу».

В 2002 году отец Готти скончался в федеральной тюремной больнице после борьбы с раком горла. Как постоянный автор семьи, Виктория была приглашена «New York Post» написать некролог для своего отца. Статья попала в газеты в тот же день, что и похороны ее отца.

В 2003 году Готти и ее муж наконец достигли своего предела, и Виктория подала на развод, сославшись на «конструктивный отказ». » Готти получала 12 500 долларов в месяц в виде алиментов и еще 12 500 долларов в месяц для своих сыновей в пакете стоимостью около 7 миллионов долларов. Аньелло был освобожден из тюрьмы в 2007 году, отбыв девятилетний срок заключения.

Реалити-шоу: «Growing Up Gotti».

В 2004 году Готти и ее сыновья-подростки стали объектами реалити — шоу на A&E под названием «Growing Up Gotti». Мальчики быстро стали знаменитыми сердцеедами, и их обычно называли «красотками Готтис».» Шоу было снято в семейном особняке с семью спальнями на Лонг-Айленде и оставалось в эфире до 2005 года.

В августе 2005 года Виктория снова попала в заголовки газет, когда объявила, что у нее рак груди. Позже это заявление было отклонено, и ее публицист Мэтт Рич, чья мать скончалась от той же болезни, уволился из-за инцидента. Позже Готти объявила, что тесты обнаружили только предраковые клетки, и обвинила средства массовой информации в преувеличении ее утверждений.

Готти является автором нескольких книг, в том числе ее недавних мемуаров «This Family of Mine: What It Was Like Growing Up Gotti». Она также работала главным редактором журнала «Star Magazine». В декабре 2011 года Готти взяла на себя еще одну роль в СМИ. Она стала главным редактором журнала «Reality Weekly». В рамках своей новой работы Готти пишет собственную колонку.

В феврале 2012 года сама Готти вернулась на реалити-шоу в качестве конкурсантки на бизнес-конкурсе Дональда Трампа «Ученик знаменитости». Она столкнулась с такими людьми, как актер Джордж Такеи, певец Клей Айкен и звезда реалити-шоу Тереза Джудис, чтобы выиграть деньги для своей избранной благотворительной организации-Ассоциации помощи детям.

Дом Виктории Готти.

В 2016 году особняк Готти, многомиллионная собственность на Лонг-Айленде с гаражом на четыре машины и теннисными кортами, был обыскан федералами в ходе продолжающегося расследования, а также магазин автозапчастей ее сыновей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь