Тельма Райт Биография

0
267

Наркоторговец

Когда ее муж, Джеки Райт, главный игрок филадельфийской игры с наркотиками, был убит, Тельма Райт стала гангстерской королевой Филадельфии, перевозившей кокаин и героин между Лос-Анджелесом и Филадельфией.

Синопсис

Тельма Райт познакомилась со своим мужем, Джеки Райт, крупным игроком филадельфийской игры с наркотиками, когда ей было около 20 лет. Когда ее мужа убили, Райт столкнулся с выбором: начать жизнь заново и начать семейный бизнес. Со вкусом успеха и приманкой легких денег Райт начал перевозить кокаин и героин между Лос-Анджелесом и Филадельфией. Но жизнь в игре была не тем, на что она рассчитывала. В 1991 году она навсегда оставила свою преступную жизнь, а десять лет спустя опубликовала мемуары «С глазами с обеих сторон — живи своей жизнью в игре и вне игры».

Ранняя жизнь

Тельма Райт воспитывалась любящими родителями в здоровой католической семье в Южной Филадельфии.Средняя школа Марии Горетти до поступления в Университет Темпл, где она изучала управление недвижимостью. Согласно ее опубликованным позже мемуарам, она затем переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где она начала создавать различные коммерческие предприятия, в том числе в конце 1980-х основала компанию по дизайну одежды под названием Jackiem Enterprises, Inc. Проведя несколько лет в Лос-Анджелесе, тоска по дому Райт вернулась к своей родной Филли.

Жизнь криминала начинается

В 1977 году, когда ей было за двадцать, Тельма Райт встретила свое будущее муж, Джеки Райт, крупный игрок в филадельфийской игре на наркотики и один из ведущих оптовых торговцев героином в городе, имеющий связи с «Черной мафией» — безжалостной бандой на улице Филли, известной своими убийствами полицейских. У пары родился ребенок, сына по имени Джекием, в 1982 году./ p>

Трагедия произошла в августе 1986 года, когда была убита Джеки Райт; его тело было найдено со смертельным огнестрельным ранением в голову, свернутым в коврик. Тельма, в свою очередь, столкнулась с выбором: начать жизнь прямо и узко или захватить семейный бизнес. «Он заботился о нас, любил своего сына. Если бы он был рядом, ничего бы не случилось», — сказала потом Тельма о ее муже, добавив: «Люди предполагают, что Джеки оставила мне все эти деньги. Нет. У меня есть этот ребенок. Я могу & apos ; t лежали и умирали, поэтому мы просто возобновили бизнес как обычно. Заработали много денег. Много денег. »

В начале 1990-х Филадельфия была Меккой распространения наркотиков & # x2014; главным образом героин и кокаин. Со вкусом успеха и приманкой легких денег Райт быстро завладела торговлей ее мужа.Она управляла крупной организацией, которая работала из Филадельфии, но имела щупальца на всей территории Соединенных Штатов, наблюдая за перевозкой большого количества кокаина и героина между Лос-Анджелесом и Филадельфией. По пути она заработала такие прозвища, как «Босс Леди» и «Королева Пен». «Речь шла о выживании. Знаете, речь шла о переходе на другой уровень», — сказал позже Райт.

У Райта не заняло много времени, чтобы увидеть невероятную прибыль от ее работы. «Я заработала много денег. Много денег», — сказала она. «Я могу сказать вам, что заработал много денег. Вы знаете, в« Крестном отце », когда они говорят:« Это много денег в этом белом порошке »? Это было много денег в этом». Числа совпадают с настроениями Райта & # x2014;ежемесячно она получала около 400 000 долларов прибыли. Но жизнь в игре была не совсем такой, на которую рассчитывала Райт.

Выход из игры с наркотиками

В июле 1991 года Райт и несколько ее друзей попали под перекрестный огонь гангстера. Перестрелка в популярном ночном клубе Studio West. Менее чем через две недели она увернулась от пули другого типа: один из ее давних клиентов, человек, известный как «Жиры», был задержан полицией после того, как он позвонил в почтовое отделение по поводу пакета, который не был доставлен.

К концу 1991 года Райт решил навсегда оставить игру с наркотиками. В течение многих лет она оставалась тихой вне поля зрения общественности и молчала о своем прошлом. В 2009 году она пошла работать в некоммерческую организацию,управление имуществом для женщин, занимающихся проблемами наркомании и психического здоровья. Райт решил, наконец, прийти в порядок в 2011 году, опубликовав мемуары «С глазами с обеих сторон — жить своей жизнью в игре и вне игры».

«Для некоторых я — мать, а для детей — бабушка «Это дает мне возможность увидеть некоторые разрушения, стоящие за тем, что я сделал», — заявила она о своей работе в последние годы. «Когда я иду и говорю с людьми, я даю им знать, что вам нужно держаться подальше от этой игры. Вы не собираетесь выигрывать. Это« нет победы ». Два варианта: смерть или Тюрьма. Вот и все. Больше ничего нет … Оглядываясь назад, я сделал то, что сделал, чтобы выжить, позаботиться о себе и своем сыне. Буду ли я делать это снова? Нет. Нет, абсолютно нет . »

Райт решил, наконец, прийти в порядок в 2011 году, опубликовав мемуары «С глазами с обеих сторон — жить своей жизнью в игре и вне игры».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь