Райфуль Эдмон III Биография

0
116

Торговец наркотиками (1964–)

Райфал Эдмонд III был известным торговцем наркотиками в 1980-х годах в Вашингтоне, округ Колумбия, который зарабатывал миллионы, снабжая город крэком.

Синопсис

Райфул Эдмонд III был пресловутым наркоторговцем 80-х годов из Вашингтона, округ Колумбия. В 9 лет он начал заниматься торговлей наркотиками и бросил колледж, чтобы начать работать на местного дилера кокаина. , К тому времени, когда ему исполнилось 22 года, он сделал миллионы поставок лекарств из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, и за это время уровень убийств в городе и число связанных с кокаином больниц возросли в два раза. Он был арестован в 1989 году и приговорен к двум пожизненным срокам за ряд федеральных нарушений. После осуждения Эдмонд заключил сделку с правоохранительными органами, став правительственным информатором.

Ранняя жизнь

Райфуль Эдмонд III родился 26 ноября 1964 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Его родители, Райфул Эдмонд-младший и Констанс «Бутси» Перри,оба были правительственными работниками, которые подрабатывали торговцами наркотиками. Перри, которая без ума от своих семерых детей, начала учить Рэйфула и его братьев и сестер, как торговать наркотиками и лекарствами, отпускаемыми по рецепту, когда они все были очень молоды. Райфул увлекся торговлей наркотиками в возрасте 9 лет.

Школа оказалась передышкой для Эдмонда, и молодой человек процветал в классе. Райфул был хорошим учеником и талантливым баскетболистом, который пользовался популярностью у своих одноклассников. Однако его жизнь дома все больше отдаляла его от многообещающего будущего. К 18 годам он уже бросил колледж, чтобы заработать деньги на кокаин для местного дилера.

Создание империи наркотиков

Примерно в это же время Эдмонд познакомился с Корнеллом. Джонс, главный наркотик в Вашингтоне.Через Джонса и его коллегу Тони Льюиса Эдмон установил связи с наркотиками. Используя свои знания о своем районе, Эдмонд создал то, что он назвал «Полосой», серией маршрутов побега для дилеров, чтобы избежать полиции. Он стучал по местным детям в качестве наблюдателей и нанимал членов своей семьи, чтобы помочь ему настроить и управлять своим наркотическим кольцом. С появлением крэка, курительной формы кокаина, Эдмонд оказался на мгновенном рынке отчаянных наркоманов. Он начал искать способы снабжения своей постоянно расширяющейся клиентской базы. Он нашел его в апреле 1987 года.

Во время поездки в Лас-Вегас Эдмон встретился с Мелвином Батлером, дилером из Лос-Анджелеса, который мог поставлять ему колумбийский кокаин по низким ценам. То, что начиналось как одна партия, превращалось в сотни килограммов каждый месяц. Эдмонд зарабатывал миллионы, когда ему было 22 года,и он щеголял своим незаконным богатством в городе. Он щедро тратил на машины, одежду и экстравагантные вечеринки.

Насилие

К 1989 году Эдмонд занимал значительную долю торговли наркотиками в округе Колумбия — почти 60 процентов города ». с рынка. Он был также вовлечен в волну насилия, с приблизительно 30 убийствами, связанными с Эдмондом и его командой. В период с 1985 по 1989 год уровень убийств в городе удвоился, большая часть из которых правоохранительные органы округа Колумбия связаны с торговлей наркотиками, а число чрезвычайных ситуаций в больницах, связанных с кокаином, выросло примерно на 400 процентов. Полиция начала войну с наркотиками, и Эдмонд был их главной целью. После серии прослушивания телефонных разговоров, расследований его финансов, показаний информаторов и признаний членов его наркоторговли у полиции было достаточно доказательств, чтобы посадить Эдмонда за решетку.

Арест и наказание

15 апреля 1989 года Эдмонд был арестован вместе с 28 сотрудниками, 11 из которых были членами семьи Эдмонда. Перед судом под беспрецедентной безопасностью дело Эдмонда стало ежедневным зрелищем. Заключенный в тюрьму на морской базе Квантико, Эдмонд каждый день доставлялся на суд на вертолете. Присяжных держали анонимно, в отдельных домах и за пуленепробиваемым стеклом.

Более 100 свидетелей дали показания в суде, что привело к осуждению Эдмонда по нескольким пунктам, включая участие в продолжающемся преступлении. предприятия; заговор с целью распространения и обладания с целью распространения более 5 кг кокаина и более 50 г кокаиновой основы; и незаконно нанимать человека в возрасте до 18 лет. 17 сентября 1990 г.Эдмонд был приговорен к двум срокам без условно-досрочного освобождения. Мать Эдмонда была приговорена к 24 годам за участие в ринге ее сына, и Тони Льюис также получил жизнь без права на условно-досрочное освобождение.

Эдмонд продолжал заключать сделки в тюрьме и начал отмывать деньги через подругу. Полиция начала прослушивать его звонки, чтобы получить улики. Но Райфул создал специальный латинский код для свиней из Филадельфии, чтобы общаться с дилерами, для чего требовался переводчик. Столкнувшись с этим новым доказательством полиции, Эдмонд заключил сделку с правоохранительными органами. Он выиграл досрочное освобождение своей матери, став правительственным информатором. С тех пор его поместили в программу защиты свидетелей тюрьмы.

мать была приговорена к 24 годам за участие в ринге ее сына, и Тони Льюис также получил жизнь без права на условно-досрочное освобождение.

Полиция начала прослушивать его звонки, чтобы получить улики. Но Райфул создал специальный латинский код для свиней из Филадельфии, чтобы общаться с дилерами, для чего требовался переводчик. Столкнувшись с этим новым доказательством полиции, Эдмонд заключил сделку с правоохранительными органами. Он выиграл досрочное освобождение своей матери, став правительственным информатором. С тех пор его поместили в программу защиты свидетелей тюрьмы. Программа защиты свидетелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь