Мэри-Кейт Олсен Биография

0
64

(1986-)

Мэри-Кейт Олсен была одной из близнецов Олсен, которые стали детскими звездами в ситкоме «Полный дом». Близнецы известны созданием империи медиа и моды стоимостью в миллиарды.

Кто такая Мэри-Кейт Олсен?

Мэри-Кейт Олсен и ее сестра-близнец Эшли дебютировали в девятимесячном возрасте в комедийном сериале ABC Full House. По оценкам, к 12 годам продукты Olsen Twins приносят 1 млрд. Долларов розничных продаж в год. Мэри-Кейт зарегистрировала себя в реабилитации от анорексии в 2004 году. Производственная компания, принадлежащая близнецам, называется Dualstar.

Early Success

Актриса Мэри-Кейт Олсен родилась 13 июня, 1986, в Шерман Оукс, Калифорния. Дочь ипотечного банкира Дэвида Олсена и менеджер Джарни Олсен, Мэри-Кейт и ее сестра-близнец Эшли, стали двумя из самых популярных и способных к получению дохода женщин в Америке. Они дебютировали в 1987 году в возрасте девяти месяцев, сыграв роль младшей дочери Мишель Таннер.на ABC семейный ситком фулл хаус. Сериал длился восемь лет, в течение которых близнецы Олсен карьера взлетела.

К 12 годам девочки снялись в домашних видео, художественных фильмах, мультимедийных развлечениях и в другом сериале ABC «Два в своем роде». Под названием Dualstar Entertainment они выпустили несколько видеороликов для видео, сериал музыкальных детективных видео под названием «Приключения Мэри-Кейт и Эшли» и чрезвычайно успешные ленты для вечеринок «Вы приглашены на Мэри-Кейт» и Эшли. ,

Они также представили серию сопутствующих книг, сопровождающих видео. В 1993 году «Наше первое видео» попало на вершину чарта музыкальных видеоклипов Billboard, а вскоре за ним последовали «Я самый милый и брат на продажу». Близнецы дебютировали на большом экране в 1995 году в «It Takes Two».

В дополнение к действию, Олсенс стали огромной силой в женском маркетинге. По оценкам, продукты с их названиями, в том числе компьютерные игры, куклы и чрезвычайно популярная линия одежды для Wal-Mart, приносят в розничных продажах только около 1 миллиарда долларов в год.

Personal Life

Мэри-Кейт и Эшли объявили о своих планах поступить в Нью-Йоркский университет осенью 2004 года. Вскоре после новостей Мэри-Кейт зарегистрировалась в реабилитационном центре по поводу расстройства пищевого поведения, анорексии. После слухов о здоровье Мэри-Кейт, близнецы выпустили свой следующий художественный фильм, «New York Minute».

В 2005 году Мэри-Кейт и ее сестра приобрели миноритарные акции Dualstar, полностью контроль над компанией. В течение этого времени,Мэри-Кейт также разорвала отношения с наследником греческого судоходства Ставросом Ниархосом III. Распад, в сочетании с изменениями в Dualstar, заставил Мэри-Кейт бросить школу и вернуться в Калифорнию, чтобы сосредоточиться на деловых отношениях со своей компанией.

В январе 2008 года Мэри-Кейт попала в заголовки газет, когда ее близкий друг, актер Хит Леджер, умер от передозировки лекарства по рецепту. Олсен молчал по этому вопросу, но источники сообщают, что сотрудники Леджера связались с Мэри-Кейт через функцию быстрого набора на сотовом телефоне Леджера. Затем Олсен позвонила своим сотрудникам службы безопасности в Нью-Йорк, чтобы расследовать это дело. Леджер был объявлен мертвым в тот же день.

Набег в моду

В следующем году сестры начали появляться вместе в рекламной кампании Badgley Mischka.Они также совершили набег в мир высокой моды, запустив собственную линию под названием The Row в 2006 году. В 2007 году они анонсировали еще одну линию современной одежды, Elizabeth and James, которая названа в честь их сестры и брата. Они также известны своими более доступными линиями StyleMint и Olsenboye.

В 2012 году Близнецы Олсен выиграли главный приз на CFDA (Совете дизайнеров моды Америки) Fashion Awards, а через три года они разделили Дизайнер женской одежды года The Row.

В настоящее время близнецы являются креативными директорами итальянской обувной линии Superga.

Другие проекты

В октябре этого года В том же году близнецы выпустили книгу «Влияние»,работа, представляющая читателей художникам и дизайнерам, оказавшим влияние на Олсенса за последнее десятилетие. Эта работа, выпущенная через подразделение группы молодых читателей «Пингвин», включает таких деятелей, как Кристиан Лубутен, Лорен Хаттон и Боб Коласелло. Он мгновенно стал бестселлером, и близнецы начали рекламный тур по книге.

Мэри-Кейт вернулась к актерскому мастерству, регулярно снимаясь в телесериале HBO «Сорняки» в течение всего 2007 года, снимаясь в эпизоде ​​сериала «Саманта» Кто? и роль в фильме The Wackness (2008). На большом экране у Мэри-Кейт был один из главных героев фэнтезийной драмы 2011 года «Зверь».

В 2015 году Netflix объявил о перезагрузке Full House, названной Fuller House, но после долгих размышлений близнецы Олсен решили не участвовать в серии.

Брак

Мэри-Кейт начала встречаться с французским банкиром Оливье Саркози, сводным братом бывшего президента Франции Николаса Саркози, в 2012 году. Пара вступила в брак в 2014 году и завязала узел в следующем ноябре. Церемония прошла в Нью-Йорке. У Саркози двое детей от предыдущего брака.

В 2018 году Мэри-Кейт и Эшли открыли журнал The Wall Street Journal в редком совместном интервью. Близнецы обсуждали силу своих связей, а Мэри-Кейт отмечала, как они «вышли из чрева», делая все вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here