Марго Робби Биография

0
381

Продюсер (1990–)

Марго Робби — австралийская актриса, наиболее известная своими ролями в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц» и «Я, Тоня».

Кто такая Марго Робби?

Следуя по стопам своих австралийских соотечественниц Николь Кидман и Кейт Бланшетт, Марго Робби взяла штурмом кинематографический мир, впервые в фильме Мартина Скорсезе «Волк стены» Улица (2013), а также запоминающиеся роли в «Большом коротком» (2015) и «Отряд самоубийц» (2016). В 2017 году она снялась в роли скандальной фигуристки Тони Хардинг в биографическом фильме «Я, Тоня».

Марго Робби посещает 21-я ежегодная премия голливудских фильмов в отеле Beverly Hilton 5 ноября 2017 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

(Фото Джеффри Майера / WireImage via Getty)

Голливудский прорыв: «Волк с Уолл-стрит»

Мало кто помнит ее дебютный фильм, сделанный в Австралии, триллер о серийных убийцах, когда ей было 17 лет и который был выпущен в 2009 году. Ричард Кертис О путешествии во времени rom-com О времени (2013), с Домналлом Глисоном и Рэйчел МакАдамс, сделали больше всплеска. Но это была ее роль в роли Наоми, жены Бруклинской бомбы Леонардо Ди Каприо и герцогини Бэй Ридж, в основанном на фактах эпосе о финансовом флим-флейме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» (2013), который повернул головы.

Она также привлекла внимание к своей маленькой, но выдающейся роли в «Большом коротком» в 2015 году. В комедийной сцене она объясняла, как ипотечные ценные бумаги и субстандартные кредиты все время плавали в бочке с пузырьками шампанского. в руке.

Больше фильмов Марго Робби

Робби снялся вместе с Уиллом Смитом в фокусе (2015) в роли мошенников, которые крадут сердца друг друга. В том же году она также снялась в научно-фантастической драме Z для Захарии, а затем снова объединилась с Смитом в комиксном отрывке Suicide Squad (2016), где Робби хулигански одевался как фанат Фейва Харли Куинн, психиатр-психиатр, который является музой Джаред Лето с Джокером. Она рассказала The Washington Post, что нырнула в чан с клейкой краской… Отбелить кожу Харли в одной сцене было «самой неприятной вещью, которую я когда-либо делал за всю мою жизнь», и ее остроконечное снаряжение тоже было не совсем комфортно.

В 2016 году Робби также снялась в роли Джейн в «Легенде о Тарзане», а в следующем году — в роли супруги Винни-Пуха, автора книги А. А. Милна, в исторической драме. До свидания, Кристофер Робин.

Робби планировала повторить свою популярную характеристику Харли Куинна в «Сиренах Готэм-сити», хотя этот проект, как сообщается, был отложен в пользу другого дополнительного дохода, «Хищных птиц», вместе с Юаном МакГрегором в главной роли и запланированного на выпуск в начале 2020 года.

Играет Тоня Хардинг в «Тоня»;

Трехлетний малыш, когда проводились зимние Олимпийские игры 1994 года, Робби понятия не имел, кто такой Хардинг, и что это за печально известный инцидент — с участием Нэнси Керриган было все о. Как сопродюсер «Черной комедии I» Тоня (2017), Робби с головой погрузился в эту роль, воссоздавая каждый свой жест как можно ближе. Она познакомилась с Хардингом, хотя и ограничивала их время парой часов в противном случае я мог бы испытывать к ней слишком много сочувствия; она сказала после его премьеры показа на международном кинофестивале в Торонто.

Хотя знаменитый тройной аксель Хардинга был воссоздан в цифровом виде, Робби самостоятельно выполнила некоторые из упражнений на коньках и была впечатлена своей общей эффективностью, чтобы получить номинации «Золотой глобус» и премию Оскар за лучшую женскую роль. .

Расти в Золотом Побережье Австралии

Робби родился в Делби, Квинсленд, Австралия, 2 июля 1990 года и вырос в Голд-Косте, городе в 500 милях к северу от города. Сидней. Ее мать, физиотерапевт, воспитала ее и ее трех братьев и сестер после того, как ее родители развелись. Ее отец фермер. Она сказала Vanity Fair, что подумала, что может быть волшебницей, но интерес к драме в старших классах привел ее в Мельбурн и к детям Шоу, Принцесса Слонов, в главных ролях многообещающий Лиам Хемсворт.

Ранняя карьера: Австралийская мыльная опера «Соседи»

Робби профессионально ведет себя с подросткового возраста. До того, как она уехала в Голливуд, австралийская публика узнала ее по телевизионной мыльной опере «Соседи», которая вышла в эфир за пять лет до ее рождения. Опасаясь, что ей не удастся пройти прослушивание, она решила провести отпуск в Канаде, но ей пришлось быстро вернуться, когда она узнала, что выиграла роль бодрой Донны Фридман в 2008 году. Поцелуй Донны с подругой вызвал споры, хотя она оставался фаворитом зрителя и был номинирован на несколько наград. Она уехала из «Соседи» в 2010 году (в «скучном старом счастливом конце»), но ее первое американское телешоу, Pan Am (2011), потерпело крушение после одного сезона.

Личная жизнь

Робби встретился с помощником режиссера Томом Акерли в драме «Сюита Франсез» во Второй мировой войне (2014). Они начали встречаться и в конце концов поженились в декабре 2016 года и переехали в Лос-Анджелес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь