Майк Соррентино и Лорен Соррентино: детский альбом сына

0
236
Майк Соррентино и Лорен Соррентино

Добро пожаловать в семью! С тех пор как Майк Соррентино и сын Лорен Соррентино, Ромео, родился в мае 2021 года, звезды деляться снимками малыша в социальных сетях.

«Так влюблена» — написала новая мама в Instagram после родов. Она и ее муж опубликовали фотографии младенца, завернутого в одноименное одеяло во время сна.

Майк Соррентино и Лорен Соррентино

Коллеги звезд реалити-шоу MTV поделились своей поддержкой в комментариях, от Дины Кортезе до «DJ Paul D» Дельвеккио-младшего.

— Я так вас всех люблю !!!! Мой сын Кэмерон не может дождаться встречи со своим лучшим другом» — написал 34-летний Кортезе, а 40-летний актер добавил: «Добро пожаловать в семью Ромео!!!!!! Не могу дождаться встречи с тобой».

Майк и Лорен объявили о своей беременности в ноябре 2020 года, через год после предыдущего выкидыша. “У нас есть ситуация с ребенком”,-написал уроженец Нью-Йорка в своем Instagram на тему рождественского печенья.
Пять месяцев спустя ведущие MTV эксклюзивно сообщили Us Weekly, что они были готовы к приезду своего сына, начиная с детской комнаты и заканчивая его именем. «Очевидно, когда мы, наконец, раскроем это, вы скажете: «Да, мы думали, что они назовут своего ребенка» — сказал Майк о прозвище в апреле 2021 года. — Это очень сильное имя».

Лорен вмешалась: «Это очень уникально и то, что мы оба любим. Это имеет особое значение. … У нас было три главных имени, которые мы любили, и первые два просто не прижились. Этот третий был такой: «Вот и все».

Тогдашняя беременная звезда задокументировала прогресс своего ребенка в Instagram, назвав его «сюрреалистичным и особенным» опытом в мае. «Мы здесь в полном режиме гнездования, просто чистим последние части детской одежды, организуем детскую и с нетерпением ждем времени выхода!» — воскликнул в то время уроженец Нью-Джерси. «Наши семьи так взволнованы. Я могу только представить, сколько любви мы испытаем, как только малыш присоединится к нам».

В январе Лорен рассказала нам, что ее самой большой проблемой во время беременности было то, насколько «огромными» стали ее сиськи. «Мне пришлось пойти в ванную и поправить бретельки бюстгальтера» — сказала она нам. «Я такая: «Я не знаю, что происходит». Они либо слишком тесные, либо слишком большие и не поддерживают друг друга. Я слышала, они становятся больше после того, как ты кормишь грудью. Так что я даже не знаю, что делать».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь