Кирк Камерон Биография

0
397

(1970-)

Детский актер Кирк Кэмерон прославился как Сивер в комедийном сериале Growing Pains. Став взрослым, он концентрирует свое внимание на религиозной деятельности.

Синопсис

Актер Кирк Камерон родился в Панорама Сити, штат Калифорния, 12 октября 1970 года. Он начал сниматься в молодом возрасте и рано добился успеха в роли подростка-сердцееда Майка Сивера в популярной семье. комедия «Растущие боли». Когда Кэмерон вырос, он сосредоточил свое внимание на религиозной активности. Он руководит организацией «Путь Мастера», которая распространяет то, что он считает истинами о христианстве.

Ранняя жизнь

Кирк Кэмерон родился 12 октября 1970 года в Панораме. Город, Калифорния, отцу школьного учителя и матери, сидящей дома. Он один из четырех детей и не единственный ребенок-звезда в семье. И Кэмерон, и его младшая сестра Кэндис обрели славу в молодом возрасте. Кэмерон начала действовать профессионально в 9 лет.Друг и молодой актер Адам Рич познакомил Кэмерон с актерским мастерством и помог ему приобрести агента.

Вскоре Кэмерон стала снимать рекламные ролики и зарабатывать небольшие телесериалы. Его первая главная роль была в телесериале «Два брака» в 1983 году.

Коммерческий успех

Через два года после первой главной роли Кэмерона он заработал свой карьерный прорыв в роли Майка. Seaver о популярном семейном ситкоме Growing Pains. Молодой актер вырос на съемочной площадке, проведя семь лет своего детства с шоу. Growing Pains не только положили начало актерской карьере Кэмерона, но и превратили его в подростка-сердцееда и пин-ап мальчика. В это время молодая звезда сказала журналистам, что слава — это «только его работа», а не его личность. У него даже были ранние стремления стать хирургом мозга.

В последние несколько сезонов нарастающей боли Кэмерон начал отделяться от остальной части актерского состава, обращая свое внимание к религии и предпочитая проводить время со своей семьей. Молодая звезда в конце концов стала евангелистским христианином и еще больше изолировала себя, настаивая на том, что его сюжетные линии не содержат каких-либо расистских или взрослых материалов.

Во время работы над «Растущей болью» Кэмерон появлялась в качестве приглашенной звезды на многих других телевизионных шоу. , В популярном ситкоме Full House он сыграл двоюродного брата ди-джея Таннера, которого изобразила его настоящая сестра Кэндис Кэмерон.

Кэмерон также расширил свою карьеру за пределы маленького экрана, появляясь в таких фильмах, как Like Father. Как Сын (1987) с Дадли Муром, роман «Слушай меня» (1989) и «Огнеупорный 2008».

Религия

Кэмерон в молодости был атеистом, но в возрасте 20 лет он стал рожденным свыше христианином и обратил свое внимание на религиозную активность. Примерно в это же время он и его коллега-евангелист Рэй Комфорт начали руководить религиозной организацией «Путь Мастера». У группы есть кабельное ТВ-шоу (начало вещать в 2003 году) и веб-сайт, через который они проповедуют то, что, по их мнению, является истиной о христианстве.

Кэмерон подверглась большой критике и обратной реакции в 2012 году. после интервью с Пирсом Морганом, в котором он заявил, что гомосексуализм был «неестественным» и «в конечном счете разрушительным».

В 2013 году бывшая детская звезда вернулась в заголовки, когда его фильм на евангельскую тему «Неостановимый», был забанен на Facebook и YouTube.Оба сайта утверждали, что их вредоносные системы ошибочно идентифицировали продвижение как спам. Кэмерон назвал эту работу «своим самым личным фильмом о вере, надежде и любви и о том, почему Бог позволяет плохим вещам случаться с хорошими людьми».

Личная жизнь

В 1991 году 20-летний Кэмерон женился на своей подруге «Растущие боли», Челси Нобл, которой тогда было 26 лет. У пары шестеро детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь