Ким Кардашьян и Канье Уэст: взлеты и падения в отношениях

0
178
Ким Кардашьян и Канье Уэст

О Ким Кардашьян и Канье Уэсте говорят в Голливуде уже более десяти лет. Кардашьян прославился в 2007 году благодаря хитовому реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians», в то время как Уэст впервые произвел фурор со своим дебютным альбомом 2004 года «College Dropout» и закрепил свое место в музыкальной истории такими альбомами, как «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» (2010) и «Yeezus» (2013).
Первая встреча состоялась в 2003 году, еще до того, как то или другое стало общеизвестным именем, пара была просто друзьями почти 10 лет, прежде чем их отношения стали романтическими. От их пышной свадьбы в 2014 году и четырех детей до многочисленных деловых начинаний, скандалов и даже президентских забегов между ними союз Кардашьян-Уэст был одной из самых устойчивых тем поп-культуры в последние годы.

Они познакомились через подругу Брэнди

В 2003 году Кардашьян была со своей подругой Брэнди, когда певица вошла в студию вместе с Уэстом, который продюсировал ее сингл, и Кардашьян сразу же попалась ему на глаза.
«Я живо помню, как мы с ним тусовались, а потом они вместе снимали видео, так что я видел его несколько раз. Он спрашивал своих друзей: «Кто такая эта Ким Кардашьян? «Он не знал, как меня зовут»-вспоминала она на специальном мероприятии, посвященном десятилетнему юбилею Кардашьян.
Во время их первой встречи Кардашьян была замужем за продюсером Деймоном Томасом, первым из двух ее браков до ее отношений с Уэстом, так что они не образовали ничего, кроме дружбы.

72-дневный брак с Крисом Хамфрисом заставил Кардашьян понять, что она любит Уэста

Даже после того, как Уэст, казалось бы, пропел о звезде реалити-шоу в песне 2008 года, сказав ей «оставь своего парня сейчас», они были просто друзьями, и Кардашьян продолжала встречаться с игроком НБА Крисом Хамфрисом.
Кардашьян и Хамфрис поженились в августе 2011 года и быстро расстались всего через 72 дня. В конце концов она призналась, что уже испытывала чувства к Уэсту, когда выходила замуж за Хамфриса.
«Прямо перед тем, как я вышла замуж за Криса Хамфриса, мы с Канье разговаривали, и я просто пошла в другом направлении. Я думаю, что мне пришлось пройти через это, чтобы понять, чего я хочу»- сказала она в специальном выпуске KUWTK anniversary.
После ее разрыва Уэст пригласил ее на свой парижский показ мод в октябре 2011 года, и они начали встречаться. — Клянусь, с того момента, как я приземлилась, я безумно влюбилась в него и подумала: «О боже, почему я не сделала этого раньше?» Мол, вот что такое настоящая жизнь — любовь, веселье и настоящая поддержка»- добавила она.
Эти двое публично объявили о своей любви в апреле 2012 года, и Уэст даже обратился к ней с просьбой влюбиться до ее замужества в песне «Cold».

Через восемь месяцев после выхода на публику с Кардашьян Уэст объявил на шоу в декабре 2012 года, что они ждут своего первого ребенка. Позже, в июне 2013 года, они приветствовали своего первого ребенка, дочь Норт.
Уэст удивил Кардашьян продуманным предложением четыре месяца спустя, взяв в аренду бейсбольный стадион Сан-Франциско и использовав джамботрон. Семья пары присоединилась к ним на поле, чтобы посмотреть фейерверк после того, как Кардашьян сказала «да».

Их пышная свадьба состоялась в мае 2014 года в Париже (Франция) и Флоренции (Италия). Позже Кардашьян поделилась сладким снимком со свадьбы, который стал самой любимой фотографией года в Instagram.

Супруги приветствовали своего второго ребенка, Сейнт, в декабре 2015 года. Но всего два месяца спустя серия озадачивающих твиттер-тирад с Запада вызвала трения в их отношениях.

Затем, в октябре 2016 года, семья пережила еще больший стресс, когда Кардашьян была ограблена под дулом пистолета в Париже во время недели моды. Грабители проникли в гостиничный номер, в котором она жила ночью одна, а затем ушли со всеми ее драгоценностями. Позже выяснилось, что они следили за звездой реалити-шоу и бриллиантовым кольцом стоимостью 4,9 миллиона долларов, которое Уэст недавно подарил ей, и которое она продемонстрировала в Instagram.

Кардашьян оставался рядом с Уэстом во время его борьбы с психическим здоровьем

После проблем с беременностью Кардашьян и Уэст обратились к суррогатному материнству для своих следующих двух детей. Они приветствовали дочь Чикаго в январе 2018 года и сына Псалма в мае 2019 года.
В том же месяце, когда родился их младший сын, супруги отпраздновали свою пятую годовщину, возобновив свои клятвы на частной церемонии, позже раскрытой в эпизоде KUWTK.

В 2020 году проблемы с психическим здоровьем Уэста, включая биполярный диагноз, стали тревожными, когда он объявил о президентской гонке на платформе следования христианским ценностям. На митинге Уэст рассказал, что они с Кардашьян чуть не сделали аборт, когда она забеременела Нортом. Это откровение вызвало еще более беспорядочные разглагольствования в Твиттере со стороны Уэста и обвинения в том, что Кардашьян хотела, чтобы он был предан.

Позже Уэст извинился за то, что раскрыл личные семейные дела, а Кардашьян опубликовала длинное заявление в Instagram о продолжающихся проблемах с психическим здоровьем своего мужа.

«Те, кто близок с Канье, знают его сердце и понимают, что его слова иногда не совпадают с его намерениями»- написала Кардашьян. «Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не обесценивает его мечты и творческие идеи, какими бы большими или недостижимыми они ни казались некоторым. Это часть его гения, и, как мы все видели, многие из его больших мечтаний действительно сбываются».
После почти семи лет брака, 19 февраля 2021 года, Кардашьян подала на развод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь