Кэтрин Шелтон Биография

0
121

Адвокат

В 1999 году адвокат по уголовным делам Кэтрин Шелтон была обвинена в расстреле своей соперницы Мариссы Йерро. Муж Шелтона был осужден, а ее отпустили.

Сводка

Адвокат по уголовным делам Кэтрин Шелтон и ее муж Клинт переехали в Даллас, где ее клиентом стал Майкл Йерро, и она наняла его жену Марису. Когда Мариса ушла, они стали соперниками. В 1999 году иерроцы попали в засаду вооруженных людей в масках. Мариса утверждала, что она узнала голос Шелтона, и ДНК показала на Клинта. Он был приговорен к пожизненному заключению, в то время как Шелтон был освобожден от преступления.

Профиль

К тому времени, когда адвокат и подозреваемый в убийстве Кэтрин Мехаффи встретились и вышли замуж за Клинта Шелтона в Маллине, штат Техас, она У нас сложилась довольно сложная история отношений: один из ее бывших парней был забит до смерти. Она застрелила еще одного бывшего парня в спину, и еще одна бывшая квартира сгорела.

После бракаКэтрин и Клинт переехали в Даллас, где она стала одним из лучших адвокатов по уголовной защите в городе. Там Майкл Йерро нанял Кэтрин, чтобы защитить его по обвинению в ограблении, а жена Йерро, Мариса, пришла работать адвокатом. Менее чем через год Мариса покинула Шелтон, чтобы открыть собственный бизнес по иммиграционным консультациям, и оба стали противниками.

В ночь на 20 декабря 1999 года вооруженные люди в масках попали в засаду на дороге их дома в пригороде Далласа. Будучи застреленным, Марисса заявила, что узнала голос Кэтрин Шелтон. На следующий день маска была найдена поблизости, и улики ДНК указали на Клинта. Присяжные признали его виновным и приговорили к пожизненному заключению. И он, и Кэтрин продолжают настаивать на том, что в момент убийства они были дома.

По словам Кэтрин,Мариса подставила «Шелтонс», избавляясь от Майкла, который слишком много знал об иммиграционной ракетке своей жены. Предположительно, Мариса взимала с иммигрантов непомерную плату за грин-карты, которые она никогда не производила, и практиковала без лицензии. Когда Кэтрин подала иск против Марисы за ложное обвинение ее и Клинта в убийстве, судья присудил ей 5 миллионов долларов в качестве компенсации. Хотя этот судья освободил Кэтрин от преступления, для многих убийство Майкла Йерро остается нераскрытым.

судья присудил ей 5 миллионов долларов в качестве компенсации. Хотя этот судья освободил Кэтрин от преступления, для многих убийство Майкла Йерро остается нераскрытым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь