Кэролин Бессетт-Кеннеди Биография.Жена Джона Ф. Кеннеди-младшего.

0
100
  • Имя: Кэролин Бессетт-Кеннеди
  • Род деятельности: Жена Джона Ф. Кеннеди-младшего.
  • Дата рождения: 7 января, 1966
  • Дата смерти: 16 июля, 1999 (33 лет)
  • Место рождения: White Plains, Нью-Йорк
  • Образование: Бостонский университет

Кэролин Бессетт-Кеннеди вышла замуж за Джона Ф. Кеннеди-младшего и считалась законодателем моды и иконой моды. Она погибла в небольшой авиакатастрофе в 1999 году.

Кто такая Кэролин Бессетт-Кеннеди?

Кэролин Бессетт-Кеннеди училась в колледже, но работала в отделе по связям с общественностью в ночном клубе. Позже она работала на Calvin Klein в Бостоне и Нью-Йорке, а в 1996 году вышла замуж за Джона Кеннеди-младшего. Объявленная законодателем моды национальной прессой, Бессетт часто сравнивалась со своей покойной свекровью Жаклин Кеннеди Онассис из-за ее яростной защиты своей собственной (и Кеннеди) частной жизни, а также ее работы на благотворительные цели. Бессетт погибла вместе с Кеннеди-младшим и ее сестра Лорэн, когда их маленький частный самолет, пилотируемый Кеннеди, потерпел крушение у побережья Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, 16 июля 1999 года.

Ранняя жизнь.

Кэролин Бессетт-Кеннеди родилась в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, 7 января 1966 года и была признана «самой красивой женщиной» в своем классе средней школы в 1983 году. Бессетт переехала в Коннектикут вместе с матерью и сестрами в возрасте 8 лет, когда ее родители развелись. Ее мать, школьный администратор, снова вышла замуж за известного врача.

После окончания католической средней школы Бессетт получила степень бакалавра в области образования в Бостонском университете. (Она была девушкой с обложки календаря» Girls of BU » 1988 года.) Ее первой работой после колледжа были связи с общественностью в компании ночных клубов в Новой Англии. Она пошла работать в магазин Calvin Klein в Бостоне, а затем перевелась в Нью-Йорк.

Брак с Кеннеди-младшим.

Шести футов ростом, с длинными светлыми волосами, Бессетт была связана с целым рядом мужчин до Джона Ф. Кеннеди-младшего, включая модель Calvin Klein, профессионального хоккеиста и наследника состояния модной компании Benetton. Она впервые встретилась и поговорила с Кеннеди-младшим, когда они оба бегали в Центральном парке, она поразила его своей красотой, умом и искренностью. Их сказочный брак в 1996 году состоялся в 100-летней, усыпанной цветами часовне на уединенном острове у побережья Джорджии.

После замужества с Кеннеди-младшим, или «Джоном-Джоном», как часто ласково называли ее мужа, Бессетт стала объектом пристального внимания прессы. Объявленная законодателем моды национальной прессой, она часто сравнивалась со своей покойной свекровью Жаклин Кеннеди Онассис из-за ее яростной защиты своей собственной (и Кеннеди) частной жизни, а также ее работы на благотворительные цели.

Смерть в авиакатастрофе.

Кеннеди-младший, Бессетт и ее сестра Лорэн погибли когда их маленький частный самолет, пилотируемый Кеннеди, потерпел крушение у побережья Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, 16 июля 1999 года. Почти два года спустя родители Кэролайн и Лорэн Бессетт получили денежное вознаграждение в результате судебного процесса против имения Кеннеди в связи с их неправомерной смертью.

16 июля 2019 года исполнилось 20 лет со дня смерти Кеннеди-младшего и Бессетт. Двухчасовой документальный спецвыпуск, вышедший в эфир к юбилею, совершенно по-новому переосмыслил последний год его жизни. Вдохновленный предстоящей книгой Стивена М. Гиллона «Неохотный принц Америки: жизнь Джона Ф. Кеннеди-младшего», этот увлекательный спецвыпуск стал самым содержательным документальным фильмом на сегодняшний день и включал в себя убедительные новые доказательства его политических устремлений перед безвременной кончиной. Этот убедительный документальный фильм пролил неожиданно пронзительный свет на 1999 год, его последний год, когда он справился со смертельной болезнью своего ближайшего друга и кузена Энтони Радзивилла, боролся за спасение своего брака и пытался спасти свой политический журнал «Джордж».

Под руководством историка и давнего друга Стивена М. Гиллона, наряду с никогда ранее не виданными кадрами и воспоминаниями вдовы Энтони Радзивилла, Кэрол Радзивилл, которая впервые заговорила подробно, появляется новая история. По мере того как история разворачивалась, зрителям давали закулисный взгляд на памятные моменты в жизни Джона Кеннеди-младшего, включая его речь на съезде DNC 1988 года с никогда ранее не транслировавшимися кадрами репетиции Кеннеди к этому событию, эксклюзивные истории и фотографии с его свадьбы, размышления о Джордже и многое другое.

Документальный фильм также включал обширные интервью на камеру с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, бывшим издателем «Джорджа» Дэвидом Пекером, другом Гэри Гинзбергом, бывшим помощником и близким другом Розмари Теренцио, а также другом детства Сашей Чермаевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь