Кеннет Бьянки биография. Серийный убийца, известен как «Душитель на склоне холма»

0
93
  • Имя: Кеннет Бьянки
  • Род деятельности: Серийный убийца, известен как "Душитель на склоне холма"
  • Дата рождения: 22 мая, 1951 (69 лет)
  • Место рождения: Рочестер, штат Нью-Йорк
  • Знак зодиака: Близнецы

Кеннет Бьянки, известный как «Душитель на склоне Холма» — серийный убийца, наиболее известный тем, что вместе со своим двоюродным братом Анджело Буоно совершил 15 изнасилований и убийств.

Кто такой Кеннет Бьянки?

Серийный убийца Кеннет Бьянки и его двоюродный брат Анджело Буоно в период с октября 1977 по февраль 1978 года изнасиловали и убили 10 жертв в Лос-Анджелесе. Мужчины выдавали себя за полицейских и с самого начала нацеливались на проституток, переходя к женщинам и девушкам из среднего класса. Обычно они оставляли трупы на склонах холмов в районе Глендейл-Хайленд-парка, за что получали прозвище «Душитель на склоне Холма». Позже Бьянки совершил еще два убийства в штате Вашингтон. После того, что, как сообщалось, было самым длительным судебным процессом в стране в то время, оба мужчины в конечном итоге получили пожизненные тюремные сроки.

Ранняя жизнь

Кеннет Алессио Бьянки родился 22 мая 1951 года в Рочестере, штат Нью-Йорк. Бьянки, чья родная мать была алкоголичкой-проституткой, была усыновлена при рождении и имела отношения любви и ненависти с женщинами еще в раннем детстве. Заинтересовавшись работой в полиции, но не сумев найти работу, он в конце концов устроился на должность охранника.

«Душитель на склоне холма»

В 1975 году Бьянки покинул Рочестер и переехал в Лос-Анджелес, где жил со своим старшим приемным братом Анджело Буоно. Позже Бьянки переехал к своей подруге Келли Бойд, и у них родился ребенок. Хронический лжец, он открыл психологическую практику с фальшивой степенью и сказал Бойд, что умирает от рака.

Вскоре он и Буоно объединились для серии похищений, изнасилований и убийств, унесших жизни 10 человек, в основном в Лос-Анджелесе и его окрестностях, в период с октября 1977 по февраль 1978 года. Выдавая себя за полицейских, кузены начали с проституток, а затем перешли к девушкам и женщинам среднего класса. Обычно они оставляли тела на склонах холмов в районе Глендейл-Хайленд-парка, за что получали прозвище «Душитель на склоне Холма». Во время четырехмесячного буйства Буоно и Бьянки причиняли своим жертвам невыразимые ужасы, в том числе впрыскивали им смертельные бытовые химикаты.

Арест, суд и приговор

В октябре 1979 года полиция захватила Бьянки в Беллингеме, штат Вашингтон, куда он переехал, чтобы быть с Келли Бойд. Там же он совершил еще два убийства. Он быстро обвинил Буоно, которого вскоре арестовали. Во время долгого, извилистого процесса Бьянки сфабриковал защиту от невменяемости и заявил, что у него было множественное расстройство личности. Его сочли лживым, и Бьянки в конце концов признал себя виновным в вашингтонских убийствах и пяти убийствах в Калифорнии, дав показания против своего кузена, чтобы избежать смертной казни. Бьянки получил шесть пожизненных сроков, а Буоно был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Буоно умер в тюрьме в 2002 году.

Бьянки женился на луизианской подруге по переписке в сентябре 1989 года на церемонии в тюремной часовне.

В 2010 году последняя просьба Бьянки об условно-досрочном освобождении была отклонена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь