Карла Холл Биография

0
194

Телевидение Личность, Шеф-повар, Предприниматель (1964–)

Карла Холл — шеф-повар и предприниматель, бывший участник Top Chef и один из ведущих Chew.

Синопсис

Родившаяся 12 мая 1964 года в Нэшвилле, штат Теннесси, Карла Холл работала бухгалтером и моделью, прежде чем заняться кулинарией. Она зарекомендовала себя как исполнительный шеф-повар и открыла ряд предприятий, в том числе ее собственную компанию общественного питания и линию кустарных печенья. Холл стал автором и медиа-личностью, снявшись в качестве участника в двух разных сезонах Top Chef и выступая в качестве одного из ведущих на дневном шоу ABC The Chew.

Ранняя жизнь

Карла Холл родилась 12 мая 1964 года в Нэшвилле, штат Теннесси. Затем она училась в бизнес-школе Университета Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, где получила степень по бухгалтерскому учету, а затем некоторое время работала в Price Waterhouse, став CPA. В конце концов она решила, что карьерный путь не был для нее и ездил в Европу, чтобы работать взлетно-посадочной полосы и печатной модели. В то время как за рубежом, принимая участие в социальной сцене, Холл начала развивать свою страсть к кулинарии. Она также была воодушевлена ​​тем, как ее бабушка Тельма хорошо готовила себе еду в последующие годы.

Участник конкурса «Шеф-повар»

Вернувшись в штаты, Холл начал бизнес по доставке обедов и затем приняла участие в L & Académie de Cuisine в Гейтерсберге, штат Мэриленд, получив сертификат в середине 1990-х годов. Занимая должности су-шефа и шеф-повара в таких заведениях, как Henley Park Hotel и Washington Club, в 2001 году она основала собственную компанию Alchemy Caterers. Она также станет владельцем Carla Hall Petite Cookies, кустарной линии печенья, продаваемой онлайн, а также в магазинах на восточном побережье и среднем западе.

Холл, в конечном счете, стал медиа-личностью, сыграв главную роль в реалити-шоу Top Chef 2008-09 и выйдя в финал. Известный своим фирменным знаком «крикни!»,  Hootie hoo! и ее постоянный призыв готовить еду с осторожностью, Холл вернется к программе три сезона спустя и был признан «фаворитом поклонника».

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ:» Шеф-повара знаменитостей «Лето ест:» Тайная вечеря «Карлы Холл с маслом гороха эстрагона» (Фотография Фрэнсис Яниш)

Звезда на «The Chew»

Осенью 2011 года Холл присоединился к съемочной площадке The Chew, ежедневного шоу о жизни на ABC, в котором представлены основные кулинарные компоненты,с другими коллегами, включая Марио Батали и Майкла Саймона. Серия превратилась в популярную дневную опору. Выполняя обязанности хостинга, Холл также взял звание автора, опубликовав книги «Готовим с любовью: комфортная еда, которая тебя обнимает» (2012) и «Комфортная еда Карлы: любимые блюда со всего мира» (2014).

«После первых трех месяцев работы на Chew я набрала 20 фунтов. Мы готовили по пять блюд для каждого шоу, два шоу в день. И я ел целую тарелку. Мне нужно было научиться просто иметь вкус. «

Личная жизнь

Холл женился на фотографе и адвокат Мэтью Лайонс в 2006 году, и у нее есть пасынок, Ной. Серия превратилась в популярную дневную опору. Выполняя обязанности хостинга, Холл также взял звание автора, опубликовав книги «Готовим с любовью: комфортная еда, которая тебя обнимает» (2012) и «Комфортная еда Карлы: любимые блюда со всего мира» (2014).

После первых трех месяцев работы на Chew я набрал 20 фунтов. Мы готовили по пять блюд для каждого шоу, два шоу в день. И я ел целую тарелку. Мне нужно было научиться просто иметь вкус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь