
- Имя: Карла Холл
- Род деятельности: Телевидение Личность, Шеф-повар, Предприниматель
- Рост: 1,80 м
- Дата рождения: 12 мая, 1964 (58 лет)
- Место рождения: Нэшвилл, Теннесси
- Образование: Университет Говарда
- Знак зодиака: Телец
Карла Холл — шеф-повар и предприниматель, бывший участник Top Chef и один из ведущих Chew.
Синопсис
Родившаяся 12 мая 1964 года в Нэшвилле, штат Теннесси, Карла Холл работала бухгалтером и моделью, прежде чем заняться кулинарией. Она зарекомендовала себя как исполнительный шеф-повар и открыла ряд предприятий, в том числе ее собственную компанию общественного питания и линию кустарных печенья. Холл стала автором и медиа-личностью, снявшись в качестве участника в двух разных сезонах Top Chef и выступая в качестве одного из ведущих на дневном шоу ABC The Chew.
Ранняя жизнь
Карла Холл родилась 12 мая 1964 года в Нэшвилле, штат Теннесси. Затем она училась в бизнес-школе Университета Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, где получила степень по бухгалтерскому учету, а затем некоторое время работала в Price Waterhouse, став CPA. В конце концов она решила, что карьерный путь не для нее и ездила в Европу, чтобы работать в качестве модели. В то время как за рубежом, принимая участие в социальной сцене, Холл начала развивать свою страсть к кулинарии. Она также была воодушевлена тем, как ее бабушка Тельма хорошо готовила себе еду в последующие годы.
Участник конкурса «Шеф-повар»
Вернувшись в штаты, Холл начала бизнес по доставке обедов и затем приняла участие в L & Académie de Cuisine в Гейтерсберге, штат Мэриленд, получив сертификат в середине 1990-х годов. Занимая должности су-шефа и шеф-повара в таких заведениях, как Henley Park Hotel и Washington Club, в 2001 году она основала собственную компанию Alchemy Caterers. Она также станет владельцем Carla Hall Petite Cookies, кустарной линии печенья, продаваемой онлайн, а также в магазинах на восточном побережье и среднем западе.
Холл, в конечном счете, стала медиа-личностью, сыграв главную роль в реалити-шоу Top Chef 2008-09 и выйдя в финал. Известный своим фирменным знаком «крикни!», Hootie hoo! и ее постоянный призыв готовить еду с осторожностью, Холл вернулась к программе три сезона спустя и была признана «фаворитом поклонника».
ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ:» Шеф-повара знаменитостей «Лето ест:» Тайная вечеря «Карлы Холл с маслом гороха эстрагона» (Фотография Фрэнсис Яниш)
Звезда на «The Chew»
Осенью 2011 года Холл присоединилась к съемочной площадке The Chew, ежедневного шоу о жизни на ABC, в котором представлены основные кулинарные компоненты, с другими коллегами, включая Марио Батали и Майкла Саймона. Серия превратилась в популярную дневную опору. Выполняя обязанности хостинга, Холл также взяла звание автора, опубликовав книги «Готовим с любовью: комфортная еда, которая тебя обнимает» (2012) и «Комфортная еда Карлы: любимые блюда со всего мира» (2014).
«После первых трех месяцев работы на Chew я набрала 20 фунтов. Мы готовили по пять блюд для каждого шоу, два шоу в день. И я ела целую тарелку. Мне нужно было научиться просто иметь вкус. «
Личная жизнь
Холл вышла замуж за фотографа и адвоката Мэтью Лайонс в 2006 году, и у нее есть пасынок, Ной. Серия превратилась в популярную дневную опору. Выполняя обязанности хостинга, Холл также получила звание автора, опубликовав книги «Готовим с любовью: комфортная еда, которая тебя обнимает» (2012) и «Комфортная еда Карлы: любимые блюда со всего мира» (2014).
После первых трех месяцев работы на Chew я набрала 20 фунтов. Мы готовили по пять блюд для каждого шоу, два шоу в день. И я ела целую тарелку. Мне нужно было научиться просто иметь вкус.