Карла Бруни

0
15

Карла Бруни: биография

Детство

Ее мать Мариза Борини была пианисткой, а отец Альберто — оперным композитором и владельцем компании по производству шин «Пирелли». Лишь после смерти Альберто Карла узнала, что он был ей отчимом, настоящий же отец Бруни — итальянский бизнесмен Маурицио Ремерт. Помимо Карлы в семье росла еще одна дочь Валерия, впоследствии ставшая известной актрисой. Когда Карле было 5 лет, вся семья переехала во Францию. Там и проходило детство будущей супермодели и певицы. После окончания элитной школы-интерната, где девушка получила хорошее музыкальное образование, Бруни поступила в Сорбонну на факультет искусства и архитектуры.

Звездный путь

В 19 лет Карла бросила учебу в университете и начала свой путь к вершинам славы. Первым ее шагом стала карьера модели. Подписав контракт с агентством City models, Бруни в кратчайшие сроки добилась признания в модельном бизнесе и стала одной из самых востребованных манекенщиц. Карле также удалось войти в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира и стать лицом компаний Guess и Versace. В этот же период Бруни исполнила несколько эпизодических ролей в фильмах, таких, как, например, Paparazzi (1988) и Catwalk (1995), проявив свои неплохие актерские таланты. Однако несмотря на столь успешную модельную карьеру, Бруни решила идти дальше. И в 1999 году девушка ушла с подиума, чтобы начать свою музыкальную карьеру. Первым шагом на пути к славе в качестве певицы стало создание шести песен для известного французского певца Жюльена Клерка, которые он включил в свой альбом Si j’étais elle. А уже в 2003 году состоялся музыкальный дебют Карлы Бруни. Ее первый альбом «Кто-то мне сказал» имел колоссальный успех во Франции. Песни Карлы, чувственные и лиричные, были исполнены в стиле блюза, медленного рока и фолка. Кстати, большинство песен из альбома девушка написала сама. Помимо этого в 2004 году Карла стала победительницей престижного конкурса «Виктуар» в номинации «Лучшая певица года». Последующие альбомы Бруни «Никаких обещаний» (2007) и «Как будто ничего не случилось» (2008) имели не меньший успех, чем первый, и лишь закрепили популярность певицы.

Личная жизнь

Тем не менее, Карла Бруни Саркози всегда привлекала большой интерес не столько своей творческой карьерой, сколько своей бурной личной жизнью. В списке поклонников этой красавицы Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Дональд Трамп, Кевин Костнер, Винсент Перес, Чарлз Берлинг и Лоран Фабиус. Особый скандал вызвали отношения Карлы с писателем Жаном-Полем Энтовеном, так как в это же время Бруни встречалась с его сыном Рафаэлем, от которого у нее родился сын Орельян. Сама Бруни не раз шокировала общественность своими заявлениями о том, что не признает моногамию. Все изменилось в 2007 году, когда Карла познакомилась с действующим президентом Франции Николя Саркози. Именно ему удалось добиться сердца этой неукротимой красавицы. И уже 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце эта интересная пара вступила в законный брак, а Карла Бруни стала первой леди Франции.

19 октября 2011 года Бруни родила своему супругу дочь, которую назвали Джулией. В июне 2012 года стало известно о том, что Карла снова беременна и осчастливит Саркози появлением на свет второго ребенка. Пара не делала официальных заявлений на этот счет — все выяснилось благодаря журналистам. Фото: GettyImages/Fotobank.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here