Кара Делевинь

0
79

Биография Кары Делевинь

Кара Делевинь родилась в обеспеченной семье. Ее дед — бывший глава государственной комиссии English Heritage, отец — предприниматель по строительству частных домов, мать — персональный шоппер британской сети магазинов Selfridges. Крестной мамой будущей звезды стала актриса Джоан Коллинз, а крестным — управляющий директор издательского дома Conde Nast Николас Коллинз. Более того, Кара приходится троюродной племянницей леди Диане. Поэтому с юных лет малышка была почетной гостьей на великосветских закрытых вечеринках Лондона и наслаждалась жизнью в большом особняке в районе Вестминстера.

Однако, несмотря на такое родство, Кара не собиралась почивать на лаврах и мечтала прославиться за счет собственных заслуг, а не генеалогического древа.

Звездный путь топ-модели

Кара ходила в частную школу Bedales, и мать одной из ее подруг — Сара Дукас — сразу разглядела в школьнице будущую модель. Дело в том, что Сара основала модельное агентство Storm Model Management — то самое, что открыло миру Кейт Мосс. Сначала Сара пригласила сотрудничать сестру Кары — Поппи, а затем долгое время уговаривала и саму Кару попробовать себя в фэшн-индустрии.

Кара, мечтавшая о карьере актрисы, все же согласилась на уговоры и в 2009 году приняла предложение о работе. Дебютным показом девушки стал показ Clements Ribeiro, а ее первую фотосессию напечатал британский журнал Love. После этого Кару заметил дизайнер Дома Burberry и пригласил сфотографироваться в знаменитом бежевом тренче для кампании бренда. С этого момента началось стремительное восхождение Кары Делевинь. Она попала на обложку Vogue, выступала на показах Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Fendi, Oscar de la Renta, Stella McCartney, Victorias Secret, украсила рекламные кампании H&M, Topshop, Reserved, Tom Ford, Yves Saint Laurent, DKNY, заняла почетное место в рядах муз Карла Лагерфельда, который из года в год приглашает британку в свои кампании.

В 2012 году успех Делевинь был официально задокументирован: она получила титул «Модель года» на престижной британской церемонии British Fashion Awards. А ее личным рекордом стали 39 показов в рамках весенне-летних показов Недель мод в 2013 году.

Став известной моделью, Кара вернулась к мечте об актерской карьере. В 2008 году она пробовалась на роль Алисы в Стране чудес в фильм Тима Бертона, однако режиссеру больше подошла Миа Васиковска. Зато в 2012 году Кара снялась в эпизоде «Анны Карениной» Джо Райта, а в 2014 — в детективе «Ангельское личико».

Помимо актерства и модельного бизнеса, Делевинь обожает музыку. Она играет на барабанах и гитаре (дома у нее хранится коллекция из десяти гитар) и поет.

Однако наравне с бесспорными плюсами слава принесла девушке и разочарования. Она стала одной из излюбленных мишеней папарацци, которые буквально преследуют модель Кару Делевинь. Весной 2013 года фотографы сняли модель с подозрительным пакетиком белого цвета в руках и обвинили звезду в употреблении наркотиков. Представители знаменитости отрицали все домыслы о пагубной зависимости своей подопечной, однако этот случай стоил Каре контракта с брендом H&M, который не захотел продлить сотрудничество с британкой.

Личная жизнь Cara Delevigne

Модель Кара Делевинь прославилась не только благодаря невероятной трудоспособности, но и веселому нраву и легкому характеру. Благодаря чувству юмора она находит друзей во всех сферах: Делевинь часто проводит время с певицами Ритой Орой, Лили Аллен, Селеной Гомес и Рианной, общается со Скай Феррейрой и Азалией Бэнкс, актрисой Сиенной Миллер и топ-моделью Сьюки Уотерхаус.

Что касается любовных отношений, то и тут у Кары находится масса поклонников. Еще до начала модельной карьеры девушка была замечена в обществе художника Тайрона Вуда и солиста группы One Direction Гарри Стайлса. Однако эти увлечения не продлились долго, и уже спустя несколько месяцев ветреная девушка была на свободе.

В 2014 году Кара призналась в своей бисексуальности и закрутила роман с актрисой Мишель Родригес. Однако и эта история не выдержала проверки временем и расстоянием: Мишель снималась в фильмах в Лос-Анджелесе, а Кара продолжала работать в Лондоне. Спустя несколько месяцев подруги объявили о разрыве.

Текст: Надя Зубрева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь