Эшли Грин

0
130

Детство Зшли

Окончив школу, Эшли Грин сразу же перебралась из родной Флориды в Голливуд. Она рассчитывала на то, что станет знаменитой моделью, но ее подвел небольшой рост. Знакомые посоветовали ей не терять время, а начать заниматься, например, рекламой или актерским мастерством. Со временем семнадцатилетняя девушка поняла, что занятия актерским мастерством ей интереснее, и решила больше не пытаться покорить подиумы.

Сниматься в большом кино Эшли, конечно, начала не сразу. Поначалу Грин, как и многие ее коллеги в начале карьеры, была занята в съемках музыкальных клипов, а также в сериалах.

Звездный путь актрисы

Первой значимой ролью для Эшли стало участие в сериале с участием Майкла Дугласа «Мой папа псих» в 2005 году. Тогда девушке только исполнилось 18 лет.

Однако оглушительный успех и всемирную популярность принесла ей сага о вампирах, которая в прокате на мировом уровне собрала более $400 миллионов. Затем последовали следующие части «Сумерек», а потом уж и новые предложения о съемках.

Так, например, с 1 февраля 2010 года Грин начала сниматься в фильме «Приведение» вместе с актером Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Потере. Из-за съемок этого фильма Эшли даже не попала на премьеру фильма «Скейтлэнд», где она исполнила главную роль.

В мае 2010, когда пришло время подписывать контракт на участие в очередной части «Сумерек», Грин отказалась сниматься. Причина банальна: ее гонорар был не так велик, как ей хотелось бы. Актриса требовала за работу $4 миллиона, однако студия не спешила удовлетворять аппетиты юной звезды. Продюсеры заявляли, что они легко смогут заменить Эшли, так как та не является главным героем, и ее подмену быстро забудут. Эшли удалось прийти к компромиссу с продюсерами, условившись на двух миллионах за каждую из двух частей серии «Рассвет».

В том же 2010 году Эшли практически исполнила мечту юности о работе моделью. Актриса стала лицом косметической компании Avon. В 2011-м Эшли стала представлять американскую марку DKNY.

Личная жизнь Эшли Грин

Актриса не считает нужным распространять информацию о своей личной жизни. После премии Teen Choice Awards папарацци подловили Эшли целующейся в машине с актером Чейсом Кроуфордом. Однако ни один, ни второй комментировать это не стали, и в дальнейшем их ни в чем уличить не удалось.

С июля 2010 Эшли открыто встречалась с музыкантом Джо Джонасом, который сопровождал ее на съемках в Батон Руж, где актриса снималась в очередном эпизоде «Сумерек». И хотя пара отрицает конфликты Эшли с бывшей девушкой Джо, актрисой и певицей Деми Ловато, очевидцы утверждают, что на съемках они имели место быть. В конце 2011 года у Эшли появилась новая пассия — актер Рив Карни.

Фото Эшли Грин: filmmagic/Fotobank.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь