Эдит Бувье Бил Биография

0
978

Модель (1917 – c. 2002)

Эдит Бувье Бил («Маленькая Эди») была эксцентричной кузиной Жаклин Кеннеди Онассис. Она стала культовой фигурой и иконой моды после ее появления в документальном фильме «Серые сады».

Синопсис

Эдит Бувье Бил родилась 7 ноября 1917 года в Нью-Йорке. Двоюродная сестра первой леди Жаклин Кеннеди Онассис, молодой Бил, известный как «Маленькая Эди», была светским человеком и моделью. Мать Била столкнулась с рядом семейных и финансовых проблем, поэтому обедневшая мать и дочь удалились в свое поместье, которое пришло в ужасное состояние. Документальный фильм 1975 года под названием «Серые сады» превратил пару в культовых фигур и икон моды. «Маленькая Эди» умерла в 2002 году.

Ранняя жизнь

Исполнитель,Сюжет светского и документального фильма Эдит Бувье Бил родился 7 ноября 1917 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, как старший из трех детей Фелана и Эдит Юинг Бил. Первая кузина Жаклин (Бувье) Кеннеди Онассис, «Маленькая Эди», как она была известна, знала только богатство. Бувье заработали свои состояния на Уолл-стрит и в законе, проложив путь к образу жизни, который позволил Маленькой Эди и ее двум братьям иметь детство, которое прыгнуло между Манхэттеном и Хэмптонс. В начале 1920-х годов отец Эди перевез семью в новый летний дом под названием Grey Gardens, захватывающий особняк на 28 комнат с видом на воду.

Как и ее мать, творческий тип, который питал мечты стать У певицы Эди Бил были артистические желания.В возрасте 9 лет ее стихотворение было опубликовано в местном нью-йоркском журнале, породив желание стать писателем. И все же ее настоящая любовь, несмотря на глубокие возражения ее отца, была для сцены — тем, что почти наверняка подпитывалось ее отношениями с матерью.

В возрасте 11 лет Эди Бил была взята Биг Эди в течение двух лет не ходил в школу из-за респираторного заболевания. Вместо классной работы Маленькая Эди почти каждый день ходила с мамой в кино или театр.

Блондинка с голубыми глазами и высокая, Эди Бил, была красавицей, «превосходящей даже темное очарование Жаклин». «вспоминает ее двоюродный брат, Джон Х. Дэвис. В 1934 году, в том же году, она посещала окончательную школу мисс Портер в Фармингтоне, штат Коннектикут, Эди Бил, смоделированная для Мэйси.Два года спустя ее дебютная вечеринка в Нью-Йорке была освещена The New York Times. Она также участвовала в показах мод в Восточном Хэмптоне, и к 20 годам Эди Бил заслужила прозвище «Красивое тело». Она встречалась с Говардом Хьюзом и, как сообщается, отклонила предложения о браке от старшего брата Джона Кеннеди, Джо младшего, и миллионера Дж. Пола Гетти.

В молодости Эди Бил поселилась в «Барбизоне». Отель в Нью-Йорке, жилой отель, который обслуживал женщин, которые хотели быть актрисами или моделями. Как позже скажет Эди Бил, для нее это было время возможностей. По словам Эди, было еще больше работы по моделированию, и со временем, по словам Эди, были предложены фильмы от MGM и Paramount studio.

Семейные проблемы

Однако, центр внимания должен был подождать.К середине 30-х годов Фелан Бил оставил мать Эди ради более молодой женщины. Возможный развод пары дал Big Edie Grey Gardens, алименты на ребенка и многое другое. Чтобы вести домашнее хозяйство, Эди Юинг Бил опиралась на своего отца в поисках финансовой помощи и продавала семейные реликвии.

Самостоятельно, без мужа, чтобы попытаться вытащить ее на вечеринки в Хэмптоне, в которых она не интересовалась Во-первых, вокальные устремления Большой Эди только усилились. Она часто посещала клубы и даже записала несколько песен. В 1942 году она опоздала на свадьбу сына, одетая как оперная певица. Ее отец, «майор» Джон Верну Бувье-младший, был потрясен и вскоре лишил ее воли.

Без денег, чтобы поддержать ее или ее дом, Эди Юинг Бил.Жизнь в Серых Садах пришла в упадок. В 1952 году по призыву Большого Эди Маленькая Эди вернулась домой из Нью-Йорка, чтобы позаботиться о своей маме. Она не уйдет снова до смерти Большой Эди в 1977 году.

Затворнический образ жизни

В течение следующих двух десятилетий Эди Бил и ее мать становились все более отшельниками, редко выходя за пределы их имущество. Серые сады тоже продолжали сползать вниз, становясь областью бездомных кошек — более поздние оценки приведут к подсчету 300 и енотов, которых Эди Бил заботился о том, чтобы регулярно кормить. Счета остались неоплаченными, и две женщины частично спали на еде для кошек. На одной памятной фотографии Эди Бил стоит перед кучей выброшенных банок с кормом для кошек, высотой в несколько футов.Внешний вид недвижимости также изменился; Неопрятные деревья, кусты и виноградные лозы закрылись вокруг дома.

Осенью 1971 года чиновники округа, вооруженные ордером на обыск, спустились в Серые сады. Они сообщили Эди Бил и ее матери, что их дом «непригоден для проживания людей», и угрожали выселением. История и тесная семейная связь двух женщин с Жаклин Кеннеди Онассис загорелась прессой. Газета «Нью-Йорк пост» вышла под заголовком «Тетя Джеки»: «Убери особняк».

Большой Эди и Маленький Эди выступили против угроз, назвав визит чиновников округа «рейдом» и продуктом «подлый, неприятный республиканский город». «Мы артисты против бюрократов», — сказала Эди Бил. «Матери & APOS;Французская оперетта. Я танцую, я пишу стихи, я рисую. Но это не означает, что мы «сумасшедшие». В конце концов Жаклин Кеннеди Онассис вмешалась со своей чековой книжкой, заплатив 25 000 долларов за уборку места при условии, что ее тетя и кузина могут остаться в своем доме.

Серые Сады

Осенью 1973 года режиссеры Дэвид и Альберт Мэйлс начали снимать свой документальный фильм об Эди Бил и ее матери. Фильм, который был выпущен в 1975 году для широкого признания, показал Серые Сады, которые фактически вернулись к своему убожеству перед очисткой, но зрители и большинство критиков обратились к уникальным Билам. Среди мусора и кошек Маленькая Эди показалась на высоких каблуках, танцуя перед камерой, оплакивая свою упущенные шансы на настоящую славу.

Эди Бил стиль был также популярной частью фильма, в частности импровизированные обертки для головы — полотенца, рубашки и шарфы — которые она постоянно украшала головой. Покрытия были разработаны не для стиля, а как способ скрыть выпадение волос от алопеции, которую она разработала в возрасте 20 лет. Эффект, однако, был взглядом, который заработал лесть. Кэлвин Кляйн, по сообщениям, утверждал, что внешний вид Маленького Эди повлиял на некоторые из его дизайнов, и в 1997 году на Harper’s Bazaar был создан фоторепортаж, вдохновленный творениями Эди Била.

Поздние годы

После смерти своей матери в феврале 1977 года Эди Бил уехала из Грей Гарденс в Нью-Йорк, где она пробежала короткую партию певицы кабаре в клубе в Гринвич-Виллидж. Она пела, танцевала,и ответила на вопросы о ее жизни из зала. Маленькая Эди отбросила все мысли о том, что ее эксплуатируют. «Это то, что я планировала с 19 лет», — сказала она. «Мне все равно, что они говорят обо мне». У меня просто будет мяч ».

В 1979 году Эди Бил продала Grey Gardens редакторам Washington Post Бену Брэдли и Салли Куинн за чуть больше 220 000 долларов и обещание от пары восстановить его. В конце концов, Маленькая Эди переехала во Флориду, где сняла квартиру в Бал Харбор. Она умерла там 14 января 2002 года. Ей было 84 года.

Серые сады, и жизнь, которую Эди Бил и ее мать вели там, продолжала продолжаться. В последние годы был выпущен новый материал о женщинах,включая выпуск DVD 2006 года «Beales of Grey Gardens» с более чем 90-минутным вырезанным материалом из оригинального документального фильма братьев Майлз.

Кроме того, жизнь Эди Бил и ее матери вдохновила бродвейский мюзикл, Получил три премии 2007 года Тони, а также постановку HBO 2009 года с Дрю Бэрримором в роли Маленькой Эди и Джессикой Ланж в роли Большой Эди. В конце концов, документальный фильм 1975 года, который в 2003 году Entertainment Weekly был признан одним из 50 лучших культовых фильмов всех времен, дал Эди Бил и ее матери ту славу, о которой они всегда мечтали.

Совместная жизнь вдохновила бродвейский мюзикл, который получил три премии «Тони» 2007 года, а также постановку HBO 2009 года с Дрю Бэрримором в главной роли в роли Маленькой Эди и Джессикой Ланж в роли Большой Эди. В конце концов, документальный фильм 1975 года, который в 2003 году Entertainment Weekly был признан одним из 50 лучших культовых фильмов всех времен, дал Эди Бил и ее матери ту славу, о которой они всегда мечтали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь