Джесси Джеймс Биография

0
254

Звезда реалити шоу (1969–)

Джесси Джеймс был генеральным директором West Coast Choppers до его закрытия в 2010 году, и у него были широко разрекламированные отношения с актрисой Сандрой Баллок.

Синопсис

Джесси Джеймс родился 19 апреля 1969 года в Линвуде, штат Калифорния, и являлся владельцем популярного производителя мотоциклов West Coast Choppers. Его преданность росту своей компании привела к другим возможностям для Джеймса, таким как проведение реалити-шоу Monster Garage. Однако после более чем десятилетнего успеха компания прекратила свою деятельность в 2010 году. В том же году Джеймса обвинили в измене его жене, актрисе кино Сандре Баллок, с несколькими женщинами. Баллок подал на развод в апреле 2010 года, и голливудская пара распалась.

Ранний период жизни

Изготовитель мотоциклов и общественный деятель Джесси Грегори Джеймс родился 19 апреля 1969 года в Линвуде, Калифорния, пригород Лос-Анджелеса. Его родители развелись, когда Джеймс был очень молод, и его воспитывал отец Ларри,продавец антиквариата. Джеймс говорит, что он пережил тяжелое детство, омраченное регулярным физическим и эмоциональным насилием со стороны отца. «Мне всегда было страшно», — вспоминает он. «За все мое детство у меня никогда не было возможности быть ребенком».

Антикварный магазин Ларри Джеймса находился по соседству с поставщиком запчастей Harley-Davidson и с самого раннего возраста, Джесси Джеймсом. был очарован мотоциклами. «Я помню, как когда мне было около 6 лет, на нашей семейной машине взрывались стая Ангелов Ада, и все они ехали на вертолетах», — вспоминает Джеймс. «Я помню весь шум и весь хром. Это была самая крутая вещь, которую я когда-либо видел. Тогда я знал, что собираюсь каким-то образом участвовать в мотоциклах».

Когда Джесси Джеймсу было 7 лет, его отец купил ему маленький мотоцикл,которую он лелеял и ездил повсюду. Когда он не катался на своем велосипеде, Джеймс проявил себя как натурал. Его отец вспоминает: «Неважно, если это был Легос, куча грузовиков» Тонка или его велосипеды, всегда можно было найти Джесси со всем, что лежало на полу, разрывая вещи на части, чтобы посмотреть, сможет ли он сделать их лучше в каким-то образом. »

Любовь к мотоциклам

Джесси Джеймс учился в старшей школе La Sierra в Риверсайде, штат Калифорния, где он был звездным полузащитником в футбольной команде. Он окончил среднюю школу в 1987 году и поступил в Riverside Community College, где играл в футбольной команде и мечтал о том, чтобы каким-то образом сделать прыжок из маленького школьного бала в НФЛ. Однако после двух травмированных сезонов Джеймс покинул команду и бросил школу.

Джеймс, давний поклонник альтернативной музыки в Лос-Анджелесе, устроился телохранителем хард-рок групп Slayer и Soundgarden. Даже работая полный рабочий день телохранителем, Джеймс никогда не отказывался от своей мечты строить мотоциклы для жизни. В свободное время он посещал обычные мотоциклетные гаражи и был убежден, что промышленность нуждается в глотке свежего воздуха. «Пользовательская сцена тогда была полной чушью», — сказал Джеймс. «Никто не хотел рисковать и строить действительно дикий мотоцикл в лицо».

В 1993 году Джеймс упал со сцены во время концерта и вывихнул локоть, временно лишив его возможности работать. как телохранитель. Не для того, чтобы сидеть без дела, Джеймс воспользовался свободным временем, чтобы осуществить свою детскую мечту о строительстве мотоциклов.

Джеймс обучается у изготовителя нестандартных мотоциклов Рона Симмса. Затем Джеймс открыл свой собственный магазин, West Coast Choppers, сначала в своем гараже, а затем в крошечном магазине в Лонг-Бич, штат Калифорния. Создание собственного мотоцикла является трудоемким и дорогостоящим процессом, и Джеймс изо всех сил старался свести концы с концами в первые годы существования West Coast Chopper. Проблемы с деньгами побудили Джеймса вспомнить слова «ПЛАТИТЬ ЗАЛЧ!» татуировка на ладони.

Большой перерыв

Джеймс & apos; удача изменилась в лучшую сторону в 2001 году, когда канал Discovery выбрал «West Coast Choppers» в качестве основного сюжета для своего многосерийного документального фильма «Мотоцикл Мания». В фильме Джеймс проявил популярность среди зрителей, что позволило повысить популярность вертолетов на Западном побережье.

С тех пор Джеймс спроектировал и создал собственные мотоциклы для таких звезд, как Тайсон Бекфорд, Кид Рок и Киану Ривз. Его жемчужиной является пурпурно-золотой бегемот длиной 11,5 футов длиной велосипеда, который он построил для Шакила О’Нила. С тех пор Джеймс расширил свои деловые предприятия за пределы мотоциклов, включив в него линию одежды West Coast Choppers, журнал Garage и ресторан быстрого питания под названием Cisco Burger.

После успеха Motorcycle Mania канал Discovery подключил Джеймса к хозяину. реалити-шоу Monster Garage (2002-2006). Шоу отслеживало Джеймса и его команду, когда они пытались переоборудовать автомобили для выполнения функций, которые их производители никогда не представляли. Например, в одном эпизоде ​​Джеймс и его компания превратили школьный автобус в понтонный катер. Джеймс позже вернулся к реалити-шоу в 2009 году,когда он участвовал в конкурсе от имени Образовательного фонда Лонг-Бич в компании NBC’s Celebrity Apprentice.

Личная жизнь

Несмотря на свою замечательную карьеру в качестве изготовителя нестандартных мотоциклов и бизнесмена, Джеймс иногда получил больше прессы для его бурной личной жизни, чем его профессиональные достижения. Джеймс и его первая жена, Карла, поженились в 1991 году и у них было двое детей: Чендлер и Джесси-младший. Они развелись в 2002 году, и в том же году Джеймс женился на актрисе взрослого фильма Джанин Линдемюлдер. У двоих была дочь Санни, до развода в 2004 году. Год спустя Джеймс женился на актрисе суперзвезды Сандре Баллок. Они оставались вместе до 2010 года, когда их брак распался на фоне бульварного скандала.

Вскоре после того, как Баллок выиграл премию Оскар за лучшую женскую роль в 2010 году за роль в фильме «Слепая сторона»,ходили слухи, что Джеймс вел внебрачные отношения с моделью Мишель МакГи, в частности. Джеймс признался в делах, заработав публичную ярость за предательство широко любимого Баллока. Вскоре после того, как стало известно о его делах, репутация Джеймса получила еще больший удар, когда появилась фотография, на которой Джеймс исполнял нацистский салют. Джеймс и Баллок развелись в июне 2010 года.

Сокрушенный Джеймс работал, чтобы вернуть свою жизнь и карьеру в нужное русло. Он провел 30 дней в Сьерра-Тусоне, реабилитационном центре Аризоны, где проходил лечение от гнева, сексуальной зависимости и преодоления жестокого обращения с детьми. На вопрос в интервью, что послужило причиной его выздоровления, Джеймс ответил: «Видение лучшей жизни и лучшего будущего, если вы можете прищуриться и визуализировать это, это основа для выздоровления.Когда я могу прищуриться и увидеть удивительных, счастливых детей и себя как порядочного человека и человека, которым я должен быть, то тогда, когда я могу улыбаться и знать, что все в порядке, все будет в порядке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь