Дрю Бэрримор

0
123

Дрю Бэрримор: биография

Детство

Дрю — яркая представительница актерской династии Бэрриморов. Крестница Стивена Спилберга не могла не покорить Голливуд. Можно сказать, что Дрю начала сниматься в кино с самых пеленок. Настоящий успех свалился на голову, когда ей исполнилось семь лет. Спилберг пригласил ее на роль в фильме, который станет одним из самых кассовых за всю историю кинематографа. Это фильм «Инопланетянин» (1982), сделавший кудряшку Дрю любимицей всей Америки. Маленькая Бэрримор запомнилась всем и по фильму «Порождающая огонь» (Воспламеняющая взглядом), в котором играла девочку с экстраординарными способностями. За «Непримиримые противоречия» была выдвинута на «Золотой глобус».

Испытание славой, как известно, все проходят по‑разному, для Дрю Бэрримор оно оказалось очень тяжелым. Отношения в семье Бэрриморов никогда не были образцово-показательными, отец избивал Дрю, а потом и вовсе ушел из семьи. Мать же таскала дочь по всем вечеринкам, показывая ее как свой трофей, а «добрые» взрослые угощали ее алкоголем. За алкоголем пошла травка, а там и кокаин. Так Дрю Бэрримор в 14 лет угодила в наркологическую лечебницу. Выйдя оттуда, она оказалась в полном вакууме. Новых ролей ей никто не предлагал, по-настоящему близких людей рядом не оказалось.

Звездный путь

Тогда Дрю решает действовать. В качестве своеобразного сеанса психотерапии пишет книгу «Маленькая потерявшаяся девочка», в которой честно рассказывает о темных сторонах своей жизни. Начинает судебный процесс против своей матери о лишении ее родительских прав, выигрывает его. Чтобы заработать себе на жизнь, подрабатывает официанткой и снимается обнаженной для журнала Playboy. В 1992 году, как будто в подтверждение своего имиджа, соглашается на роль в фильме «Ядовитый плющ», где играет девушку-оторву, готовую всеми правдами и неправдами добиться желаемого. В фильме «Без ума от оружия» ее героиня влюбляется в заключенного, добивается его освобождения, после чего они на пару пускаются во все тяжкие. В «Истории Эми Фишер» Дрю пришлось изображать криминальный вариант Лолиты. Этот имидж настолько прочно закрепился за актрисой, что, казалось, ей уже никогда не отмыться. К счастью, с 1995 года дела Дрю Бэрримор снова пошли в гору. Актриса снимается в «Бэтмене навсегда», вуди-алленовском «Все говорят, что я люблю тебя». Потом ее эффектно убивают в первой же сцене фильма ужасов «Крик» Уэса Крейвена, ставшего эталоном в этом жанре на долгие годы. Романтическая комедия «Певец на свадьбе» (1998) окончательно реабилитирует Дрю и заставляет вспомнить о ней, как о милой белокурой девчонке, смотрящей на мир широко открытыми глазами. Реабилитирует настолько, что Дрю позволяет себе сыграть в фильме «Нецелованная» (1999), в котором предстает в роли не имеющей никаких навыков интимного общения 25-летней журналистки, которая делает репортаж о жизни явно опередивших ее в этом плане старшеклассников. У Дрю и это получается. Настоящий взлет актерской карьеры происходит в 2000 году, когда на экраны выходят «Ангелы Чарли». Дрю Бэрримор играет вместе с Кэмерон Диаз и Люси Лью этаких суперженщин, агентов секретного подразделения. Они должны выполнить сверхсложное секретное спецзадание, что успешно делают при помощи чувства юмора, акробатических трюков и невыносимой для соперников женской привлекательности. «Ангелы Чарли 2: Только вперед» выходят в 2003 году. Среди последних работ «50 первых поцелуев» (2004) с Адамом Сэндлером, «С глаз — долой, из чарта — вон» с Хью Грантом, «Обещать — не значит жениться» (2009) с очень достойным актерским составом.

Дрю Бэрримор: рост, вес

Рост Дрю Бэрримор равен 163 см, а вес — 58 кг.

Дрю Бэрримор: личная жизнь

Первым мужем был британец Джереми Томас — владелец бара «Комната», в котором Дрю просиживала вечерами за горячительными напитками. Он был единственным человеком, перед которым Дрю могла выговориться. Это вылилось в два года задушевных разговоров и шесть недель брака. Следующий роман был с Томом Грином, но брак тоже долго не продержался.

В 2011 году в жизни Дрю Бэрримор появился Уилл Копельман, который уже в январе 2012-го предложил своей избраннице стать его супругой. 2 июня состоялась их свадьба. Церемония проходила в калифорнийском особняке Берримор. Оказалось, что ради любимого девушка была готова сменить веру (стать тудейкой), стать вегетарианкой и сделать свою жизнь более спокойной. В семье растут малышки Олив и Фрэнки Бэрримор-Копелман.

1 апреля 2016 года появились слухи, что супруги расстались и готовятся к разводу. Вскоре эта информация подтвердилась — 15 июля актриса подала на развод. Уже в августе Дрю официально расторгла отношения со своим третьем мужем Уиллом Копельманом. Причины разрыва не разглашаются. Бракоразводный процесс длился всего на всего три недели. Пара мирно пришла к такому решению, бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради их дочерей — Олив и Фрэнки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь