Дети Арнольда Шварценеггера: кто они?

0
636
Арнольд Шварценеггер и дети

Арнольд Шварценеггер – икона бодибилдинга и легенда боевика, но он также семейный человек! Вот вам сенсация обо всех детях Арни, от Кэтрин Шварценеггер до Джозефа Баэна!

«Отцовство-это действительно самая большая радость» — сказал Арнольд Шварценеггер Мужскому здоровью в 2018 году, и это правда, которую он пережил с тех пор, как впервые стал отцом. Хотя жизнь Арнольда полна важных вех – он выиграл титул Мистер Вселенная, семь раз претендовал на титул мистер Олимпия, служил губернатором Калифорнии с 2003 по 2011 год, стал иконой поп – культуры с такими фильмами, как «Конан-варвар», «Терминатор», «Хищник» и «Детсадовский полицейский» — кажется, что единственное, чем он больше всего гордится — это быть отцом.

«Наблюдать, как все пятеро моих детей вырастают в свою собственную успешную жизнь, — это фантастика» — сказал Арнольд в интервью 2018 года. «Проводить время с ними, тренироваться вместе, отвечать на их вопросы делает меня таким счастливым».

Итак, кто же те пятеро детей, которые помогли Арнольду стать лучше?

Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин Шварценеггер

Старшая из детей Шварценеггера-Кэтрин Шварценеггер. Дочь Арнольда и его бывшей жены Марии Шрайвер, Кэтрин родилась 13 декабря 1989 года. Арнольд и Мария впервые встретились в 1977 году, после того как ее коллега-журналист (и ведущий ночных новостей NBC) Том Брокоу познакомил их на благотворительном теннисном мероприятии, сообщает The Washington Post. Пара связала себя узами брака 26 апреля 1986 года, а три года спустя у них родилась Кэтрин.

Кэтрин росла, пока ее отец снимался в крупнобюджетных боевиках- «Правдивая ложь» (1994), «Подарок на Рождество» (1996), «Бэтмен и Робин» (1997), — а мать работала журналисткой в NBC News. Несмотря на то, что у нее были высокопоставленные родители с друзьями-листерами, Кэтрин сказала, что у нее было обычное, нормальное воспитание.
«Вы не рассматриваете их знаменитых друзей ее родителей – моих братьев и сестер, и я не рассматриваю их – как громкие имена, так же как они являются друзьями наших родителей» — сказала она «PEOPLE»в 2017 году. — Вот так мы и выросли. Это было очень нормально для всех нас, потому что наши родители воспитали нас четверых детей, чтобы у нас было очень нормальное воспитание и нормальное детство. Я чувствую, что у нас действительно было это. Это не было показной или кричащей вещью – мы не ходили на красные ковровые дорожки все время. У нас было нормальное детство, за исключением некоторых случайных друзей, которые больше других».

Однако жизнь Кэтрин перестала быть «нормальной», когда ее отец был избран губернатором в 2003 году. «Быть старшей и пройти путь от ребенка актера до дочери губернатора-это совершенно другое давление, чтобы быть идеальной» — сказала она Harper’s Bazaar в 2011 году. Она сказала, что чувствует давление, чтобы не делать «ничего глупого», но в подростковом возрасте она все еще «выходила на улицу, я пила, у меня был парень в средней школе». Во время учебы в Университете Южной Калифорнии она обнаружила, что с ее фамилией сложно встречаться. Ребята «подходили ко мне, и это автоматически переходило к разговору о моем отце и поднятии тяжестей или о том, как сделать правильный изгиб бицепса. Это как: «Ты хочешь встречаться с моим отцом или со мной? Например, я могу устроить это для тебя».

К счастью, с тех пор Кэтрин нашла свою любовь. Она и актер Крис Пратт начали встречаться в 2018 году. Они были помолвлены в начале следующего года и поженились 8 июня 2019 года. В августе 2020 года супруги приветствовали своего первого совместного ребенка, Лайлу Марию. Арнольд и Мария быстро приспособились к роли бабушки и дедушки. «Это такая замечательная и классная новая роль для них обоих, чтобы иметь возможность испытать ее» — сказала Кэтрин Us Weekly в конце 2020 года. — Кроме того, для меня, как для их дочери, наблюдать за ними в этой новой роли-такая прекрасная вещь».

Кэтрин — писательница. Она опубликовала свою первую книгу «Rock What You’ve Got: Secrets To Loving Your Inner and Outer Beauty From Someone Who’s Been There And Back» в 2010 году. Она опубликовала свою четвертую книгу «The Gift of Forgiveness» в 2020 году. Она также активна в социальных сетях, особенно в Instagram.

Кристина Шварценеггер

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер

Арнольд и Мария приветствовали своего второго ребенка, дочь Кристину Шварценеггер, 23 июля 1991 года. Похоже, она похожа на свою мать. Кристина окончила Джорджтаун, альма-матер Марии Шрайвер, в 2013 году, по данным Men’s Health, и работала помощником редактора в Goop, бренде wellness and lifestyle, основанном Гвинет Пэлтроу.

Кристина более скрытна, чем другие ее братья и сестры, но в 2018 году у нее был момент в центре внимания. Она объединилась со своей матерью, чтобы снять документальный фильм для Netflix «Take Your Pills». Она исследовала использование Аддералла в американском обществе, и эта тема была близка сердцу Кристины. Она принимала препарат в старших классах, ненадолго, чтобы бороться с синдромом дефицита внимания, но сказала, что стала зависима от него в колледже.

«Мне поставили диагноз СДВГ, когда мне было около пяти лет, как, вероятно, и большинству детей» — сказала она Fox News в 2018 году. — А потом я начала принимать его в средней школе, в девятом классе, примерно несколько месяцев, а потом перестала. Просто потому, что мне не нравились побочные эффекты».
«Ты получаешь от этого кайф» сказала она. — Но в совершенно другой сфере людям, страдающим СДВ, очевидно, очень полезно иметь СДВ, которые борются со своим вниманием. Это очень полезный препарат для таких людей. И я думаю, что если они находят это полезным, если они могут принимать его по мере необходимости или так, как это было предписано вашим врачом, не злоупотребляя им, я думаю, что это совершенно нормально».
«Я многое узнала о себе, особенно когда была моложе» — добавила Кристина, которая сказала, что работа с доктором сблизила ее с матерью. — И дело было не в том, как я училась, а в том, как функционировал мой мозг. Я думаю, что просто быть очень открытыми друг с другом было очень связывающим опытом».

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

Пожалуй, самый громкий из детей Арнольда и Марии-Патрик Шварценеггер. Родившийся 18 сентября 1993 года Патрик впервые появился на экране в роли «Jock Kid Game #3» в 2006 году в фильме «The Benchwarmers». Актерская ошибка быстро укусила сына Арнольда Шварценеггера, и с тех пор он появился в таких фильмах, как Grown Ups 2, Scouts Guide to the Zombie Apocalypse, Echo Boomers и Midnight Sun. Он также появлялся в таких телесериалах, как «The Long Road Home» и «Scream Queens» 2015 года.
«Я был на съемочных площадках столько, сколько себя помню”, – сказал Патрик the Irish Times в 2020 году, прежде чем перечислить серию фильмов Арнольда-от «Терминатора-3» до «Вокруг света за 80 дней». «Очевидно, что многие фильмы моего отца были сделаны, когда я был очень молод или даже еще не родился. И я все еще навещаю его на работе. Я был у него на «The Last Stand» и на последнем фильме «Терминатор».

Когда Патрик решил последовать за своим отцом в шоу-бизнес, Арнольд был там, чтобы дать ему «тонны советов», но держался в основном в стороне от карьеры своего сына. «Большая часть его советов сводится к тому, чтобы усердно работать и быть уверенным, что, просыпаясь каждый день, вы хотите делать то, над чем работаете. Вот к чему все сводится» — сказал Патрик в интервью «Айриш таймс». «Мой папа очень открыто говорит о том, что он здесь не для того, чтобы сказать мне: «вот как ты ведешь себя» или «вот как ты плачешь по сигналу».… Он тот человек, который говорит вам найти свою цель, а затем вы можете выяснить другие вещи».

Патрик окончил Школу бизнеса Маршалла Университета Южной Калифорнии в 2016 году. Будучи подростком, он основал свою компанию по производству одежды Project360, которая жертвует процент от выручки различным благотворительным организациям, согласно Los Angeles Times. Модно настроенный Патрик также записался в качестве модели www.imgmodels.com/patrickschwarzenegger-и он участвовал в кампаниях Тома Форда и Кельвина Кляйна.

У Патрика был громкий роман с Майли Сайрус с октября 2014 по апрель 2015 года. По состоянию на 2021 год он все еще был связан с Abby Champion после того, как завязал роман в 2016 году. Патрик также активен в Instagram.

Кристофер Шварценеггер

Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер

В то время как Кристина Шварценеггер довольно сдержанна (по сравнению с Патриком и Кэтрин), Кристофер Шварценеггер-самый холодный, самый скрытный из четырех детей Марии и Арнольда. Родившийся 27 сентября 1997 года Кристофер не остался в стороне от внимания публики и проложил свой собственный жизненный путь.
В то время как Патрик и Кэтрин учились в Американском университете, а Кристина училась в альма-матер Марии, Кристофер учился в Мичиганском университете. Он окончил школу в мае 2020 года, и его отец отдал дань уважения своему маленькому сыну онлайн.
«Кристофер, ты чемпион, и я люблю тебя» — написал Арнольд в своем посте в Instagram 4 мая 2020 года. «Я знаю, что твой выпуск из Мичигана не был большим праздником, о котором ты мечтал в течение многих лет, но прогулка по сцене-это не то, что заставляет меня так гордиться тобой: это твое сострадание, твоя тяжелая работа, твое видение, твое критическое мышление и твоя самоотверженность, которые заставляют меня лопаться от гордости. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты продолжаешь подниматься и преуспевать». В настоящее время у Кристофера нет страницы в Instagram.

Джозеф Баена

Джозеф Баэна

В мае 2011 года Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер разорвали свои отношения после 25 лет брака, когда она переехала из их особняка в Брентвуде, штат Калифорния. В июле того же года она подала на развод после того, как он признался, что у него был «ребенок любви» с их бывшей экономкой Милдред Баеной. Этим ребенком был Джозеф Баена, родившийся 2 октября 1997 года. Скандал в то время был довольно большой, и Арнольд сознался, что стал причиной распада его брака. «У меня были личные неудачи, но это, без сомнения, была самая большая неудача и самый большой провал» — сказал он Говарду Стерну в 2015 году. — Без всякого сомнения. Не только неудача, но и чувство: «Я виноват в этом. Это я все испортил. — И ты не можешь указывать пальцем ни на кого другого. Так что да, я был разочарован».
Из этой «величайшей неудачи» произошло то, что было невероятной связью между отцом и сыном. В том интервью 2015 года со Штерном Арнольд сказал, что у него были «фантастические» отношения со своими детьми, включая Джозефа. «Джозеф потрясающий, и он полностью понимает ситуацию. Итак, все получилось… Для него это очень тяжелая ситуация. Это очень тяжелая ситуация для моих детей. Очень тяжелая ситуация для моей семьи. Это было тяжело для всех. Но это случилось, и теперь мы должны это выяснить, верно?»

Джозеф-единственный ребенок Шварценеггера, который последовал за Арнольдом в мир бодибилдинга. Выпускник Университета Пеппердайна (класс 2019 года со степенью в области делового администрирования) выглядит как молодой Арнольд в спортзале и часто публикует свои последние обновления в своем Instagram.

— Я люблю своего папу!» Джозеф рассказал HollywoodLife в 2019 году. — Мы все время тусуемся! Он великий отец! Это действительно все, что я могу сказать о нем! Мы тренируемся вместе. Мы едим вместе. Мы многое делаем вместе. … Он шутник! Иногда он бывает напряженным. Он знает, как все сделать. Если ему нужно что-то сделать, он это сделает. Он серьезно относится к своей работе и к тому, что делает».

Отношения Между Сводными братьями и сестрами

Не по своей вине Джозеф является побочным продуктом романа, который разрушил брак Арнольда и Марии. Поэтому было бы понятно, если бы четверо детей Шварценеггера сразу же не обняли своего сводного брата с распростертыми объятиями. Кэтрин и Кристина «не имеют никаких отношений» с Джосефом, согласно отчету Page Six за 2019 год. Джозеф отсутствовал, когда Кэтрин вышла замуж за Криса Пратта, и он не присутствовал ни на одном из главных семейных собраний Шварценеггеров.

Вот почему многие головы повернулись, когда в апреле 2021 года Джозефа заметили на тренировке с Патриком Шварценеггером в Санта-Монике, штат Калифорния. Они вдвоем занялись кардиотренировками на крутой лестнице возле пляжа. К ним присоединилась подруга Джозефа, Ники Додай, для этой экскурсии. Это был первый случай, когда один из детей Шварценеггера публично признал Джозефа и намекнул, что, возможно, в будущем все пятеро детей Арнольда смогут объединиться в семью.

Независимо от того, произойдет это или нет, очевидно, что Арнольд любит всех своих детей. «Дети—это следующая лучшая вещь после клонирования, хотя вы понимаете, что у каждого ребенка есть своя индивидуальность» — сказал он мужскому здоровью. «Если ты действительно хочешь распространять свою философию, будь то отдача, борьба за физическую форму или, как сказал мне мой отец, сделать мир лучше, чем ты унаследовал, тебе лучше делать хорошую работу в качестве родителя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь