Cam Ньютон Биография

0
126

Футбольные (1989-)

Американский футбол защитник Cam Ньютон выиграл Heisman Trophy в Auburn University и стал NFL MVP с Пантеры Каролины.

Кто Cam Ньютон

Родился в Атланте в 1989 году, Cam Ньютон был один из нации лучших футбольных новобранцев средней школы в 2007 году он сначала учился в Университете штата Флорида, а затем привел Auburn университет в национальный титул в своем Хейсман наградами сезона 2010 года, выбранный Пантера Каролины с первым выбором в проекте 2011 NFL, Ньютон стал одним из лучших лиги  звезд. В конце своего 2015 MVP сезона, он привел Пантер к появлению в Супер Боул 50

Начало карьеры в футболе

Cameron Jerrell . Cam Ньютон родился 11 мая 1989 года в Атланте, штат Джорджия. Второй из трех мальчиков, Ньютон родом из дома, в котором легкая атлетика и тяжелая работа была центральной частью их взросления. Их отец отбрасывал большую тень на спортивную жизнь мальчиков и их деятельность в выходные дни.  Футбол, неполный рабочий день и работа по дому сводили сыновей с ума.

В Westlake средней школы в Атланте, Ньютон быстро завоевал внимание американского футбола скаутов со всей страны. Большой и быстрый по прошествии года, Ньютон, один из лучших в средней школе  в стране, получил стипендию предложения от Университета штата Джорджия, Университет Флориды и Вирджинии, тяжеловесы американского футбола среди других.

Аллигаторы. Футбол в университете штата Флорида

Ньютон решил принять участие в Университете штата Флорида в начале своего года в средней школе. Многие считали, что Ньютон сделал правильный выбор. Под рукой главного тренера Урбан Мейер Флорида Аллигаторы были одни из лучших  команд в футболе элитных программ.

Успех был обусловлен жесткой, тестостерон управляемой практикой, который показал игрок в боевой стойке, один на один бороться друг с другом на земле. Эти соревнования были в основном ориентированы на игроков, которые ждут чтобы играть защитником, но Ньютон, уже 6 5″, 230-килограммовый спортсмен, резво прыгнул в бой.

Как новичок, Ньютон играл всего несколько игр и в основном наблюдал за происходящим со стороны, в следующем году, Ньютон просидел почти весь сезон в качестве медицинского Redshirt после перенесенной травмы лодыжки. Ожидалось, что Ньютон в конечном итоге получит его  в штате Флорида.

Полемика и перейти к Auburn

Все изменилось 21 ноября 2008 года, когда Ньютон был арестован и обвинен в уголовном преступлении эпизодам кража со взломом, воровство и препятствование отправлению правосудия после предполагаемой кражи ноутбука у другого студента во Флориде. Ньютону, который всегда утверждал, что он не знал, что компьютер был украден, когда он купил его у другого студента, удалось избежать серьезных обвинений после того, как он закончил досудебную программу интервенции для первого времени преступников. Тем не менее, инцидент нанес шрамы его репутации, и он был отстранен от команды. В январе 2009 года, за три дня до того, как Gators выиграл национальный чемпионат, Ньютон объявил, что он передавал.

Его посадочная площадка была Blinn колледж Бренхем, штат Техас. В течение своего единственного сезона в колледже, Ньютон воскресил свою репутацию как один из самых динамичных любительских защитников в стране, прокладывая путь для его возвращения в дивизион футбола в Auburn University.

В Auburn, Ньютон был доминирующей силой. Он возглавлял школу национального чемпионата BCS 2010 и по пути был назван как Игрок года и AP Игроком года. Он также выиграл Heisman Trophy в убедительной победе.

Однако, споры продолжались теневым Ньютон, как и всплыли, что защитник и отец запросил и получил компенсацию от школы для своего сына за спортивные услуги. В Auburn чиновники отрицали,что какие-либо деньги обменивались с рук на руки, а в октябре 2011 года после 13 месяцев расследования, НАСС объявил, что не было обнаружено никаких доказательств того, что Auburn заплатил Ньютону, чтобы играть для школы.                                                                                Going Pro: Ньютон и Пантеры Каролины

Суматоха, окружающая Ньютона в карьере колледжа, конечно, возникли вопросы о его способности сделать это в Национальной футбольной лиге. На одном только таланте, он был консенсус № 1 выбор в проекте 2011 года, но многие футбольные эксперты задавались открыто вопросом, будет ли Ньютон стоить инвестиций.

Пантеры Каролины, НФЛА Наихудшая команда в 2010 году, выбрали Ньютон с первым выбором. Квотербек быстро приспособился к новой конкуренции, бросая 21 приземлений и переходя на более чем 4, 000 ярдов, чтобы заработать отличия Атакующий Новичок года .

В эти годы  Ньютон стал одним из чемпионских  звезд, используя его размер, руки и ноги, чтобы стать одним из самых динамичных игроков в футболе. В 2015 году Ньютон накопил 35 приземлений против всего 10 перехватов и помчался еще 10 баллов, производительности, что принесло ему награду NFL MVP. Он также привел Пантер к замечательной 15-1 записи и появление в Super Bowl 50, который заключил с потерей для Пейтон Мэннинг и Денвер Бронкос.

Супер Боул. Похмелье

Сезон 2016 принес новые проблемы для Ньютона. Между перенесенного сотрясения в октябре, будучи посажен на лавку за нарушение дресс-кода и завершения карьеры худшие 52,9 процента его проходят, НФЛ звезда имела лучшие дни, он и так сделал свою команду. Пантеры закончили с разочаровывающими 6-10 записей, оставив их из плей-офф картины.

В то время как Пантеры пошли на лучший старт в 2017 году, их звезда QB вызвала новые отвлекающие маневры, через его взаимодействия со средствами массовой информации, Во время пресс-конференции в начале октября, после того, как женский спортивный Jourdan Rodrigue задал вопрос о соратниках и стиле игры, Ньютон заметил, что это «смешно», чтобы услышать от женщины  такого рода вопрос. Ответ  вызвал возмущение, что побудило одного из главных спонсоров Ньютона  Дэннона, чтобы бросить его в качестве представителя. Ньютон вскоре прислал видеозапись извинения Twitter.

Ньютон, казалось бы, затаил злобу против прессы в течение нескольких недель после этого. В середине октября, он не смог показаться для встречи команды  еженедельно с журналистами. Ньютон вернулся на следующей неделе, но внезапно вышел после того, как отработал вопросы. Тем не менее, его настроение по отношению к средствам массовой информации размягчается, Пантеры Каролины  возрождаются как команда калибра плей-офф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь