Бенджамин Братт Биография

0
179

(1963-)

Бенджамин Братт известен своими ролями на телевидении и в кино, в том числе в 1999 году в качестве одного из журналов журнала «50 самых красивых».

Синопсис

Бенджамин Братт, родившийся в Сан-Франциско, известен своими ролями на телевидении и в кино, включая его избрание в качестве одного из «50 самых красивых» журнала «Люди» в 1999 году. Он поддерживал связи его коренному американскому происхождению матери в качестве активиста в районе Калифорнии. Братт провел много лет в успешной телевизионной программе «Закон и порядок».

Ранняя жизнь

Актер. Братт родился 16 декабря 1963 года в Сан-Франциско, штат Калифорния, и является третьим из пяти детей. Он внук бродвейского актера Джорджа Братта и сын матери перуанской индийской кечуа из Лимы, которая переехала в Соединенные Штаты в 14 лет. Его отец, рабочий из листового металла, и его мать развелись в 1968 году. В 1969 годуМать Братта, активист из числа коренных американцев, участвовала в захвате острова Алькатрас. Она привела с собой пятилетнего Вениамина, его брата и сестер. Более года они ездили в Алькатрас два или три раза в неделю, сказал Братт. Братт вырос в Сан-Франциско, где он учился в средней школе Лоуэлл.

Актерский дебют

Братт не проявлял интереса к актерскому мастерству до колледжа. В 1986 году он с отличием окончил Калифорнийский университет в Санта-Барбаре. Затем он посещал Театр Американской консерватории в Сан-Франциско, но не завершил магистерскую программу; вместо этого он начал свою профессиональную актерскую карьеру на шекспировском фестивале в Юте. Его первые два пилота, Juarez и Lovers, Partners & Spies, не продавали,но в 1998 году он снялся в недолговечном Knightwatch на ABC в роли лидера бывшей банды, который становится лидером анти-криминального патруля. В 1990 году Брэтт присоединился к другой драме с короткой жизнью, NBC’s Nasty Boys, которую продюсировал Дик Вулф, который также создал и продюсировал Закон и порядок.

Ролевые роли Братта появились в 1990 году. Сначала его снимали в «Ярком ангеле», а затем в «Золотых цепочках» с Джои Лоуренсом и Джоном Траволтой в главных ролях, в которых он сыграл злобного наркоторговца. У Братта также были второстепенные роли в фильмах «Один хороший полицейский» (1991), «Честь с отличием» (1993) и «Разрушитель» (1993).

Прорывные роли

Братт привлек внимание Голливуда двумя выпусками 1994 года: в «Речной дикой природе» он изобразил смотрителя американских индейцев и в «Чистой и настоящей опасности»,он был полевым офицером американских солдат, посланных ЦРУ для проникновения в колумбийские деревни. Вскоре после этого он стал ведущим в минисериале ABC «Техас» (1995). Этот год был также первым для Братта в роли консервативного детектива Рей Кертиса по вопросам правопорядка.

Личная жизнь

С 1990 по 1996 год Братт встречался с режиссером документального кино Моникой. После того, как актриса Дженнифер Эспозито появилась в гостях на «Закон и порядок» в 1996 году, она и Братт начали отношения, которые закончились восемь месяцев спустя. Брэтты «Empire» S высокого профиль четыре года долго роман с бесспорной королевой Голливуда, Джулия Робертс, закончился в июле 2001 года Робертс сделал появление гостя на закон и порядке в 1999 году в эпизоде ​​

В 1997 годуБрэтт сыграл главную роль и помог продюсировать «Follow Me Home», малобюджетный фильм, снятый его братом Питером Брэттом с участием Альфре Вударда и Сальмы Хайек. В 1999 году Братт решил покинуть Закон и порядок. «Я чувствовал, что пришло время вернуться домой к моей семье», — сказал Братт. «Как ты уходишь от лучшей работы в мире и группы людей, которых ты полюбил? Это нелегко, и мне пришлось принять чрезвычайно трудное решение». 26 мая 1999 года был показан последний эпизод Братта. В выпуске от 10 мая 1999 года он был назван одним из «50 самых красивых людей».

Поздние роли

В 2000 году Братт снялся с Мадонной и Рупертом Эвереттом в Следующая лучшая вещь. В следующем году,он сыграл с Сандрой Баллок в романтической комедии «Мисс Конгениальность» и сыграл небольшую роль в составе звездного ансамбля «Трафик», в который также вошли Бенисио дель Торо, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. В 2003 году актер снялся в фильме «Женщина-кошка» с Хэлли Берри и Шэрон Стоун.

Под влиянием политики его матери и способа, которым он воспитывался, собственная политика Братта осталась в центре, и он был Активно занимался проблемами коренных американцев, включая участие в Доме дружбы американских индейцев в Окленде, штат Калифорния.

Братт женился на актрисе-модели Талиса Сото в апреле 2002 года. Их первый ребенок, София Розалинда Братт, родилась в следующем декабре в которую также входили Бенисио дель Торо, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. В 2003 году актер снялся в фильме «Женщина-кошка» с Хэлли Берри и Шэрон Стоун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь