Арнольд Шварценеггер говорит, что Кэтрин «нервничает», когда он держит внучку

0
256
Кэтрин Шварценеггер и Арнольдо Шварценеггер

Можете ли вы представить себе Арнольда Шварценеггера, меняющего подгузник? Кэтрин Шварценеггер, очевидно, не может, потому что ее отец говорит, что она сходит с ума, когда он приближается к ее 8-месячной дочери.

Арнольд Шварценеггер чувствует себя «фантастически», будучи дедушкой. «Единственное — сказал 73-летний Арнольд Джимми Киммелу в понедельник (26 апреля) в эпизоде Jimmy Kimmel Live!, — я чувствую себя старым, думая:»Теперь у меня есть внучка». Икона боевика впервые стал дедушкой, когда Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт приветствовали свою дочь Лайлу в августе 2020 года. Хотя Арнольд-отец пятерых детей, 31-летняя Кэтрин, по-видимому, нервничает, видя, как Т-800 приближается к ее ребенку. «Я делал все это, когда у меня были дети, — сказал Арнольд, — но я никогда не менял подгузники на Лайле, потому что я думаю, что Кэтрин-опытная мама»

— Она … Всякий раз, когда ты прикасаешься к ребенку, она говорит: «О боже! Боже мой! Не держи ее так» — сказал Арнольд. «Я сказал: «Кэтрин, успакойся сейчас же. У меня на руках было достаточно детей. Я точно знаю, что делаю. Я в этом деле эксперт. Она просто сходит с ума и делает это сама». Однако Арнольд списывает менталитет Кэтрин «мама-медведь» на то, что она впервые стала мамой – «Я думаю, это естественно» – и не принимает это на свой счет. Ранее в интервью он сказал, что «очень гордится Кэтрин и Крисом» и что, по его мнению, они «отлично справляются вместе как родители».

«Когда мои дети росли, я участвовал, и это было очень весело»-сказал Арнольд Джимми, указав, что он участвовал в кормлении, переодевании, уборке и воспитании своих детей с бывшей женой Марией Шрайвер: Кэтрин, Кристиной Шварценеггер, Патриком Шварценеггером и Кристофером Шварценеггером. Арнольд также является отцом Джозефа Баэны, ребенка любви Арнольда с его тогдашней экономкой Милдред Баэной. Хотя неверность означала бы гибель для брака Арнольда и Марии, актер-Терминатор оставался постоянным присутствием в жизни Джозефа.

Когда Кэтрин родила Лайлу, Арнольд праздновал, как и следовало ожидать, семикратный мистер Олимпия и экс-губернатор Калифорнии. «Арнольд курит сигару вне своего дома, чтобы отпраздновать это событие» — сказал источник, близкий к семье, исключительно HollywoodLife. Весь клан Кэтрин «зашел посмотреть на ребенка», а 27-летний Патрик «одним из первых зашел посмотреть на Лайлу». Похоже, он был так же рад стать дядей, как Арнольд, наконец, стал дедушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь