11 секретов, которые знаменитости когда-либо раскрывали о себе

0
172
секреты знаменитостей

Хотя миру кажется, что они знают о знаменитостях все, никогда не знаешь, что происходит за закрытыми дверями. То же самое и с обычными людьми. У каждого есть секреты.
Поэтому, когда знаменитости решают рассказать вам о некоторых вещах, которые они скрывали, умы просто взрываются. Потому что в конечном итоге это намного интереснее, чем наша жизнь …

1. Анну Фэрис «задели» слухи о Крисе Пратте и Дженнифер Лоуренс …

Анна Фэрис призналась, что, когда ее бывший муж Крис Пратт снимал «Пассажиров» с Дженнифер Лоуренс в 2016 году, ее предупредили, что люди скажут, что у них роман. Но это не помешало ему причинить боль. В своей книге Unqualified она написала: «Еще до того, как они встретились лично, мой публицист внезапно отвел меня в сторону:« Анна, послушай, их повсюду будут папарацци. Будут кадры, на которых они смеются. вместе по пути на съёмочную площадку. Будут распространяться истории, и вы должны приготовиться к этому ». Я не думал, что меня это беспокоит. Но потом, когда это действительно началось и в журналах начали распространяться слухи, это было совершенно обидно ».

2. у Крис Дженнер был роман …

Во время брака с Робертом Кардашьян у Крис Дженнер был роман с другом семьи Тоддом Уотерманом. В своих мемуарах она написала: «У нас был секс везде и все время. Без контроля, безумно опасный, дикий секс ». Она призналась, что делала это в машинах, на теннисном корте, в домике у бассейна и даже в гараже.

3. Шарлотта Кросби встретилась со звездой «сделано в челси»…

Звезды реалити-шоу любят встречаться друг с другом, что неудивительно, но мы были шокированы, когда Шарлотта призналась, что у нее была свидание на одну ночь со звездой Made In Chelsea Алексом Миттоном. Она написала в «Совершенно новый я»: «Мы ни разу не пытались произвести впечатление друг на друга, потому что мы оба знали, где мы стоим. Это была всего одна ночь, и мы оба это поняли. На самом деле это было довольно раскрепощающим».

4. Гари Бидл переспал с более чем 1000 женщин…

Не секрет, что Гари нравятся дамы, но было удивительно, когда он на самом деле признал свой номер. Он сказал MTV UK: «Если вы думаете о пяти годах, когда вы просто спите с пятью людьми в неделю… это 20 девочек в месяц умноженные на 12, это 240 девочек. Я был на Geordie Shore пять лет, так что получается 900 с лишним. 200 до того, как я был на Geordie Shore … плюс последние несколько месяцев … вы смотрите на 1200, 1300! »

5. Перри Эдвардс была брошена с помощью смс …

Мы все еще не оправились от разрыва Зейна Малика и Перри, когда она призналась в книге Little Mix «Наш мир», что он закончил их помолвку в текстовом сообщении. Она сказала: «Четырехлетние отношения и двухлетняя помолвка закончились простым текстовым сообщением. Просто так. Несмотря на то, что дела в моей карьере шли очень хорошо, для меня это было невероятно сложно».

6. Марни Симпсон сказала, что Софи Касаи не хотела, чтобы она была на Geordie Shore

В автобиографии Марни «Stripped Bare» она призналась, что ее кузина Софи сначала не хотела, чтобы она была на Geordie Shore. Она утверждала, что даже попытается убедить ее сделать на камеру то, что выгонит ее из шоу, и заклеймила кузину как «злобную».

7. Холли Мэдисон рассказала, что Хью Хефнер не был тем, кем казался …

Прожив в особняке Playboy в течение многих лет с Хью Хефнером, мир решил, что Холли оставила его, потому что он отказался жениться на ней. Она утверждала, что именно так Хеф хотел, чтобы это выглядело, и написала в своих мемуарах «Down The Rabbit Hole», что он знал, что она несчастна, и игнорировал ее: «Хеф знал, насколько я отчаянным, грустным и сломленным, но не сделал ни черта. вещь об этом. Я отдал семь лет своей жизни человеку, который даже не мог со мной поговорить». Она также призналась, что он любил заниматься групповым сексом в своей спальне и давать моделям Playboy Quaaludes. Подумайте о наркотиках Wolf Of Wall Street. Когда она сказала ему, что не принимает наркотики, он якобы ответил: «Обычно я не одобряю наркотики, но вы знаете, в 70-е годы они называли эти таблетки «открывалками для бедер».

8. Дрю Бэрримор призналась, что курила травку в 10 лет.

У Дрю Бэрримор было печально известное бурное детство, и она призналась в своей книге, что впервые употребила наркотики, когда ей было всего 10 лет. Она написала: «Когда мне было десять с половиной лет, я сидела на заднем сиденье машины, которую водил друг друга мама. Она начала курить травку. Я давно хотел попробовать марихуану, но боялся, что если я попрошу ее, она скажет: «Ни за что, Дрю. Ты слишком молода.’ Однако она предложила мне немного, и я сказала: «Конечно, я попробую». Я была шокирована. Но у нее был взгляд, который, казалось, говорил: «Разве это не мило, маленькая девочка, которая курит травку?» »

9. Мелисса Джоан Харт употребляла наркотики, когда была Сабриной …

Сабрина-подросток-ведьма в 1990-х выглядела как безупречно чистый подросток, но Мелисса призналась, что была далека от этого. Она рассказала Life & Style: «Я экспериментировала с травкой, экстази, грибами и мескалином около полутора лет». Она также написала в своей книге, что приняла экстази в особняке Playboy, целовалась с девушками на заднем сиденье лимузина и пошла на фотосессию для Максима, еще будучи под кайфом в 1999 году.

10. Зейн Малик признался, что у него проблемы с весом …

После того, как он покинул One Direction, Зейн опубликовал свою полную книгу о времени, проведенном в группе. Он объяснил, что у него расстройство пищевого поведения, не осознавая этого. Он написал: «Не то чтобы я беспокоился о своем весе или что-то в этом роде, я просто несколько дней — иногда два или три дня подряд — ничего не ел. Это стало довольно серьезным, хотя в то время я не узнал, что это было. Думаю, дело было в контроле. Я не чувствовал, что могу контролировать что-либо еще в моей жизни, но еда была чем-то, что я мог контролировать, поэтому я это сделал».

11. Дениз Ричардс рассказала, что у нее был лесбийский роман …

Голливудская актриса призналась, что когда-то у нее была лесбийская интрижка с другой актрисой, но не раскрыла, кто это был. Она сказала Говарду Стерну: «Я только что познакомилась с ней через друзей, по работе и так далее. Мне было любопытно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь