Знаменитости, у которых был плохой опыт пластической хирургии

0
207
Гвинет Пэлтроу

Мир знаменитостей идет рука об руку с косметической хирургией и антивозрастными методами. В течение десятилетий для звезд считалось большим табу признавать, что они «поработали», из-за сопутствующей стигмы.

Сегодня большая часть этого стыда была стерта, поскольку многие крупные знаменитости всех возрастов признались в том, что делали пластические операции или использовали инъекции, и выразили это в позитивном свете. Такие люди, как Долли Партон , Тайра Бэнкс , Карди Би , Ариэль Уинтер и Кейли Куоко, относятся к числу тех, кто открыто говорил об этих процедурах, о том доверии, которое они им оказали, и о дверях, которые они открыли в своей карьере. Но многие другие знаменитости рассказали о своем неудачном опыте пластической хирургии и других косметических операций, и вот некоторые из наиболее ярких примеров.

Гвинет Пэлтроу

Когда вы думаете о Гвинет Пэлтроу, вы, вероятно, думаете о полностью естественных средствах от жизненных проблем, включая старение, но она призналась, что в прошлом получала инъекционную помощь. В 2013 году актриса и предприниматель сказала Harper’s Bazaar, что, помимо лазерного лечения, у нее был плохой опыт применения ботокса.
«Я попробую что угодно — сказал Пэлтроу. «За исключением того, что я больше не буду делать ботокс, потому что выглядела сумасшедшей. Я была похожа на Джоан Риверс!»

Николь Кидман

Обладательница премии Оскар Николь Кидман — еще одна актриса, известная своей вневременной внешностью. Кидман хотя бы раз говорила о том, как попробовала инъекционные препараты и сожалеет о результатах. В интервью итальянской газете La Repubblica в 2013 году A-lister прокомментировал слухи о том, что она легла под нож, заявив, что ее лицо было «совершенно естественным». Хотя она никогда не делала пластических операций, Кидман сказала, согласно переводу Huffington Post: «К сожалению, я попробовала ботокс, но вышла из этого состояния и теперь, наконец, снова могу двигать лицом».

Кэмерон Диаз

Вы можете добавить Кэмерон Диаз в список главных голливудских звезд, которые говорили о неудачном опыте применения ботокса. В 2014 году она рассказала «Entertainment Tonight», что попробовала «немного прикоснуться» к хорошо известному инъекционному препарату и была удивлена результатом. «Это так странно изменило мое лицо, что я подумала:« Нет, я не хочу быть такой» — сказала Диас. «Я предпочитаю видеть свое старение, чем лицо, которое мне вообще не принадлежит».
Даже несмотря на эти громкие негативные отзывы, есть много знаменитостей, которые похвалили Ботокс и доверие, которое он им оказал, например Келли Рипа и Синди Кроуфорд.

Жизель Бюндхен

Нам, простым смертным, трудно представить себе таких супермоделей, как Жизель Бюндхен, неуверенных в своей внешности, но, очевидно, с ними тоже случается. После того, как звезда бесчисленных обложек журналов завела детей и кормила их грудью, в 2015 году она решила незаметно увеличить грудь после того, как была недовольна тем, как она выглядела.
«Все, что я хотел, — это чтобы моя грудь была красивой и чтобы люди перестали это комментировать» — сказала Бюндхен People в 2018 году . Она сказала, что почти сразу пожалела об операции. «Когда я проснулась, я подумала:«Что я наделал?» Мне казалось, что я живу в теле, которого не узнаю».

Кенни Роджерс

В 2012 году член Зала славы музыки кантри Кенни Роджерс (который умер в 2020 году) стал одним из тех редких людей в индустрии развлечений, которые рассказали о своем неудачном опыте косметической работы. Во время сеанса «CBS This Morning» певец призвал «лечь под нож», чтобы исправить предполагаемую проблему с глазами, и это одно из немногих его сожалений.
«Парень, который сделал это, был одним из лучших в мире», — сказал Роджерс, имея в виду своего хирурга. «Но у него просто была идея, что край твоего глаза должен быть выше определенного места. И я сожалею об этом».

Джессика Симпсон

Как и большинство известных женщин в музыкальном бизнесе, Джессика Симпсон столкнулась со значительным количеством спекуляций относительно ее внешности. В 2006 году поп-звезда опровергла слухи об увеличении груди, но призналась, что экспериментировала с инъекциями губ, и результат ей не понравился.
«У меня была эта штука с Рестилайном» — сказала Симпсон Glamour . «Мне это показалось фальшивкой. Мне это не понравилось ». Она была явно взволнована, когда через несколько месяцев ее губы снова стали нормальными.

Кортни Кокс

В отличие от своей партнерши по фильму «Друзья» Лизы Кудроу , которая сказала, что пластика носа, которую она получила в подростковом возрасте, «изменила жизнь», Кортни Кокс не имела такого положительного опыта выполнения работы. В 2017 году Кокс сказала New Beauty, что сожалеет об использовании инъекций для борьбы со старением.
«Все упадет» — сказала она. «Я пытался сделать так, чтобы он не упал, но из-за этого я выглядела фальшивой… Мне пришлось научиться принимать движение и понимать, что наполнители мне не друзья».

Джейми Ли Кёртис

За несколько лет до того, как женщины в Голливуде открыто говорили о косметических процедурах, Джейми Ли Кёртис пролила воду. Легендарная актриса сказала английскому The Telegraph в 2002 году, что она «сделала все», когда дело доходит до выполнения работы. Кёртис призналась, что перенесла пластическую операцию, липосакцию и инъекции ботокса, но поклялась, что «ничего из этого не работает».
Актриса написал несколько книг для детей и открыто говорил о честности в отношении своего тела, чтобы помочь детям развить чувство собственного достоинства.

Джейн Сеймур

В то время как некоторые знаменитости категорически заявляли о своей неприязни к косметическим работам, Джейн Сеймур в своем опыте назвала это неоднозначным. В то время как «Dr. Звезда Куинн, «Женщина-знахарка» и известная британская красавица имели положительный опыт увеличения груди, которое она сделала, чтобы заменить «то, что ели дети», ее отзыв о ботоксе был менее добрым.
«Это было просто худшее, что когда-либо происходило» — сказала Сеймур «Entertainment Tonight» в 2014 году, сказав, что она ненавидела инъекции после того, как попробовала их однажды.

Памела Андерсон

Памела Андерсон была буквально фигурой плаката для грудных имплантатов в 1990-х годах, и ее негативный опыт пластической хирургии на самом деле немного отличается от других, представленных здесь. В то время как грудь модели была классно увеличена на пике ее актерской славы в «Спасателях Малибу», она однажды сказала английской Daily Mail, что ей удалили имплантаты после развода с рок-барабанщиком Томми Ли в 1998 году. Но после того, как их вынули, Андерсон сказалав: «Я сам очень скучала по ним, поэтому вставила их обратно».

Леди Гага

Немногие известные знаменитости известны тем, что экспериментируют со своей внешностью больше, чем Леди Гага, и она признала, что прошла этап использования инъекционных препаратов. В показательном интервью 2013 года с Говардом Стерном музыкальная икона сказала, что недавно отказалась от этой практики после периода одержимости инъекциями для лица. Она сказала, что в то время она «была не в лучшем настроении» и «собиралась пойти в торговый центр в Чикаго», чтобы ей укололи, пока она была под кайфом после того, как выкурила травку. Очевидно, она отказалась после того, как друг уговорил ее остановиться.

Мелисса Гилберт

Представление маленькой Лоры Ингаллс, у которой увеличивают грудь, вероятно, шокирует поклонников «Маленького домика в прериях», но именно это и произошло. Актриса Мелисса Гилберт получила грудные имплантаты после того, как грудное вскармливание сына оставило ее «крайне неуверенно» в том, как изменилось ее тело. Она откровенно написала об этом опыте в блоге 2015 года (кстати, с забавным заголовком) и о том, как в конце концов пришла к ним сожалеть. «Честно говоря, я хотел бы иметь возможность посещать занятия по зумбе, не опасаясь, что у меня останутся два черных глаза», — написала Гилберт, показывая, что она убирла их.

Тори Спеллинг

Другая актриса, выразившая сожаление по поводу грудных имплантатов, — Тори Спеллинг. Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» сказала «Доброе утро, Америка» в 2011 году, что ее вторая мысль связана не с эстетикой, а с влиянием, которое они оказали на грудное вскармливание. «Мне сделали грудь, когда мне было чуть больше 20, — как сообщается, сказала Спеллинг . «Если бы я знала, что это может или могло бы повлиять на производство молока, я бы никогда не сделала этого».
Имплантаты вызвали дополнительные проблемы у Спеллинг спустя годы, когда она рассказала, что ее дочь была «расстроена», случайно обнаружив, что грудь ее матери не совсем настоящая.

Дженнифер Грей

Одним из наиболее известных примеров того, как знаменитый человек недоволен своим опытом пластической хирургии, является звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей. Актриса много раз рассказывала о процедуре ринопластики 1989 года, которая резко изменила внешний вид ее лица. В 2012 году она назвала это «адской пластикой носа», сообщает британская Daily Mirror . Она обвинила операцию во внезапном ухудшении ее карьерных перспектив.
«Я вошла в операционную как знаменитость и вышла анонимной», — сказала Грей.

Эшли Тисдейл

В последние годы социальные сети стали местом, где знаменитости делятся с поклонниками историями о своих личных битвах, в том числе рассказами о неудачных попытках пластической хирургии. Певица и бывшая звезда канала Disney Эшли Тисдейл поделилась одним из них в проникновенном посте в Instagram в 2020 году , показав, что она решила удалить грудные имплантаты. Тисдейл сказала, что имплантаты помогли ей какое-то время чувствовать себя хорошо, но потом опыт испортился.

«Постепенно я начала бороться с незначительными проблемами со здоровьем, которые просто не складывались — чувствительность к пище, а также проблемы с кишечником… которые, как я думала, могли быть вызваны моими имплантатами» — написала она. «Итак, прошлой зимой я решила пройти процедуру удаления имплантата». Тисдейл также призналась , что делала пластику носа, о чем она не пожалела по состоянию здоровья.

Хайди Монтаг

Звезда реалити-шоу Хайди Монтаг стала ходячим рекламным щитом пластической хирургии, когда ей было всего 23 года. Знаменитая фигура из шоу MTV «Холмы», как известно, перенесла 10 процедур за один день. Позже она сказала, что это был опрометчивый шаг, поскольку она чуть не умерла во время выздоровления и в результате страдает от долгосрочных последствий для здоровья.

«Я просто не понимала, на что на самом деле подписываюсь» — сказала Монтаг Us Weekly в 2013 году , после того как она решила изменить часть работы. «Это звучит так незначительно, когда хирург описывает вам так много всего, например:« Хорошо, отлично, немного этого, немного того». Вам не сообщают о времени восстановления и умственном напряжении, которое это вызовет для вас, а также в долгосрочной перспективе».

Хлоя Кардашьян

На всю семью Кардашьян-Дженнер давили слухи о косметической работе с их телами, и все они довольно открыто рассказывали о своем опыте. Хлоя Кардашьян подняла эту честность на новый уровень в 2016 году, когда она рассказала о некоторых инъекциях для лица, которые оказались неудачными.
В эпизоде ее шоу «Коктейли с Хлоей», как сообщается, медийная личность сказала: «Это не сработало для меня. Я выглядела сумасшедшой…. Мое лицо было так испорчено, что мне пришлось пойти и все это растворить» — имея в виду ее наполнители.

Тара Рид

Вскоре после того, как Тара Рид стала звездой в «Американском пироге», она начала делать заголовки из-за того, что сделала пластическую операцию, которая привела к нежелательным результатам. В 2014 году, после успешного камбэка в фильмах «Шаркнадо», Рид рассказала о своем негативном опыте проделанной работы, включая одну операцию, которая, по ее словам, была «полностью убита». Актриса сказала The Hollywood Gossip, что боль, которую она пережила в результате неудачной операции, как психологически, так и физически, была «ужасной». Тем не менее, она не отказалась полностью от мысли о том, что в будущем нужно делать больше работы.

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс несколько раз высказывалась о проделанной ею работе — иногда за, иногда против — но в 2011 году она открыто сообщила Us Weekly о своих сожалениях по поводу двух операций по увеличению груди, которым она подверглась. Бывшая девушка Бонда сказала, что она «так спешила» получить грудные имплантаты в возрасте 19 лет, что она «не исследовала своего врача» и в итоге получила грудь больше, чем хотела. Когда она встретила другого хирурга, чтобы починить их, она в конечном итоге получила еще большие имплантаты в результате очередной неудачи.
«То, что сделал доктор, было неправильным — сказала Ричардс о второй ситуации. «Но что есть, то есть».

Стефани Марч

Честно сказать о своей неуверенности и сожалениях трудно любому, но особенно людям в непостоянном мире шоу-бизнеса. Вот что делает эссе Стефани Марч 2016 года для Refinery29 таким мощным. Постоянный участник программы «Закон и порядок: Особые жертвы» написала о своем выборе получить грудные имплантаты, а затем удалить их, сказав, что установить их тогда, когда она это сделала, было « неправильным решением по многим причинам». Марч написала, что ей тогда было 39 лет, ее брак разваливался, а карьера не развивалась, поэтому ей сделали плановую операцию, о которой она очень сожалела.
«Я решила изменить свое тело, потому что не могла изменить свою жизнь» — сказала актриса, добавив, что она в целом выступает за пластическую операцию и планирует вернуться к ней в будущем.

Рид Юинг

Как и Стефани Марч, постоянный участник «Современной семьи» Рид Юинг написал личный отчет о своих сожалениях по поводу пластической хирургии. В своей статье 2015 года актер показал, что он борется с дисморфией тела, состоянием психического здоровья, которое заставляет людей зацикливаться на кажущихся недостатках своей внешности. Юинг писал, что он посещал четырех разных врачей для различных процедур, включая имплантаты подбородка и щеки, и ни один из них не предлагал ему попробовать терапию. Он сказал, что теперь ему жаль, что он никогда не выполнял какую-либо работу, после того, как понял, что проблема только в его голове.
«Теперь я вижу, что со мной все было в порядке, и в конце концов, операции мне не потребовались» — написал он .

Бетенни Франкель

Многие из женщин, сыгравших главные роли в шоу Браво «Настоящие домохозяйки», говорили о том, чтобы выполнять работу, и Бетенни Франкель среди них. В 2011 году предприниматель и яркая звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» рассказала об ужасном опыте увеличения груди в 2005 году.
«Мне было так неудобно» — как сообщается, сказала Франкель Life & Style о том, что она думала о своем внешнем виде после установки имплантатов. «Я не думаю, что ваша грудь должна быть первым, что люди замечают, когда вы входите в комнату».

Иоланда Хадид

Иоланда Хадид кое-что знает о создании красивого изображения. Бывшая модель и прародительница некоторых из самых востребованных сегодня моделей рассказала о своей истории косметическими работами в посте в Instagram 2019 года, в котором отмечалось, что ей недавно исполнилось 55 лет и теперь она стареет естественным образом.

«Жить в теле без грудных имплантатов, наполнителей, ботокса, растяжек и всего прочего — я думала, что мне нужно, чтобы не отставать от того, что общество заставило меня верить, что сексуальная женщина должна выглядеть, пока все это не станет токсичным. чуть не убил меня» — написала Хадид. Она призвала 3,5 миллиона своих последователей провести исследования, «прежде чем вкладывать в свои тела что-нибудь постороннее».

Дана Делани

В 2010 году обладательница премии «Эмми» Дана Делани присоединилась к списку знаменитостей, которые рассказали о неудачном опыте инъекций ботокса. В откровенном интервью журналу Prevention бывшая звезда «Отчаянных домохозяек» и «Чайна-бич» рассказала о своей истории борьбы с расстройством пищевого поведения и рассказала о своем страхе перед косметической операцией после грубого лечения ботоксом, которое произошло семь лет назад. «Мой дерматолог ввел мне инъекцию в лоб, задев нерв и создал огромную гематому» — сказала Делани. «С тех пор нерв мертв».

Эдриэнн Байлон

Соведущая «The Real» Эдриэнн Байлон стала реальной в интервью 2014 года E! где она говорила о том, что считает ошибкой в раннем взрослении. Когда ей было 19 лет, Байлон поставили грудные имплантаты, и это стало одним из ее «самых больших сожалений».
«Я перешла от неуверенности в том, что у меня не было большой груди, к тому, чтобы теперь выглядеть как порнозвезда — сказала она. Бейлон добавила, что ей удалили имплантаты, но она не была уверена в том, что ее кожа «растянулась» после процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь