Жена Джона Сины, Шай Шариатзаде, сладко держится за него во время редкого совмесного выхода

0
311
Джона Сина, Шай Шариатзаде

 

31-летняя Шай Шариатзаде была рядом с Джоном Синой, когда он снимал свой спин-офф серии «Отряд самоубийц» Миротворец. Счастливая супружеская пара была замечена за обедом во время редкой совместной прогулки в Ванкувере во время перерыва от съемок. Когда они шли по улице, Шей крепко обнимала мускулистую руку Джона, который держал их пакет с завтраком.

Джон продемонстрировал свои мускулистые мускулы в обтягивающей белой футболке. Он также мельком взглянул на свои очень мускулистые бедра в черных шортах. Шей выглядела расслабленной и непринужденной в фиолетовой куртке на молнии и черных тренировочных штанах. И Джон, и Шей были в масках, когда гуляли по Ванкуверской улице.
Во время их редких вылазок Шей очень ловко скрывала свои обручальные кольца. Она натянула рукав своей фиолетовой куртки на руку, чтобы фотографы не могли увидеть кольца. Шей до сих пор не показала эти кольца от Джона, хотя она замужем уже 6 месяцев. Однако и Джон, и Шей сохранили свои отношения в тайне.

Джон и Шей поженились в октябре 2020 года на очень частной свадьбе. Они поженились в адвокатской конторе во Флориде. Джон и Шей впервые были связаны в марте 2019 года после встречи на съемочной площадке его фильма «Игры с огнём». Они дебютировали на красной дорожке в октябре 2019 года на премьере фильма.

Ранее Джон был помолвлен с 37-летней звездой «Total Bellas» Никки Беллой. Они расстались в 2018 году после более чем 6-летнего знакомства. Во время выступления на подкасте All Things Vanderpump в декабре 2020 года Никки послала свои добрые пожелания своему бывшему и его новой невесте. Джон, поздравляю тебя со свадьбой. Я очень, очень рада за тебя, сказала Никки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь