Хью Джекман

0
104

Детство Хью Джекмана

Когда Джекману было 8 лет, мать бросила семью, и отец вскоре женился на другой женщине. Однако новая семья была очень дружной, поэтому эта драма не переросла в психологическую травму. В школе Хью был капитаном школьной команды по баскетболу, но в большой спорт он не пошел.

Звездный путь актера

Поступив в Сиднейский технологический университет, Хью Джекман увлекся радиожурналистикой. Но после получения диплома Хью начал посещать театральные курсы. Талантливого студента заметили и предложили место в Западноавстралийской академии искусств. Ради учебы Джекман отказался от роли в сериале «Соседи». И не прогадал. По окончании университета он сразу же получил главную роль в сериале «Корелли».

После этого актер долгое время играл в спектаклях и мюзиклах: «Бульвар Сансет», «Красавица и Чудовище». В 2001 году Джекман сыграл в романтической комедии «Кейт и Лео» и был номинирован на «Золотой глобус» как лучший комедийный актер. В 2004 стал обладателем театральной премии Тони за игру в бродвейском мюзикле «Мальчик из страны Оз», а еще через год и телевизионной премии «Эмми». В 2005 году Джекман основал продюсерскую компанию Seed Productions. Первым проектом студии стал сериал «Вива Лафлин», в котором сам Хью сыграл второстепенную роль. Студия Джекмана продюсировала и картину «Люди Икс: Начало. Росомаха». Роль в первой и второй частях фильма («Люди Икс» и «Люди Икс 2») принесли актеру всемирную славу, а продолжение закрепило этот успех. В его карьере позднее появились и другие яркие роли: например, в фильмах «Австралия» (2008), «Отверженные» (2012).

Личная жизнь Hugh Jackman

Со своей будущей женой Хью познакомился в 1995 году на съемочной площадке «Корелли». Спустя год пара поженилась. Дизайном их обручальных колец занимался сам Хью Джекман: на кольцах с сапфирами и бриллиантами выгравировано на санскрите: «Мы посвящаем наш союз чему-то более высокому».

Ко всему этому Фурнесс оказалась прекрасным кулинаром, поэтому любимой едой Хью является все, что готовит его жена. Поженившись, они сразу договорились о том, что никогда не будут давать совместных интервью, чтобы их отношения не стали достоянием отечества. Дебора два раза пыталась родить ребенка, и все ее две беременности оказались неудачными. Через четыре года брака супруги приняли решение усыновить новорожденного малыша Оскара Максимилиана, а спустя еще пять лет в их семье появилась приемная девочка Ава Элиот.

В своих интервью Хью всегда говорит, что его жена лучшая мама в мире. И на двух малышах пара не собирается останавливаться. «Усыновление — это не просто взять ребенка в свой дом, но и пустить его в свое сердце. Это лучшее, что мы могли когда-либо сделать», — сказал в одном из своих интервью Джекман. Хью Джекман — романтик. Однажды он помог раковому больному, 35-летнему Кристиану Андерсону из Австралии, записать ролик с признаниями в любви жене.

Фото Hugh Jackman: Rex Features/Fotobank.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь