Сара Хакаби Сандерс Биография

0
184

Политический консультант (1982–)

Сара Хакаби Сандерс была пресс-секретарем Белого дома при президенте Дональде Трампе с июля 2017 года. Она является дочерью бывшего губернатора Арканзаса Майка Хакаби.

Кто такая Сара Хакаби Сандерс?

Сара Хакаби Сандерс родилась в 1982 году. Она рано познакомилась с политикой, проводя кампанию за папу Майка Хакаби, который стал губернатором Арканзаса в 1996 году. Она занимала пост национального политического директора в президентское предложение ее отца в 2008 году, в конечном итоге переходящее к видным ролям для сенатора, обнадеживающего Джона Бузмана в 2010 году и кандидата в президенты Тима Павлента в 2012 году. После присоединения к успешной президентской кампании Дональда Трампа в 2016 году Сандерс был назначен заместителем пресс-секретаря до начало работы новой администрации, до того, как она стала пресс-секретарем в июле 2017 года.

Сара Хакаби Сандерс

(Фото: Чип Сомодевилла из Getty Images)

Пресс-секретарь Белого дома

После внезапной отставки Шона Спайсера Сара Хакаби Сандерс была объявлена ​​новым пресс-секретарем Белого дома в июле 21, 2017, что делает ее просто третьей женщиной, занимающей эту должность. Ее первый официальный брифинг, отмеченный тем, что она прочитала письмо президенту Дональду Трампу от мальчика по прозвищу «Пикл», задала тон для пребывания в должности, отмеченного простыми анекдотами и способностью обходить спорные вопросы таким образом, что ускользало от ее боевого предшественника.

Сандерс оказалась в значительной степени невозмутимым с трибуны, даже когда представлял меняющийся отчет о событиях. В феврале 2018 года, после появления сообщений, что штатный секретарь Роб Портер издевался над своими бывшими женами,Сандерс сообщила прессе, что администрация только недавно узнала об обвинениях, прежде чем принять отставку Портера. Когда директор ФБР Кристофер Рэй опроверг это утверждение, заявив, что Белый дом знал об обвинениях за несколько месяцев до этого, Сандерс твердо заявила, что ей «не известно о каких-либо связях» между сотрудниками службы безопасности, проинформированными по этому вопросу, и сотрудниками «Вест Винг».

Сандерс также эффективно укрепила многие позиции президента благодаря ее способности формулировать свои взгляды на менее подстрекательском языке. В сентябре 2017 года, после того, как яркая личность ESPN Джемел Хилл назвала Трампа «белым сторонником превосходства» в Твиттере, Сандерс возглавила ответ, предположив, что комментарии были «подделанным преступлением». В следующем июлепосле того, как отредактированное заявление Министерства юстиции о прослушивании разового советника Трампа Картера Пейджа стало достоянием гласности, Сандерс появилась на Fox & Friends, чтобы подчеркнуть, что «президент все время был прав» насчет отсутствия сговора с российскими агентами, и что пришло время прекратить расследование по данному делу специального адвоката Роберта Мюллера.

Сара Хакаби Сандерс в Твиттере

За свою работу Сандерс регулярно пишет в Твиттере под ником @PressSec, предоставляя подтверждающие заявления президента, видео государственных визитов и ретвиты комплиментов от союзников. Она также публикует в своем личном аккаунте @SarahHuckabee, в котором содержится больше обычных фотографий семейных и знаменитостей. Предыдущие посты,Она была опубликована до того, как стала известной публичной фигурой, больше вникла в ее вкусы для сети ресторанов Panera, фэнтези-футбола и популярной группы мальчиков 90-х годов New Kids on the Block.

Изображения и мемы

Будучи рупором политики администрации Трампа, Сандерс является легкой мишенью для ток-шоу и комедийных материалов, поскольку Saturday Night Live и Chelsea Handler нацелены на ее комментарии и личный внешний вид. Мишель Вольф заметно разгрузилась на Сандерсе во время проведения ужина корреспондентов Белого дома в 2018 году, подчеркнув ее «дымный глаз», в то время как актер, ставший художником, Джим Керри создал безымянный, но вероятный портрет пресс-секретаря, назвав ее «так называемой христианкой, чей Единственная цель в жизни — лгать нечестивым. Дополнительно, скриншоты Сандерс различные выражения от брифингов послужили популярным топливом для онлайн-генераторов мемов.

Сара Хакаби Сандерс Зарплата?

Согласно ежегодному отчету Конгресса по кадрам Белого дома, Сандерс зарабатывал 179 700 долларов в год по состоянию на 29 июня 2018 года, и эта цифра связывала ее с начальником штаба Джоном Келли, советником по национальной безопасности Джона. Болтон, старший советник Келлианн Конвей и несколько других за самую высокую зарплату в администрации. Он также увеличился на 14 000 долл. США по сравнению с прошлым годом, когда она еще работала заместителем пресс-секретаря.

Дочь Майка Хакаби

Сара Элизабет Хакаби Сандерс родилась в августе 13, 1982, в Хоуп, штат Арканзас, младшая из трех детей Джанет и Майка Хакаби. Её отец стал известной фигурой на местах как баптистский пастор, и его первое баллотирование в штате в качестве сенатора США в 1992 году. Майк Хакаби проиграл эту заявку, но в 1993 году он выиграл специальные выборы губернатора-лейтенанта и в следующем году успешно защитил свое место, в то время как Сандерс все время участвовала в агитации, рассылке листовок и установке вывесок. К тому времени, когда ее отец был избран на свой первый полный срок в качестве губернатора Арканзаса в 1998 году, 16-летний Сандерс была опытным ветераном кампании.

Кампания в Кампании

После того, как он стал Полевой координатор кампании по переизбранию Джорджа Буша в 2004 году, Сандерс провела следующие несколько лет в Министерстве образования США в Вашингтоне, округ Колумбия. К 2007 году она вернулась на след, когда стал национальным политическим директором по президентской заявке ее отца, которая потребовала удивительной победы на собрании в Айове, прежде чем потерпеть неудачу.

Признав свои таланты, конгрессмен Арканзаса Джон Бузман назначил Сандерс руководить его успешной кампанией в Сенате в 2010 году. Затем она стала старшим советником по президентской заявке Тима Павлента в 2012 году и продолжала помогать коллеге Арканзану Тому Коттону в поисках места в Сенате в 2014 году. В следующем году Сандерс присоединилась к отцу как менеджер его президентской кампании, которая не смогла набрать обороты во многолюдном республиканском поле.

Советник Трампа заместителя пресс-секретаря

отмечая сходство между кампаниями против отца и Трампа, направленные против истеблишмента, Сандерс присоединилась к команде Трампа в феврале 2016 года в качестве старшего советника. Она поразила нью-йоркского бизнесмена своей полировкой, и к сентябрю, когда выдвинулась республиканская номинация, она была назначена в команду по коммуникациям. В октябре, когда появление голливудской ленты Access с шокирующим языком Трампа грозило затопить кампанию, Сандерс помогла разгневаться с ее скомпрометированным появлением на CNN, защищая своего босса и одновременно указав на недостатки кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Названный заместителем пресс-секретаря администрации незадолго до того, как Трамп вступил в должность в январе 2017 года, Сандерс была отодвинута на задний план, в то время как средства массовой информации тренировали свое внимание на Spicer. Тем не менее, она показала, что она могла сделать, когда брошена в огонь 10 мая 2017 года,На следующий день после того, как президент Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми. После того, как Спайсер ушел на службу в Военно-морской резерв, Сандерс спокойно провела брифинг в Белом доме, отметив, что это был день рождения ее дочери, прежде чем отвечать за действия президента по сбору заголовков. Хотя Трамп в конечном итоге противоречил некоторым из ее требований, Сандерс, как правило, хвалили за ее выступление в напряженном моменте.

Сара Хакаби Сандерс: Образование

Опираясь на свое политическое воспитание, Сандерс присоединилась к клубам пробных и дебатных дискуссий в Арканзасе центральная средняя школа Литл-Рока, также в течение этого времени являвшаяся секретарем федерации подростковых республиканцев штата. Затем она пошла по стопам своего отца, поступив в баптистский университет Уачита в Аркадельфии, штат Арканзас,стать членом студенческого сената, занимаясь политикой и несовершеннолетним в сфере массовых коммуникаций, а затем получить степень бакалавра искусств в 2004 году.

Муж и дети

Сара Хакаби Сандерс встретила своего мужа, Брайана Сандерса, когда она работала на своего отца во время президентской гонки 2008 года, и он был членом организации сенатора Канзаса Сэма Браунбека; После того, как «Браунбэк» приостановил свою кампанию, Брайан Сандерс присоединилась к команде «Хакаби». Они поженились 25 мая 2010 года в Сент-Джонсе, Виргинские острова США, и у них появились дети Скарлетт, Уильям и Джордж. В начале 2016 года команда мужа и жены основала консалтинговую фирму Second Street Strategies в Литтл-Роке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь