Розмари Уэст, Биография, Личная жизнь

0
1860
  • Имя: Розмари Уэст
  • Род деятельности: душегуб
  • Дата рождения: 29 ноября, 1953 (68 лет)
  • Место рождения: Девон, Англия
  • Знак зодиака: Стрелец

Серийный убийца Розмари Уэст убила по меньшей мере 10 молодых женщин. Большинство из них были расчленены и похоронены в подвале ее дома на Кромвель-стрит.

Синопсис

Розмари Уэст родилась 29 ноября 1953 года в Девоне, Англия. Она вышла замуж за Фреда Уэста в 1972 году. Основав резиденцию в Глостере, пара стала двумя самыми ужасными серийными убийцами, известными в Великобритании, ответственными за расчленение и убийство женщин и молодых девушек, в том числе двух членов их собственной семьи. Когда Фред Уэст совершил самоубийство в 1995 году, Роуз была в конечном итоге признана виновной в 10 отдельных случаях убийства и приговорена к пожизненному заключению.

Фон

Розмари «Роза» Леттс родилась в Девоне 29 ноября 1953 года — результат тяжелой беременности, когда оба ее родителя страдали психическим заболеванием. Электроконвульсивная терапия, назначаемая беременной матери при глубокой депрессии, может быть причиной пренатальной травмы, что способствовало плохой успеваемости Роуз и росту агрессии. У нее также были проблемы с весом в подростковом возрасте и у нее появился интерес к пожилым мужчинам.

Брак родителей Роуз был бурным. Ее отец был параноиком, шизофреником, склонным к насильственному поведению, выступая в качестве ужасающего диктаторского присутствия. Ее мать, Дейзи, в конце концов переехала из семейного дома, забрав Роуз с собой. Роуз, однако, решила вернуться к своему отцу снова, примерно в то же время, когда она стала близкой с мужчиной по имени Фред Уэст в подростковом возрасте.

Ее отец решительно возражал против ее отношений, но безрезультатно. Очень скоро она забеременела, а Уэста отправили в тюрьму по обвинениям в мелких кражах и штрафах за уклонение. Она родила дочь Хизер в 1970 году.

Брак с Фредом Уэстом

Считается, что давление заботы о трех детях, в то время как сам ребенок, был спусковым крючком для Розы, насильственные, неустойчивые тенденции, и считается, что она убила 8-летнюю Шармейн, старшую дочь Уэста, в 1971 году во время одного из этих взрывов. Каковы бы ни были истинные обстоятельства, Шармейн внезапно исчезла, и, поскольку Уэст был в тюрьме в то время, вполне вероятно, что ее тело было спрятано Роуз до освобождения Уэста. Когда первая жена Уэста, Рена, пришла в поисках своей дочери, она тоже была задушена, расчленена и ей удалили пальцы рук и ног.

Фред и Роуз Уэст поженились в Глостере в январе 1972 года, и их вторая дочь по имени Мэй родилась в июне того же года. К этому времени Роуз заработала дополнительные деньги в качестве проститутки, а Уэст совершил акты неволи и насильственных половых актов с несовершеннолетними девочками. В подвале их дома на улице Кромвель 25 была камера пыток, и его дочь Анна Мария стала одной из первых ее обитателей, подвергшихся ужасающему жестокому изнасилованию со стороны отца, когда ее мачеха удерживала ее. Это стало обычным явлением, и ребенку угрожали избиениями, если она расскажет кому-либо о своем тяжелом испытании.

Серийные убийства

Их поведение вышло за пределы семейного круга, когда в конце 1972 года они наняли 17-летнюю Кэролайн Оуэнс в качестве няни. Она была заключена в тюрьму, раздета и изнасилована. Несмотря на угрозы, что ее убьют и похоронят в подвале, Оуэнс смогла сбежать и сообщила об этом в полицию. Им были предъявлены обвинения.  Невероятно, но несмотря на его существующую судимость, Уэст смог убедить судью в 1973 году, что Оуэнс согласилась на это добровольно. Оуэнс была слишком глубоко травмирована тем, что она пережила, чтобы давать показания. Уэсты оба избежали штрафов. В то время Роуз была беременна своим первым сыном Стивеном, который родился в августе.

В течение следующих нескольких лет Линда Гоф, Люси Партингтон, Хуанита Мотт, Тереза ​​Сигенталер, Элисон Чемберс, Ширли Робинсон и 15-летняя школьница Кэрол Энн Купер и Ширли Хаббард стали жертвами Уэстов. После жестоких сексуальных нападений все были убиты, расчленены и похоронены в подвале на улице Кромвель 25.

Изнасилование и убийство дочери

У Роуз было еще несколько детей, и родилась дочь Луиза в 1978 г. (Считалось, что не все дети Розы были отцами Уэста). Барри присоединился к выводку в 1980 г., с Розмари Джуниор, последовавшей в 1982 г., и Люсьянной в 1983 г. Дети в какой-то степени были осведомлены о действиях в доме. Но Уэст и Роуз строго контролировали их.

Сексуальный интерес Уэста к его собственным дочерям также не уменьшился, и когда Анна Мари переехала жить к своему парню, он переключил свое внимание на младших братьев и сестер, Хизер и Мэй. Хизер сопротивлялась его вниманию и в 1987 году рассказала другу о том, что происходит в их доме. Узнав об этом Уэсты, убили и расчленили ее, и похоронили на заднем дворе, а сын Стивен был вынужден помочь с рытью ямы.

Арест и пожизненное заключение

В конечном итоге их деятельность привлекла внимание детектива-констебля Хейзел Сэвидж, который наблюдал за обыском на Кромвель-стрит в августе 1992 года, который привел к их аресту. 13 декабря 1994 года Уэсту было предъявлено обвинение по 12 пунктам обвинения в убийстве. Он повесился в своей камере, ожидая суда. Роуз предстала перед судом 3 октября 1995 года. Присяжные единогласно признали ее виновной в 10 отдельных убийствах 22 ноября 1995 года. Позже она была приговорена к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Роуз отказалась принять это и подала апелляции в 1996 и 2000 годах, утверждая по-разному, что новые улики, проясняющие ее, стали известны, а затем этот огромный интерес средств массовой информации помешал ей получить справедливое судебное разбирательство. Апелляция 1996 года была отклонена, и она отклонила более позднюю. Роуз остается в заключении.

Дом на Кромвель-стрит, 25 или «Дом ужасов», как его окрестили СМИ, был разрушен до основания в октябре 1996 года. На его месте есть тропинка, ведущая к центру города.

Роуз снова оказалась в центре внимания средств массовой информации в январе 2003 года, когда было заявлено, что она должна выйти замуж за Дейва Гловера, басиста рок-группы Slade, после ухаживания через письма. Гловер оспорил факт помолвки и сказал, что внимание средств массовой информации к его письмам Роуз стоило ему его позиции в группе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь