Ричард Куклинский Биография

0
28

(1935-2006)

Ричард Куклинский превратившего его склонности к насилию в прибыльные карьеры для выдающихся семей преступной мафии. Он был признан виновным в двух убийствах, но утверждал, что убил более, по меньшей мере 100 человек.

Кем был Куклинский?

Родился в 1935 году в Нью-Джерси, Куклинский страдал от грубого воспитания и совершил свое первое убийство в подростковом возрасте. В конце концов он нашел жизнь в качестве киллера для семей с преступностью Дженовеза, Гамбино и DeCavalcante, став известным как «Iceman» для его методы замораживания жертв, чтобы скрыть свое время смерти. После его заключения в 1988 году, Куклинский свободно поделилась своим опытом с интервьюерами и была показана в нескольких документальных фильмах HBO. Он умер в тюрьме в 2006 году, в возрасте 70 лет.

Ранние годы

Ричард Леонард Куклинский родился 11 апреля 1935 года в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, второй из четырех детей ирландских и польских иммигрантов. Его мать, Анна была набожным католиком, и его отец, Стэнли, который работал на железной дороге, был жестоким алкоголиком, который бил его регулярно; другой сын, Флориан, как сообщается, умер от такого жестокого наказания.

Куклинский сказал, что он начал убивать кошек, как ребенок, и закончил в свое первое убийство в подростковом возрасте, избиение до смерти местного хулигана, а затем распоряжающихся тела путем удаления идентифицирующих маркеров. Позже он сказал тюремный интервьюера, что этот опыт заставил его чувствовать себя.

Куклинский, который бросил школу в восьмом классе, вскоре показал немного нерешительности за убийство любого, кто разозлил его, от крикунов, которые напоминали ему о его отце противников на бильярдном столе, а иногда делает это для не казалось бы, ни с сего. Западная сторона Нью-Йорк стала полигоном для оттачивания своих «талантов»; полиция думала, что бомжи убивали друг друга.

Семьянин

Во время работы на погрузочной платформе Нью-Джерси, Куклинский встретил свою будущую жену, Барбару, недавний выпускник средней школы, который работал в качестве секретаря. Она обнаружила, что он уже был женат с двумя мальчиками, но он был романтиком и стойким. Когда она в конце концов выразил сомнения по поводу брака, он пронзил ее с охотничьим ножом и сказал ей, что он не мог и жить без нее, как она позже сказала.

Они поженились в 1961 году, было трое детей вместе и наслаждались. казалось бы, неприметный жизнь в пригороде Нью-Джерси, где Куклинские провели дворовые шашлыки, служил швейцаром в мессе и организованных поездок в Disney World. В то же время, его характер вспыхнул за кулисами, с Барбара часто перенося тяжесть гнева Его.

Криминальная деятельность

Куклинский криминальная деятельность включали разбой, угоны и продажи порнографических фильмов, но убийство было его сильной стороной. Он получил уважение мафии в возрасте до 18 лет, эффективно и беспрекословно убийство случайного человека, выбранного для него на тротуаре. Вскоре он стал семья Дженовезе преступления; незаменим киллером с, известным тщательно утилизацией его жертв и удаление зубов и пальцев, или сброс их с мостов, в реках или вниз шахтные стволы. Он также работал в Ньюарка семьи преступления и Гамбино в Нью-Йорке.

В возвышающейся 6 5″, вес возможные 300 фунтов, Куклинский имел внушительную и грозную осанку. Его резюме для убийства включали оружие, ледорубы, ручные гранаты, арбалеты и бензопилы, но его любимый метод убийства, он и позже с гордостью признаться, был назального спрея бутылку с цианидом. Куклинский узнали многие из этих тактик из собрат киллера Роберта Pronge, известный как «мистер Softee», потому что он водил грузовик крема льда в его крышке. Куклинский заработал прозвище «The Iceman» для замораживания многих своих жертв, чтобы запутать их время смерти.

Тюрьма и известность

После негласного расследования, Куклинский был арестован в декабре 1986 года многочисленные обвинения в убийстве, грабеже и нарушения незаконных оружейных. Он был приговорен к двум пожизненным срокам в 1988 году, с еще 30 лет пристегиваются после его последующего исповедания в другое убийство.

За решеткой, Куклинский смаковали возможность хвастать о его преступной деятельности. Он дал интервью с писателями, психиатры и криминалисты, предлагая различные счета, сколько человек он убил, индикаторная в диапазоне от по меньшей мере 100 до более чем 200. Кроме того, он первым отрицал и позже утверждал, что кредит на исчезновение и смерть возница босса Джимми Хоффа, его признание становится предметом многочисленных книг и три ГБО документальных фильмов.

Куклинский умер в больнице Святого Франциска в Трентон, штат Нью-Джерси, 5 марта 2006 года он страдал от редкого воспаления кровеносных сосудов, и сказал членам семьи, что он был отравлен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here