Рей Среммурд Биография

0
176

Рэппер

Братья Slim Jxmmi и Swae Lee, более известные как рэп-дуэт Rae Sremmurd, поднялись на музыкальные чарты со своим хитом 2016 года «Black Beatles».

Кто такие Рэй Среммурд?

Их описывают как благодаря их уникальному сочетанию южно-жареного рэпа, хештэггэбл-хуков и солнечной лирики. Rae Sremmurd братья Слим Jxmmi и Swae Lee на миссию, чтобы отпраздновать хорошую жизнь, семью, безопасный секс и зарплату, езду на переднем сиденье, хорошую атмосферу сахарный прилив юношеского оптимизма для беспокойного мира. Их мелодичный, но пока экспериментальный звук электротрапа обязан как хип-хопу, так и поп-музыке, но не соответствует ни одному из них: это странно и приемлемо, по словам Суэ Ли Бейонсе — фанат Суэй Ли написала крючок для своего супер-чаши, испепеляющего гимн «Формирование». Но Rae Sremmurd (произносится как «Ray-Shrim-er») наиболее известны своим громким «Black Beatles» 2016 года, в котором прозвучал саундтрек к вирусному мему Mannequin Challenge к нему присоединились даже такие, как Мишель Обама и Пол Маккартни. Когда вы достигли Битлз, Впоследствии Ли отметил, что это это окончательный со-знак.

Рэй Среммурд посетит 2017 год American Music Awards в театре Microsoft 19 ноября 2017 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Альбомы и песни

«No Flex Zone»

Под руководством продюсера Mike WiLL Made-It Рэй Среммурд выпустила свой дебютный сингл «No Flex Zone» через EarDrummers. Развлечения в мае 2014 года. (Лейбл был создан в прошлом году благодаря сделке с Джимми Айовином в Interscope). Сингл был продан тиражом 1 миллион экземпляров, достигнув 36-го места в чарте Billboard Hot 100.

‘No Type’

Их второй сингл «No Type». », выпущенный в сентябре 2014 года, показал себя еще лучше, достигнув № 16 в чарте Billboard. И все же мир за пределами их фан-базы Generation-Z казался неуверенным, что делать с Рей Среммурд. Jxmmi и Swae были к тому времени в их ранних двадцатых, но выглядели и звучали намного моложе. На «Нет Flex Zone»они автоматически настраивали высоту своих голосов до раннего подросткового уровня. Один из их более кричащих критиков, Hot 97 DJ Ebro, списал их со счетов как новинку, как Крис Кросс, которого теперь (едва ли) помнят за то, что он носил джинсы задом наперед в 1990-х годах. Он также утверждал, что они не писали свои собственные песни; Rae Sremmurd отстреливалась с развязной, ненормативной лексикой 20-минутного фристайла, транслируемого онлайн старым британским хип-хоп диджеем Тимом Вествудом. Говядина продолжалась в Твиттере.

Дебютный альбом ‘SremmLife’

Rae Sremmurd SremmLife, вышел в январе 2015 года. Среди его гостей были Ники Минаж, Молодой Бандит, Джейс и Большой Шон. Альбом был сертифицирован платиновым в следующем году. Фанатам не пришлось долго ждать продолжения;Второй альбом SremmLife 2 был выпущен в июне 2016 года.

Первые два сингла «By Chance» и «Look Alive» уступили. Но на их третьем сингле, «Black Beatles», загруженном крючком, Rae Sremmurd поднял вещи на другой уровень. С участием гостевого рэпа от Gucci Mane «Black Beatles» был выпущен в сентябре достигнув места № 1 на чарте Billboard в ноябре, после того, как достиг невероятно вирусного уровня.

Это не было случайностью. «Черные Битлз ассоциация с мемом Mannequin Challenge, который в октябре 2016 года засорил социальные сети планеты, стала результатом маркетинговой кампании «кнут-умный». Interscope, с помощью интернет-специалистов PizzaSlime, решил нацелиться на а не создавать мем, как он взрывался, и сделать «Black Beatles» саундтреком этого мема. С Mannequin Challenge они увидели свою возможность. Задача была придумана учениками средней школы Флориды, которые застыли, как замерзшие, как манекены, для вступления в песню перед тем, как взбеситься, когда начался удар. Когда хэштег начал проявлять тенденцию, для Interscope  PizzaSlime стало очевидно, что никакой конкретной песни не было. связано с этим. Рей Среммурд быстро записала и выпустила видео о том, как они выступают на сцене во время концерта, под звуки «Черных битлов».

‘Black Beatles’

Это сработало. Интернет взял наживку. «Черные битлы» быстро стали главной темой для Mannequin Challenge. Сингл впоследствии взлетел на нет.1 место в чарте Billboard Hot 100, где оно оставалось 12 недель. (Он также вошел в десятку лучших в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Ирландии и Канаде.) Billboard назвал ее лучшей поп-песней 2016 года. Nicki Minaj и Mike WiLL Made-It сделали ремикс «Black Barbies». На обороте «Черных Битлз» С успехом в Интернете, SremmLife 2 достиг четвертого места в чарте альбомов Billboard.

‘Swang’ apos; to ‘Up Like Trump’

Их следующий сингл «Swang», выпущенный в январе 2017 года, не был настолько метеорным. Это достигло максимума в № 26 на диаграмме Billboard. «Черные битлы» были непростым делом. Но к настоящему времени общественное внимание начало концентрироваться на песне с дебютного альбома Rae Sremmurd, выпущенного двумя годами ранее. Песня заголовок «Up Like Trump», безусловно, привлекал внимание но поскольку дуэт изо всех сил старался указать, они написали песню, когда Трамп был просто известным бизнесменом, а не 45-м президентом Соединенных Штатов. «Up Like Trump» никогда не был политическим одобрением, как считали некоторые, имя Трампа было просто метафорой богатства. К марту 2017 года Рэ Среммурд представила свою собственную песню на сцене со словами: F *** Дональд Трамп. Мы голосуем за Берни Сандерса.

Ранняя жизнь

История Рэй Среммурд начинается в Инглвуде, Калифорния, 29 декабря 1991 года день, когда родился Аквиль Ибиншаман Браун (Слим Джксми). Его брат Халиф Маликбншам Браун (Суэ Ли) прибыл 17 месяцев спустя 7 июня 1993 года.Они жили со своей матерью Бернадетт, солдатом армии США, и своим младшим братом Майклом. Их отец бросил семью, когда мальчики были маленькими. Братья провели свое детство, живя на нескольких армейских базах, переезжая со своей матерью, когда она находилась в Калифорнии, Миссисипи, Мэриленде и Техасе.

В Техасе один из 10-летних друзей Jxmmi познакомил его с музыкальным программным обеспечением FruityLoops, что вызвало мгновенную одержимость. Вскоре семья снова переехала обратно в Миссисипи, на этот раз, чтобы жить с новым партнером Бернадетт, который стал мальчиками отчим. Они поселились в скромном по размеру городе Тупело место рождения Элвиса Пресли. К настоящему времени Бернадетт покинула армию, поэтому, чтобы свести концы с концами, их отчим продавал наркотики. Он делал все, что должен был, держал нас в школе, приводил нас в школу, Суэй рассказал журналу Fader. Всякий раз, когда их мама и отчим спорили, старшие два брата прятались в своей комнате, сочиняя рифмы и делая удары. Мы спрятались в своем маленьком музыкальном мире, Суэй сказал Нью-Йорк Таймс.

Dem Outta St8 Boyz

Когда Jxmmi (произносится как Jimmi) и Swae были 14 и 13 соответственно, они сформировали свою первую группу, Dem Outta St8 Boyz имя было данью их перипатетическому детству. Третьим участником группы был Мидлбрукс, которого братья встретили, играя в баскетбол. В то время Jxmmi и Swae называли себя Caliboy и Kid Crunk; Мидлбрукс был Лил Панц. Они начали выпускать музыку и видео в социальных сетях. Еще один мальчик, Джермаркус Джексон он же JJ Srem стал их гастролирующим диджеем.

Когда Бернадетт и их отчим расстались, братья начали пропускать школу, чтобы больше работать над своей музыкой. Их поздние ночи вызвали споры с Бернадетт до того момента, когда они ушли из дома, еще учась в старших классах, и переехали в заброшенный дом с другом их отчима. У Суэй была работа в McDonald’s, которая держала их на плаву. В 2010 году они дебютировали на телевидении в любительском конкурсе в сети Black Entertainment TV (BET). Вскоре после этого Лил Панц покинул группу и был заменен другим другом братьев, Андре Харрисом (он же King Dre). Они снова появились на BET в следующем году, отправляясь в Нью-Йорк на выступление, что вызвало интерес у Def Jam и Sony, хотя это ни к чему не привело.

Работа с продюсером из Атланты Майком Уиллом Made-It & EarDrummers

Вернувшись в Тупело, Dem Outta St8 Boyz продолжили создавать свою местную фан-базу и продвигать свое звучание. Благодаря дальновидной проницательности они сохранили свои тексты в чистоте, чтобы их музыка распространялась быстрее, потому что каждый мог ее слушать, Jxmmi сказал. Они устраивали домашние вечеринки, на которых мы позаботились о том, чтобы все знали, что мы не дадим af ***, какого вы цвета, Суэй сказал Фейдеру. Люди, которые пришли, были людьми, которые понимали, что мир больше, чем черно-белый.

В 2011 году они переехали в Атланту, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру, связавшись с новый супер-продюсер Mike WiLL Made-It и его съемочная группа EarDrummers.Но через год у них закончились деньги и они вернулись домой. Jxmmi устроился на фабрику матрасов и снял квартиру для них троих. Через несколько месяцев они вернулись в Атланту для очередной попытки, и на этот раз их тяжелая работа окупилась, хотя и не раньше, чем Андре покинул группу, перегружен под давлением (позже он сам добился успеха под именем BoBo Swae).

Два оставшихся участника, братья Aaquil и Khalif, снова сменили свои рэп-имена на этот раз Jxmmi и Swae Lee. Они также изменили название своей группы на Rae Sremmurd EarDrummers пишется задом наперед.

‘SremmLife 3’

Рэй Среммурд собирается выпустить третий альбом, SremmLife 3, в 2018 году, а также сольные альбомы Swae и Jxmmi.И они продолжат демонстрировать хип-хоп Миссисипи на своем лейбле, SremmLife Crew Records (подписи включают BoBo Swae, Impaxt и Riff 3x). И кто будет ставить против гораздо большей жизни, безопасного секса и зарплат?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь