Пол Ревир Биография

0
29

Фольклорный герой (1735-1818)

Пол Ревир принял участие в Бостонском чаепитии и лихо предупредил о приближении англичан в 1775 году.

Сводка

Родился 1 января 1735, Пол Ревир был ювелиром и ярым колонизатором. Он принял участие в Бостонском чаепитии и был главным наездником в Бостон и Комитет по безопасности. В этой роли, он разработал систему фонарей, чтобы предупредить о британском вторжении, настраивая свою знаменитую поездку на 18 апреля 1775 года.

Ранние годы

Герой Пол Ревир родился 1 января 1735, в Бостоне, штат Массачусетс. Он был сыном французского эмигранта, который в Америку самостоятельно в возрасте 13 лет, и Дебора Хичборн, Бостон родной и дочь ремесленника семьи.

Аполлос, который изменил свое имя на более английском звучащий Павла вскоре после того, как Прибыв в Америку, был ремесленник сам. После долгого ученичества у ювелира, старший Ревере создать магазин свой собственный в иногда шероховатой разделе северной части Бостона. Когда он был достаточно стар, его сын Павел, старший из семи детей, ученье с ним.

Судя по всему, молодому Ревире был серьезный и преданный ремесленник. Когда ему было 19, трагедия, когда умер отец оставив свой сын, чтобы взять на себя его бизнес и поддержать его матери, брат и сестра. Вскоре Ревир также имел свою собственную семью, чтобы заботиться. В 1757 году он женился на Саре Орн, с которой у него было восемь детей. Вскоре после ее неожиданной смерти в 1773 году, Ревире женился Рейчел Уокер, с которой он имел еще восемь детей.

Уважайте, который дополненной свой доход, став резчик и стоматолог, был на 1760 мастер-ювелир, идет хорошо в городе, который боролся экономически, запивая британской налоговую политикой. Его клиенты включали как ремесленник, как он сам и город высшего класс, чьи дома были украшены Ревиром наборам чая и ложками.

Революционные времена

Даже его бизнес сделал хорошо, Ревер подвел итоги ситуации вокруг него. Как и другие боролись, он почувствовал, что его средства к существованию вскоре может быть затронута, если проблемы с британцами были вскоре решены.

Он присоединился к масонству и подружился других активистов, таких как Джеймс Отис и д-р Джозеф Уоррен. Как его уверенность в своих лидерских способностях росла, его обязанность. Поскольку напряженность в отношениях между колониями и англичанами углубляется, Ревере прослушивался шпионить британских солдат и сообщить о своем движении.

Кроме того, он работал в качестве курьера для Бостонского комитета корреспонденции и Массачусетского комитета безопасности. В медном акт неповиновения, он и другие, одетые как индейцы и сбрасывали чай в Бостонской гавани, начало того, что стало известно как Бостонское чаепитие.

Но это была его поездка на 18 апреля 1775 года, что выгравировано его имя в историю, особенно после того, как он был отмечен позже поэт Лонгфелло. В 10 в ту ночь Ревере ехал в Лексингтоне, чтобы предупредить Джона Хэнкока и Сэмюэл Адамс приближающегося британцев.

Битва при Лексингтоне последовало, и с этим, американская революция. Во время войны Ревер надевал много различных шляп. Он изготовлен порох и пушки для Континентальной армии, напечатанной страна первые деньги, и заповедал замок Вильгельм в Бостонской гавани.

Более поздние года

После войны Ревер продолжал строить на его репутации как мастер и промышленник. Он научился катиться меди и открыли страны первый медно-прокатного стана. К тому же, он работает магазин оборудования и позже литейный.

Уважаемый за его работу и благотворительные взносы, в том числе и его участия в благотворительном механико Массачусетс Ассоциация Ревер отставном из рабочей жизни в 1811 году в возрасте 76 лет он умер в своем родном городе Бостон 10 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here