Морин Маккормик Биография

0
47

Звезда телевизионной реальности (1956–)

Морин Маккормик наиболее известна тем, что она играла Марсию Брэйди в сериале сериалов «Брэди Бунч», который транслировался с 1969 по 74 год.

Кто такая Морин МакКормик?

Актриса Морин МакКормик родилась в Вудленд-Хиллз, штат Калифорния, 5 августа 1956 года. Она играла подростка Марсию Брэйди в телевизионном комедийном сериале ABC The Brady Bunch с 1969 по 1974 год. Она вышла замуж за Майкла Каммингса в 1985 году, а их дочь Натали родилась в 1989 году. Маккормик боролся с наркоманией после окончания сериала и в конце концов преодолел свою зависимость. Она участвовала в конкурсе и выиграла VH1’s Celebrity Fit Club в 2007 году.

Ранняя жизнь и карьера

Морин Дениз Маккормик родилась 5 августа 1956 года,в Вудленд-Хиллз, Калифорния, младшая и единственная дочь Ричарда и Ирен Маккормик. Ее отец был школьным учителем, а ее мать сидела дома. У нее есть три старших брата: Майкл, Деннис и Кевин.

С самого раннего возраста Маккормик любил петь и танцевать и часто устраивал кукольные представления для соседских детей. Ее сказочный взлет к славе начался, когда она выиграла конкурс Baby Miss San Fernando Valley в возрасте 6 лет, что привело к звонку от талантливого агента Пэт Домиган из агентства Джека Вормсера, который спросил, не хочет ли она участвовать в шоу-бизнесе.

Маккормик получила свою первую основную работу в 1964 году, когда она снялась в телевизионном рекламном ролике для новой куклы Маттеля «Малыш Паттабурп». Позже в том же году она сделала еще один рекламный ролик для компании «Кукла «Чатти Кэти», и вскоре ее сыграли в спектакле «Заведи его и сломай» в театре La Jolla.

Марсия

В 1969 году Морин Маккормик была выбран из поля из 1200 детей, которые прослушивались, чтобы сыграть старшую из трех двуглавых дочерей в новом телевизионном комедийном сериале The Brady Bunch с Флоренс Хендерсон и Робертом Ридом в роли молодоженов в смешанной семье. Шоу будет длиться пять лет на ABC

В своей книге «Вот история: выживание Марсии Брэди и обретя мой истинный голос», опубликованной в 2008 году, Маккормик рассказала, что во время пятого сезона шоу она почти потеряла девственность по отношению к ней. экранный брат и коллега по фильму, Барри Уильямс. В то время ей было 16 лет, ему было 19 лет. «Это бы произошло, — сказала она».но время для нас никогда не подходило. »

Тем временем Маккормик окончил среднюю школу Уильяма Говарда Тафта в Вудленд-Хиллз.

В 1981 году весь актерский состав The Brady Bunch , который оставался на связи в течение многих лет, воссоединился, чтобы сделать телевизионный фильм «Невесты Брэди». МакКормику было 25 лет в то время, и к тому времени он сильно увлекался кокаином и квалюдами. (Актриса также снималась в «Брэйди Банч час» , Очень бредовое Рождество и Брэйди-девушки выходят замуж.)

Наркотики, таблетки и булимия

Маккормик годами боролся с проблемами с телом и булимией, которые начались в ее юношеские годы и в конечном итоге привели к Она оказалась на пути самоуничтожения. После того, как «Брэйди Банч» закончила свою работу, Маккормик счел невозможным избавиться от ее первозданного образа хорошей девочки, и,таким образом, было трудно получить серьезные актерские роли. Она появлялась в качестве гостя в сериалах «Улицы Сан-Франциско», «Лодка любви», «Остров фантазий», «Вега $», «Счастливые дни», «Донни и Мари» и «Остров фантазий», а также в главных ролях в ряду фильмов с рейтингом «B».

После того, как ее перевели на более серьезную роль в фильме «Полуночный экспресс» с Брэдом Дэвисом в главной роли, она получила роль в «Take Down» в 1979 году, но к тому времени она часто посещала кокаиновые логова Голливуда, становясь зависимым. к наркотикам и таблеткам. Однажды она призналась, что встречалась с актером Стивом Мартином, пока ее «жарили» в мозгу. У двоих было только одно свидание. Во время производства «Брэди Бридз» агент Маккормик обнаружил ее в своем шкафу с высоким содержанием кокаина, пропустив три дня производства.

«Я был настолько зависим от кокаина, что он чуть не уничтожил меня », — сказал Маккормик в интервью Access Hollywood.« Это стало моим всем ».

Маккормик женился на актере Майкле Каммингсе 16 марта 1985 года. Их дочь, Натали Мишель родилась 19 мая 1989 года. Маккормик выпустила свой единственный компакт-диск «Когда вы становитесь немного одинокими», сборник кантри-песен, в 1995 году.

Выйдя замуж за Каммингса, Маккормик столкнулся со своей депрессией и зависимостями голова. У нее было несколько занятий в реабилитации и она увлекалась экспериментальной терапией, которая оказалась успешной. Она и ее семья обосновались в Уэстлейке, штат Калифорния.

Маккормик вернулся на телевидение в 2007 году для VH1 Celebrity Fit Club, похудеть и в конечном итоге выиграть экранный конкурс.Этот опыт привел ее к установлению связи между ее прибавкой в ​​весе и депрессией, и она публично рассмотрела свои проблемы с психическим здоровьем и наркотиками.

В августе 2016 года Маккормик объявил, что будет участвовать в 23-м сезоне «Танцы с Звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here