Маргарет Куэлли биография. Актриса и модель

0
39
Маргарет Куэлли
  • Имя: Сара Маргарет Куэлли
  • Род деятельности: Актриса и модель
  • Рост: 1, 73 м
  • Дата рождения: 23 октября, 1994 (26 лет)
  • Место рождения: Калиспелл, Монтана, США

Маргарет Куэлли — американская актриса, модель, танцовщица и певица. Она наиболее известна как дочь модели Vogue Энди Макдауэлл.

Маргарет недавно привлекла внимание к появлению в сериале Netflix «Тетрадь смерти» в роли Миа Саттон. Она также известна своей ролью дочери персонажа Джастина Теру в сериале HBO «Оставленные». Она известна как It girl HBO и снялась в нескольких фильмах, включая «Пало-Альто», «Славные парни» и «Послушница».

Модель для известных художников, таких как Райан Рош и Альберта Ферретти, Маргарет также появилась в ряде журналов, включая W, Vogue, Teen Vogue и Vanity Fair. До своего актерского дебюта у нее была успешная карьера модели. Она также неоднократно появлялась в виде небольших ролей в ряде телесериалов. Ее таланты также включают пение, поскольку она спела пару песен со своей старшей сестрой Рейни Куолли. Маргарет — профессиональная танцовщица, танцевала в Американском театре балета и Театре танца Северной Каролины. Она обучалась балету с детства.

Ранняя жизнь

Сара Маргарет Куэлли родилась 23 октября 1994 года в Монтане. Ее отец Пол Куолли — модель, музыкант и владелец ранчо, а мать Энди МакДауэлл — актриса и модели. У нее есть два брата и сестры, Джастин, который старше ее на восемь лет, и старшая сестра по имени Рейни, которая старше ее на четыре года. У них обоих также успешная карьера певцов и актеров. Она — внучка известного бизнесмена Марион Сен-Пьер Макдауэлл и писательницы и учителя Полины Джонстон. Это ее бабушка и дедушка по материнской линии. Ее родители развелись в 1999 году, когда ей было пять лет. В детстве братья и сестры делили время между мамой и папой. Дети воспитывались нормально и счастливо, несмотря на то, что их родители были в разводе.

Маргарет жила в Северной Каролине и училась в Школе искусств Северной Каролины. Также она изучала балет в Американском балетном театре и профессиональной детской школе в Нью-Йорке. В 2014 году Маргарет поступила в Нью-Йоркский университет.

Карьера

Поскольку ее мать и отец были в шоу-бизнесе, Маргарет познакомилась с миром гламура в очень молодом возрасте. Вместе с сестрой она дебютировала в Париже на бале дебютанток.

В 2008 году она изучала танцы в Школе искусств Северной Каролины. Изначально она хотела стать танцовщицей, но поняла, что также хочет играть и выступать. Прежде чем бросить танцевать, она поступила учеником в Американский театр балета, а затем в труппу театра танца Северной Каролины.

В 2011 году, переехав в Нью-Йорк, чтобы сосредоточиться на своей карьере модели, Маргарет выступала вместе с Альбертой Ферретти во время Недели моды в Нью-Йорке. В последующие годы она ходила по подиуму для Валентино и Шанель во время Недели моды в Париже. Она также шла за Ральфом Лореном. Она быстро стала известна и появилась в таких журналах, как Vogue, Nylon, W, Vanity Fair и Teen Vogue. В настоящее время она работает в компаниях IMG Models и Uno Models Barcelona.

В 2013 году она снялась в своем первом фильме «Пало-Альто». Роль была небольшой,  она сыграла девушку по имени Ракель. Вскоре после своего дебюта в актерской игре она была снята в сериале HBO «Оставленные», где сыграла роль Джилл Гарви, мятежной дочери характерного полицейского Джастина Теру, Кевина Гарви.

В последующие годы актерская карьера Маргарет значительно выросла. В 2016 году она дебютировала в популярном голливудском фильме «Славные парни», комедии с Райаном Гослингом и Расселом Кроу в главных ролях. В том же году она также снялась в короткометражном фильме «Девушка мечты», где сыграла персонажа по имени Нора.

2017 год стал важным годом в карьере Маргарет, поскольку премьера двух ее фильмов состоялась на кинофестивале Сандэнс в 2017 году. Она сыграла Александру в фильме «Исчезновение Сидни Холла» и роль сестры Кэтлин в «Послушница». Она также собирается появиться в фильме «Ио» вместе с Энтони Маки и в другом фильме под названием «Рождённый после смерти».

Маргарет Куэлли собирается появиться в сериале Netflix «Тетрадь смерти» как Миа Саттон. Сериал основан на популярной одноименной серии манги и фокусируется на старшекласснике, который получает блокнот, который дает ему возможность убивать людей. Маргарет играет роль любовного интереса главного героя. Хотя трейлер сериала получил негативную реакцию за обеление персонажей, его популярность, несомненно, огромна.

Основные работы

В 2009 году Маргарет посетила благотворительный показ мод «Dressed to Kilt», организованный группой поддержки знаменитостей «Друзья Шотландии». Ежегодное мероприятие собирает средства для различных целей и некоммерческих организаций. Она посетила мероприятие вместе со своей матерью Энди МакДауэлл и сестрой Рейни Куолли.

В 2011 году она посетила благотворительный вечер Mon Cheri Barbara Day в Мюнхене, Германия. Мероприятие по сбору средств проводится ежегодно кондитерами Mon Cherie в интересах организаций по всей Германии.

Она неоднократно выступала против телесного стыда и заявляла в интервью о требовательных и нереалистичных ожиданиях Голливуда от актрис. Однако она сохранила свою позицию о том, чтобы быть уверенной в собственной шкуре и не чувствовать давления со стороны Голливуда.

Награды и достижения

В 2014 году она была моделью Райана Роша в сериале «Фонд моды». Она также была в эпизоде ​​«Челси в последнее время».

Она появилась в роли самой себя в короткой роли в сериале «Последний звонок» с Карсоном Дейли в 2015 году. Она также появилась в рекламном фильме для крупного модного лейбла Tory Burch.

В 2016 году Маргарет Куэлли появилась в своем первом крупном голливудском фильме «Славные парни» в роли Амелии Каттнер вместе с Райаном Гослингом и Расселом Кроу. В том же году она была замечена на шоу Питера Остина Ното и «Сделано в Голливуде».

В 2017 году она снялась в клипе Соко на песню Sweet Sound of Ignorance.

Она также поставила большую часть своего танцевального номера для рекламы KENZO World.

Личная жизнь

Маргарет была в отношениях с актером и автором песен Нэтом Вольфом в течение двух лет. Их отношения закончились в 2014 году, но они воссоединились, чтобы сыграть главную роль в сериале Netflix 2017 года «Тетрадь смерти». Говорят, что по состоянию на 2017 год она встречается с настоящим режиссером-детективом и Эмми Уиннер Кэри Фукунага, который на 17 лет старше ее.

Она описывает себя как трудолюбивого и веселого человека. Она очень близка со своей матерью и часто приписывает свой успех непринужденному воспитанию матери. Она также самая близкая к своей сестре и описывает ее как своего лучшего друга. Как сообщается, в детстве она была немного обеспокоена разводом родителей и надеялась, что однажды они снова будут вместе. Ее текущее состояние оценивается в 6 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь