Лейф Гарретт Биография

0
362

Певица (1961–)

Певец и актер Лейф Гарретт прославился в 1970-х годах как один из самых популярных кумиров подростков.

Синопсис

Лейф Гарретт, родившийся 8 ноября 1961 года в Голливуде, штат Калифорния, начал играть, когда ему было пять лет. Он дебютировал в художественном фильме в 1969 году — Bob & Carol & Ted & Alice. Гаррет также появился в 1973 году. Два года спустя он снялся в короткометражном сериале «Три на дороге». Гарретт начал свою музыкальную карьеру в 1977 году с таких хитовых синглов, как «Surfin ‘USA» и «Runaround Sue». В следующем году у него была самая большая песня в его карьере, «Я был сделан для танцев». Самый последний альбом Гарретта — «Три стороны 2007 года». В 2010 году Гарретт обнародовал свою долгую борьбу с наркоманией на реабилитации знаменитостей.

Молодой актер

Певец и актер Лейф Гарретт родился 8 ноября 1961 года в Голливуде, штат Калифорния. Он стал одним из самых популярных кумиров подростков 1970-х годов. В последние годы Гарретт стал более известен своими сражениями со злоупотреблением психоактивными веществами, чем его талантами.

Рожденный в семье шоу-бизнеса, Гарретт начал играть в детстве. Он начал работать в возрасте около 5 лет и дебютировал в кино несколькими годами позже в популярной комедии «Боб и Кэрол, Тед и Алиса» (1969) в некредитованной части. Следующая известная роль Гарретта в кино была в южной боевике «Ходячий высокий» (1973) в роли одного из детей Буфорда Пуссера,Крестоносный адвокат фильма. Его сестра Даун Лин также сыграла в этом фильме роль одного из других детей Пуссера.

По телевидению Гарретт снялся в нескольких ролях с участием гостей, снявшись в эпизодах «Няня» и «Семейный роман» с профессором. и Gunsmoke. Он сыграл главную роль в приключенческом сериале Three for the Road в роли сына независимого фотографа (Алекса Рокко), который сопровождал отца в его различных заданиях вместе с братом (Винсентом Ван Паттеном) в 1975 году. К сожалению, шоу было отменено только после несколько месяцев в эфире. Это разочарование мало помешало его карьере. Он по-прежнему пользовался спросом и в то же время появлялся в таких фильмах, как «Линия округа Макон» (1974) и «Ходячий высокий», часть 2 (1975).

Музыкальная карьера

Хотя он был популярен молодой актер,Гаррет тоже хотел петь. Он подписал контракт с Atlantic Records в 1977 году и выпустил свой первый альбом в том же году. Скоринг хитов с обложками от Beach Boys Surfin USA и Dion Runaround Sue, Вскоре у Гарретта появилось огромное количество поклонников среди девушек-подростков. Картины 16-летней звезды часто появлялись в фанатских журналах, таких как Tiger Beat, 16 и Teen Beat. Его следующий альбом для Atlantic, Can & t Explain (1978) включал в себя больше рок-каверов 1960-х, включая The Who Explain.

Перейдя на звукозаписывающий лейбл Scotti Brothers, Гарретт выбрал более современный звук — дискотеку. Он получил самый большой хит на сегодняшний день с I Made Made for Dancing от чувства нужды (1978), который преуспел внутри страны и за рубежом. В дополнение к его успеху в качестве певца, он продолжал действовать. В 1978 году Гарретт сыграл постоянную роль в семейной драме «Семья» в роли парня Кристи МакНикол. Он также сыграл главную роль в фильме «Скейтборд: фильм» (1978).

За пределами экрана Гаррет был на пути к самоуничтожению. Он сказал, что начал употреблять наркотики, когда ему было 14 лет. К 17 годам Гарретт поразил его вечеринками. Он был высоко, когда разбил свою машину, оставив своего пассажира и лучшего друга Роланда Винклера на инвалидной коляске на всю жизнь. Между Гарреттом и Винклером завязалась юридическая битва, которая позднее была урегулирована. Однако вина Гарретта за этот инцидент преследовала его годами.

Разветвление

Несмотря на его личные проблемы,Гарретт выпустил еще два альбома, Same Goes for You (1979) и My Movie of You (1981). Он также снялся в нескольких фильмах, в частности Фрэнсис Форд Коппола «Аутсайдеры» (1983). Однако к концу десятилетия Гаррет почти исчез. Позже он сказал газете «Los Angeles Times», что я решил ненадолго отойти от него, от всей шумихи, потому что яркий свет был слишком ярким. Это было слишком много.

В конце 1990-х Гарретт вновь вышел в сериале 8-Track Flashback на кабельном музыкальном канале VH-1, заменив в качестве ведущего другого подростка-сердцееда Дэвида Кэссиди. VH-1 продолжил показывать Гарретта в эпизоде ​​1999 года своей серии Behind the Music. Шоу включало воссоединение между Гарреттом и его бывшим другом Винклером, который сказал Гарретту, что простил его за аварию.Кажущийся трезвым, Гаррет рассказал о том, как он победил свою героиновую зависимость в программе. Его пристрастие одолело его вскоре после того, как эпизод вышел в эфир, когда он был арестован в Лос-Анджелесе & # x2019; MacArthur Park за попытку купить наркотики у раскрытых офицеров.

Примерно в это же время Гарретт выпустил свою последнюю музыкальную работу в составе группы под названием Godspeed. Они записали лишь несколько треков, а затем распались в 1999 году. После этого Гаррет ненадолго присоединился к пионерам гранж The Melvins. Он даже сделал вокал для их кавера на хит «Nirvana», пахнет как Teen Spirit, на их альбоме The Crybaby. Позже Гарретт сформировал хард-рок-группу F8 и принял активное участие за кулисами, написав большинство песен группы.

Последние годы

С чувством юмора Гаррет появился в роли Дики Робертса: «Бывшая звезда ребенка» (2003), а Дэвид Спейд в главной роли. В фильме также снимались Дэнни Бонадьюс из семьи Партридж и Барри Уильямс из группы Брэди. Он объяснил свое участие в проекте в Los Angeles Times: «Вы должны быть в состоянии подшучивать над собой». Позже в том же интервью Гаррет не выразил сожаления по поводу того, что стал детской звездой. Я бы на самом деле сделал это снова. Это такая редкая вещь, чтобы быть в состоянии сделать это. Очевидно, вы хотели бы иметь ту информацию, которая была у вас сейчас.

После очередного ареста наркотиков в 2004 году Гаррет продолжал заниматься своей музыкой. Он выпустил сингл под названием Betty Ford For Xmas в том же году.Испытывая реалити-шоу, Гаррет появился в сети E Star Star Dates, MTV’s House, 70-х и NBC’s Celebrity Fear Factor.

In В 2006 году Гаррет был снова арестован в Лос-Анджелесе. Полицейские остановили его за попытку проехать в метро Лос-Анджелеса без билета, а затем полицейские обнаружили, что у Гарретта есть героин. Спустя несколько недель он решил принять участие в программе реабилитации от наркозависимости, решив, что ему нужно больше ухода, чем могло бы обеспечить его амбулаторное лечение. После ареста он по-прежнему с оптимизмом смотрел в будущее, сказав USA Today, что я — бывший наркоман-героин. Я знаю, что могу победить. Я должен.

После реабилитации Гаррет несколько раз появлялся на телевидении. Он также выпустил сольный альбом,Три стороны. В 2007 году, где была перезаписана его самая популярная песня I Was Made for Dancin В 2010 году Гаррет поделился своей борьбой с наркоманией с общественностью как участник реалити-шоу Celebrity Rehab. Затем он продолжил заниматься своей музыкой, выпустив сингл «Everything» в том же году. Гарретт также появился в качестве гостя на альбоме «37 каналов» Тантрика 2013 года.

В августе 2013 года Гарретт предложил свою с трудом заработанную мудрость одному из сегодняшних кумиров подростка Джастину Биберу. «Не верьте собственной рекламе», — посоветовал Гарретт молодой поп-звезде в интервью FoxNews.com. «Выяснить, кто ваши настоящие друзья, — это работа на полный рабочий день. Каждый мешок с подонками, каждый торговец наркотиками, каждый куриный ястреб хочет кусочек вас».Сам Гарретт хорошо знает, как сложно добиться славы в столь юном возрасте. «Когда вы получили такую ​​власть в этом молодом возрасте, — сказал Гаррет, — и все, что у вас на пороге, вы демонстрируете образ плохого мальчика. В этом возрасте тестостерон, гормоны, все деньги, вы посмотрим, что еще можно сойти с рук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь