Кристофер Уоттс Биография

0
107

Убийца (1985-)

Крис Уоттс человек, который совершил приступление, убив свою беременную жену и двух малолетних дочерей в августе 2018 года.

Кто такой Крис Уоттс?

Родился 16 мая 1985 года, Крис Уоттс Колорадо человек, который убил свою беременную жену и их двух маленьких дочерей, четыре-летний Белла и три-летний Селеста, 13 августа, 2018. в ноябре этого года, Уоттс признал себя виновным в убийстве первой степени по нескольким пунктам и впоследствии был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Убийство семьи

Возвращаясь из командировки в ранние утренние часы 13 августа 2018 года, Кэтрин Уоттс попала в спор с мужем, Крисом Уоттсом, в их Фредерик, штат Колорадо дома, когда он признался, что он имеет дело и хочет развода. По словам Криса признание властей, Кэтрин которая была на 15 неделе беременности с их сыном и продолжал угрожать Крис, говоря, что он и, никогда такого не увидеть своих дочерей снова, что побудило его душить ее до смерти.

Четыре-летний Белла по сообщениям, вышла на сцену после матери: «Что ты делаешь с мамой?». Кэтрин была убита, и спросил ее отец.

По словам Криса адвокат, Крис сказал Белле, что ее мать чувствовала себя плохо, и они должны были отвезти ее в больницу. Затем он загружен Кэтрин тела и двух его дочерей в машину и повез их к его рабочему месту.

Как только там, он задушил Селесту до смерти ее любимого одеяла и толкнул ее тело. в масляный бак. Когда он вернулся к Белле, которая наблюдала, как он убил свою младшую сестру, она умоляла своего отца: «Пожалуйста, папа, не сделать мне то, что ты сделал с Селестой».

Крис продолжил убить Беллу и толкать ее тело в другой масляный бак. Он похоронил Кэтрин в могиле на месте имущества.

Исповедь, сборы и приговор

Когда Кэтрин пропустила несколько встреч, на следующий день, ее друг, Николь Аткинсон который высадил ее из своей деловой поездки 13 августа связался с Крисом и отдел местной полиции.

Несмотря на то, что он изначально отрицал, что знает, где его жена и утверждали, что они имели проблемы в браке, Крис признался в убийстве 15 августа, после провала теста на полиграфе. Тела Кэтрин, их еще не родившегося ребенка и их две дочери были обнаружены на следующий день.

21 августа, Крис был обвинен в убийстве первой степени по пяти пунктам (один дополнительный отсчет был добавлен к каждому ребенку в возрасте до 12 лет), а также с одним отсчетом незаконного прерывания беременности и три отсчеты преступно утилизации умерших тел.

После того, как признал себя виновным в убийстве по 6 ноября 2018 года, Крис был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения от ноября 19- семья не преследовали смерть штраф.

Крис в настоящее время отбывает пять пожизненных сроков (три последовательно, два одновременно) и был передан в декабре 2018 года на исправительного учреждения в Waupun, штат Висконсин.

Во время интервью в феврале 2019 года, Крис рассказал следователям, что он раскаивается в убийства и нашли Бог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here