Крисси Метц биография. Актриса

0
342
  • Имя: Крисси Метц
  • Род деятельности: Актриса
  • Дата рождения: 29 сентября, 1980 (40 лет)
  • Место рождения: Homestead, Флорида
  • Знак зодиака: Весы

Актриса Крисси Метц стала образцом для подражания для женщин, борющихся с проблемами веса и образа тела, когда она начала играть Кейт Пирсон в фильме «Это мы».

Кто такая Крисси Метц?

Ранее неизвестная актриса с небольшим количеством телевизионных и кинокартин, Крисси Метц снялась в главной роли, которую не часто можно увидеть в телевизионной драме в прайм-тайм, – женщина большого размера, чья история задела за живое тысячи женщин, которые были точно такими же, как она.
Прежде чем получить роль Кейт в фильме «Это мы» в 2016 году, Метц, которой тогда было 35 лет, подумывала о том, чтобы навсегда покинуть Лос-Анджелес и вернуться в свою родную Флориду, поскольку актерские возможности, казалось, иссякали.

Ранняя жизнь

Кристина Мишель Метц родилась 29 сентября 1980 года в Хоумстеде, штат Флорида. Когда ей было шесть месяцев, ее семья – отец, мать, старшая сестра и старший брат – переехала в Японию после того, как ее отец, морской офицер, был переведен на военно-морскую базу. Первые восемь лет своей жизни Метц будет жить в Японии.
Ее родители развелись, когда ей было восемь, и ее мать перевезла Метц и ее братьев и сестер обратно во Флориду. Она говорит, что никогда по-настоящему не знала своего отца. Позже ее мать снова вышла замуж. У Метц есть две сводные сестры от второго брака ее матери. После колледжа Метц некоторое время работала учительницей дошкольного образования во Флориде, пока не отправилась вместе с одной из своих сводных сестер на «открытое прослушивание» и мероприятие по поиску талантов в Гейнсвилле. Ее сестре было 14 лет, она была худой и искала работу в качестве модели. В старших классах Метц развила певческий голос, и на прослушивании она спела песню Кристины Агилеры «Beautiful». Один из агентов по работе с талантами предложил ей переехать в Лос-Анджелес, где агент представит ее. Метц было 22 года, и в течение следующих 14 лет она пробовалась на актерскую работу с нечастым успехом. Среди других работ, которые она занимала в те годы, Метц работала помощником ее собственного агента, что помогло ей узнать о прослушиваниях.

Роли в кино и на телевидении

В период с 2005 по 2014 год у Метц было всего восемь актерских должностей. Роли были в основном небольшими, в забытых фильмах, таких как «Однажды в Лос-Анджелесе» (2007) и «Луковые новости» (2008), а также телевизионные роли, в «Антураж», а другая в комедии «Меня зовут Эрл».

Неопределенность ее жизни и карьеры в те годы даже привела к инциденту, который Метц называет ее «срывом» – панической атакой в ее 30-летие в 2010 году, которую она приняла за возможный сердечный приступ, в результате чего она попала в отделение неотложной помощи больницы. После этого она прошла курс терапии и развила интерес к духовности и самопомощи.

«Американская история ужасов»

В 2014 году она начала играть роль, которую Метц считает своим первым большим прорывом – повторяющийся персонаж Имы Уигглз, второстепенной «толстой леди» — в четвертом сезоне американской истории ужасов с подзаголовком «Фрик шоу». Эта роль дала ей возможность работать вместе с такими звездами, как Джессика Лэнг, Кэти Бейтс и Сара Полсон.
Тем не менее, возможности были далеки и немногочисленны, когда она пробовалась на роль Кейт Пирсон в фильме «Это мы». До того момента, как ей позвонил продюсер шоу, Метц была убеждена, что она провалила прослушивание и скоро соберет вещи, чтобы вернуться на Восток.

«Это мы»

Когда она получила телефонный звонок от создателя и исполнительного продюсера «Это мы» Дэна Фогельмана всего через несколько часов после того, как она прослушалась, чтобы сказать ей, что она выиграла роль, Метц подумала, что телефонный звонок – с номера, который она не узнала, – вероятно, был от сборщика счетов. Позже она сказала, что в то время на ее банковском счете был 81 цент.

«Сьерра Берджесс — неудачница» и «Прорыв»

Видимость Метц на телевидении в прайм-тайм привела к увеличению возможностей на большом экране. В 2018 году она появилась в «Сьерра Берджесс — неудачница», обновленной версии Сирано де Бержерака для современного подростка, в роли матери злой девочки Вероники. В следующем году она сыграла центральную роль в религиозном «Прорыве», основанном на реальной истории мальчика, который выздоровел после того, как, казалось, утонул в ледяной воде.

Номинации

С момента премьеры в США в сентябре 2016 года Метц была номинирован на одну премию «Эмми» и два «Золотых глобуса», но без побед.

Как и ее героиня Кейт в фильме «Это мы», Метц всю свою жизнь боролась со своим весом. Тем не менее, Метц показал, что, подписавшись на роль Кейт по контракту, она должна была похудеть в рамках путешествия своего персонажа. В то время как в контракте не было оговорено никакой установленной цели по весу, Метц уже начала сбрасывать фунты после того, как узнала, что зацепилась за эту роль, признав, что это было мотивирующим фактором.

«Это был беспроигрышный вариант для меня. Потому что одно дело-попытаться сделать это самостоятельно» — сказала она TVLine. «Но как человеческие существа, это эгоистично: мы с большей вероятностью сделаем что-то для кого-то другого. Независимо от того, похудею я или нет, или останусь прежним, это исключительно мой выбор для здоровья. Не потому, что я думаю, что большие, пышные, чувственные, большие тела не привлекательны-потому что я думаю, что они потрясающие и сексуальные».

Как самоописанная женщина «плюс размер», Метц признает, что ее вес был проблемой на протяжении большей части ее жизни, начиная с ее детства в благоухающей Флориде, где купальники и другая летняя одежда носят практически круглый год.
Она также хорошо знает, что роли в кино и на телевидении редки для женщин с такими телами, как у нее. В интервью она говорит, что никогда не стремилась стать образцом для подражания для других женщин, которые похожи на нее, но ей это более чем комфортно.
«У меня были женщины — обычные женщины, пожилые женщины, подростки, — которые говорили мне: «Твоя роль и это шоу изменили мою жизнь»- говорит Метц. «Это делает всю борьбу, всю лапшу рамэн, все времена, когда я не мог оплатить свои счета, все времена, когда я говорил: «Я не могу этого сделать», стоящими того. Иногда я все еще плачу по дороге на съемочную площадку. Есть кое-что, что происходит, когда вы благодарны: вы продолжаете получать благословения. Так что я всегда буду благодарна».

Автобиография: «This Is Me»

Весной 2018 года Метц опубликовала автобиографию «This Is Me: Loving the Person You Are Today». Проследив свой путь от детства до взлетов и падений в Голливуде и конца брака, она вспомнила сложные отношения как с отцом, так и с отчимом, а также такие события в индустрии, как прослушивание в American Idol и обед с Опрой Уинфри.

Отношения

В 2008 году Метц вышла замуж за Мартина Идена, внештатного писателя из Великобритании, но в 2013 году они расстались. Они развелись в 2015 году.
Позже Метц встречалась с Джошем Стансилом, который работал оператором на съемках фильма «Это мы». Актриса подтвердила, что они расстались во время выступления на шоу Венди Уильямс в марте 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь