Ким Кардашьян воссоединилась с Пэрис Хилтон для великолепной фотосессии в новом тизере «KUWTK»

0
193
Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон снова вместе в новом эпизоде «KUWTK», когда бывшая лучшая подруга вспоминает о том, как отчаянно Ким хотела получить обложку журнала в свое время.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Какой идеальный способ для того, чтобы последний сезон «Семейство Кардашян» закончился тем, что 40-летняя Ким Кардашьян воссоединилась для чаепития со своей лучшей подругой Пэрис Хилтон, 40 лет. Пара собирается вместе, чтобы обсудить кампанию для велюровых спортивных костюмов бренда SKIMS Ким, и обе дамы в конечном итоге бросают его обратно к разговору о том, как сильно Ким хотела быть на обложке журнала так отчаянно в свои дни аутизма. Это было в то время, когда дипломированная бизнесвумен-миллиардерша все еще была известна как тусовщица Пэрис.

Пэрис появляется в доме Ким в укороченном топе с леопардовым принтом и брюках в тон, с длинными светлыми волосами, уложенными в гламурные волнистые локоны. — «Привет! Как твои дела? Я написала тебе раньше, кажется, я ошиблась номером, — говорит Ким Пэрис, которая отвечает ей тоном, не терпящим возражений. — У меня около пяти телефонов, так что это может быть один из них».
Далее Ким рассказывает на исповеди, как ей пришла в голову идея встретиться с Пэрис и сделать фотосессию в велюровом спортивном костюме SKIMS.

Ким и Пэрис продолжают смотреть на некоторые старые фотографии Ким в те дни, чтобы вдохновить ее на кампанию возврата. Один из стилистов Ким показывает снимок экрана телефона, на котором Ким позирует в розовом платье babydoll на фоне белого Range Rover еще в 2007 году, как спрашивает Пэрис, это для комплекса?» Ким говорит ей: «Это был либо комплекс, либо журнал Dub. Это было похоже на единственное прикрытие, которое я мог получить в то время».

Ким продолжала: «Я помню, что так сильно хотела попасть на обложку журнала, что там был журнал для собак, и я ненавидела собак. У меня даже собаки не было, они спрашивали: «Ты будешь на обложке?», а я спрашивал: «чью собаку я могу одолжить?» Затем основательница KKW Beauty рассказала, что в конце концов одолжила щенка приятеля Николь Ричи.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Конечно, Ким больше не нужно умолять, чтобы быть на обложках журналов, как одна из самых известных женщин в мире сегодня. Она получила две очень желанные обложки американского журнала Vogue, в том числе одну с отчужденным мужем Канье Уэстом в 2014 году и сольную обложку в мае 2019 года. Деловая доблесть Ким также привела ее на обложку таких финансовых библий, как журнал Forbes, который недавно включил ее в свой список миллиардеров 2021 года. Она наверняка прошла долгий путь от того, чтобы умолять о том, чтобы быть на обложке журналов о собаках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь