Кэндис Кэмерон-Буре Биография

0
320

(1976-)

Кэндис Кэмерон-Буре, сестра Кирка Кэмерона, сыграла ди-джея Таннера в комедийном сериале «Фул Хаус».

Синопсис

Актриса Кэндис Камерон-Буре родилась 6 апреля 1976 года в городе Панорама, штат Калифорния. Она была дочерью талантливого агента и сестры актера Кирка Камерона. В возрасте 11 лет она получила роль ди-джея Таннера в «Фулл-хаусе», с которого началась ее карьера. Она вышла замуж за игрока НХЛ Валерия Буре в 1996 году и родила троих детей. Она работает с христианскими организациями и играет главную роль в фильмах ABC «Make It or Break It».

Профиль

Актриса. Родился 6 апреля 1976 года в городе Панорама, штат Калифорния. Кэмерон-Буре — дочь Барбары, менеджера по талантам, и Роберта, учителя физкультуры. Она также является младшей сестрой Кирка Кэмерона, актера, наиболее известного своей ролью в комедийном сериале 80-х Growing Pains.

В пять лет, Кэмерон-Буре начала свою актерскую карьеру с нескольких национальных рекламных роликов. После получения приглашенных ролей в сериалах «Алиса, Св. В другом месте» и «Кто босс»? — и появляется в фильме Some Kind of Wonderful (1987) — 11-летняя Кэмерон-Буре была сыграна в фулл-хаусе в роли DJ Tanner, старшей из трех сестер. Часть, которая продемонстрировала ее остроумие и очарование, полностью положила начало ее карьере. В свое непростое время она работала над такими фильмами, как Punchline (1988) и ситкомами, включая Growing Pains.

В годы своего фулл-хауса Кэмерон-Буре участвовала в благотворительной хоккейной игре, в которой играла одна из звезд Дэйва Кулье , Курлье познакомил ее с россиянкой Валери Буре, профессиональным игроком НХЛ. Они начали встречаться и поженились в 1996 году. После свадьбы Валери послал Кулиру клюшку с надписью: «Дорогой Дейв,спасибо за Кэндис. Примерно в это же время Кэмерон-Буре появилась в нескольких специально созданных для телевидения фильмах: «Никто не расскажет» (1996), «Она не плакала» (1996) и «Ночная сцена» (1997).

В 1998 году Кэмерон Буре родила дочь Наташу. Сын Лев последовал за ней в 2000 году. В том же году, в возрасте 24 лет, она полностью посвятила себя христианскому служению, и когда в 2002 году родился сын Максим, Кэмерон-Буре взяла паузу в своей актерской карьере, чтобы наслаждаться жизнью в качестве жены. , Кристиан и мать.

Пять лет спустя Кэмерон-Буре вернулась к маленькому экрану с камеей на фильме «Такой ворон» Диснея. Она сопровождала появление с двумя ролями фильма: Ставка (2007), и Лунный свет на Рождество и Омела (2008). С ее повторным вступлением в действующий мир идет полным ходом,Кэмерон-Буре получила главную роль в драматическом сериале ABC Family ‘Make It or Bre ak It’ о начинающих олимпийских гимнастках. Она продолжает читать лекции и работать с благотворительными христианскими организациями, а также является обозревателем Интернет-журнала Christian Women.

Совместное размещение на сайте «The View»

в августе 2015 года Cameron-Bure объявила, что присоединится к 19-му сезону The View вместе с возвращением соведущей Джой Бехар и новой журналистки Паулы Фарис. В декабре 2016 года она изменила свое мнение и объявила, что покинет шоу.

Это было непростое решение, но до того, как я запустила The View, я уже Я взял на себя обязательства перед Фуллер-Хаусом и поработал с Каналом Hallmark Channel и Кино и Загадками Hallmark, Make It or Bre ak It, драматический сериал о начинающих олимпийских гимнастках. Она продолжает читать лекции и работать с благотворительными христианскими организациями, а также является обозревателем Интернет-журнала Christian Women.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь