Эксклюзивный район Санта-Барбара пользуется популярностью у знаменитостей

0
222
Монтесито, Калифорния

Принц Гарри и Меган Маркл живут в Монтесито, Калифорния. Вот и другие знаменитости, которые называют эксклюзивный район своим домом.

Содержание статьи

Принц Гарри и Меган Маркл живут в доме стоимостью 14,7 миллиона долларов в Монтесито, штат Калифорния.

Эксклюзивный район Санта-Барбара пользуется популярностью у знаменитостей.
Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, Роб Лоу и Ариана Гранде также называют Монтесито своим домом.

Опра Уинфри владеет тремя ранчо в Монтесито общей стоимостью почти 86 миллионов долларов и общей площадью 70 акров.

В 2001 году Уинфри купила участок площадью 42 акра за 50 миллионов долларов, а в 2015 году — соседнее конное ранчо за 29 миллионов долларов. Вся территория служит ее базой, известной как «Земля обетованная».
В ноябре 2019 года она купила свое третье ранчо Монтесито у соседа Джеффа Бриджеса за 6,85 миллиона долларов. На ранчо площадью 4 акра есть три спальни и две с половиной ванных комнаты, а также домик у бассейна с сауной.

В мае Эллен Дедженерес и Порша де Росси заплатили 14,3 миллиона долларов, чтобы выкупить историческое ранчо Сан-Леандро, которое они продали соучредителю Tinder Шону Рэду в 2018 году.

Дедженереси де Росси купили и продали много многомиллионных домов в районе Монтесито, продавая их другим знаменитостям, чтобы получить прибыль .
Ранчо Сан-Леандро, построенное в 1850 году , находится рядом с Землей обетованной Уинфри, согласно Architectural Digest. ДеДженерес и де Росси первоначально купили дом за 7,2 миллиона долларов в 2017 году и продали его Рэду за 11 миллионов долларов. Затем пара выкупила собственность за 14,3 миллиона долларов.

Ариана Гранде недавно вышла замуж за Далтона Гомеса на интимной церемонии в своем доме в Монтесито, который она приобрела у ДеДженереса и де Росси за 6,75 миллиона долларов.

Согласно Architectural Digest, в январе 2020 года Эллен Дедженерес и де Росси купили и отремонтировали дом площадью 5500 квадратных футов, известный как Дом Портера , Гранде приобрела дом в июне 2020 года.
Этот отель с 2 спальнями был построен в 1700-х годах. Первоначально он был построен как два амбара в графстве Суррей, Англия, а затем был реконструирован в Калифорнии как дом с двумя спальнями в стиле Тюдоров.

Кэти Перри и Орландо Блум купили свой особняк в Монтесито за 14,2 миллиона долларов в октябре 2020 года.

Дом с шестью спальнями и 12 ванными комнатами, построенный в 1928 году, расположен на 9 акрах земли. Пара потратила пять месяцев на ремонт дома, прежде чем переехать к своей дочери Дейзи Дав.
В эпизоде подкаста Дакса Шепарда «Armchair Expert», который вышел в эфир в мае 2021 года, принц Гарри поделился, что он и Блум предупреждают друг друга, когда в этом районе есть фотографы.

Роб Лоу прожил в Монтесито 26 лет и сказал, что район «никогда не будет прежним» теперь, когда там живут принц Гарри и Меган Маркл.

Лоу сказал хозяевам E! Новостное ток-шоу Daily Pop в мае 2021 года о том, что, хотя Маркл и Гарри «держатся в тени», они повысили уровень интереса к этой области.
«Когда к нам переехала Опра, началось возрождение Монтесито» — сказал он. «И теперь, когда члены королевской семьи здесь, хорошая новость — стоимость недвижимости растет, плохая новость — длиннее очереди в Starbucks».
У Лоу и его жены два дома в Монтесито , и они продали третий, который они спроектировали с нуля, в прошлом году за 45 миллионов долларов. Согласно Variety , их самый новый дом в этом районе — собственность площадью 6,7 акра за 13 миллионов долларов, которая находится «в нескольких минутах ходьбы» от поместья Маркл и Гарри.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук купили две виллы на берегу океана в Монтесито в 2016 году за 4,9 миллиона долларов и строят новый дом с нуля.

По словам Трулии, существующий дом площадью 5022 квадратных фута с четырьмя спальнями был внесен в список ремонтных работ, и их покупка включала также соседний объект. Пэлтроу и Фальчук снесли дом и в настоящее время строят на этом месте особняк площадью 14 000 квадратных футов , сообщает Daily Mail.
Джулия Луи-Дрейфус и муж Брэд Холл живут в энергоэффективном пляжном домике, который они отремонтировали в 2003 году.
Пара добавила раздвижную крышу, солнечные батареи и паркетные полы из экологически чистых источников в двухэтажное бунгало 1930-х годов .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь