Джон Маршалл Биография

0
42

Судья Верховного суда (1755-1835)

Джон Маршалл стал четвертым главным судьей Верховного суда США в 1801 году он в значительной степени ответствен за установление роли Верховного суда в федеральном правительстве.

Сводка

Главный судья Джон Маршалл родился 24 сентября 1755 года, около Джермантуан, штат Вирджиния. В 1780 году Маршалл начал свою собственную юридическую практику, защищая клиентов от довоенных британских кредиторов. С 1782 по 1795 год он занимал различные политические посты, в том числе должность государственного секретаря в 1800. В 1801 году он стал главным судьей Верховного суда США, где и работал до своей смерти 6 июля 1835 года в Филадельфии, штат Пенсильвания.

В начале жизни

Главный судья Джон Маршалл родился 24 сентября 1755 года, в сельской местности графства Фокир, недалеко Джермантуан на границе Вирджинии. Он был первым из 15 детей, рожденных от Томаса Маршалла и Мэри Кит. Его отец был землемером для лорда, и сделал аккуратный доход; его двоюродный брат был Хамфри Маршалл, который позже стал сенатором Кентукки. Джон Маршалл и его отец были потомками колонистов Уильяма Рэндольфа, который помог создать Содружество Вирджинии.

Как ребенок, Маршалл был в основном домашнее образование у своего отца. Он, однако, провести один год в Кэмпбелл академии (основана преподобным Арчибальд Кэмпбелл) в Уэстморленд Каунти, с будущим президентом США Джеймсом Монро, как его одноклассник.

Обслуживание в войне

Большое влияние на Маршалла во время его подростковые годы был генерал Джордж Вашингтон, друг Томаса Маршалла. Маршалл восхищался Вашингтон; когда американская революционная война, Вашингтон вдохновил Маршалла, затем 20 лет, чтобы присоединиться к вооруженным силам, чтобы он мог принять участие в формировании новой нации. Маршалл был назначен лейтенантом государственной милиции называют Кулпепер Минитмен, который позже был поглощен Континентальной армии 11 полка Вирджинии. Ополченцы добились побед против британской королевской армии в битве Великого моста, освобождая Вирджинию от британского правления.

После милицейских Побед Маршалл стал офицером с Континентальной армией и третьего полка Вирджиния, служа под командованием полковника Моргана. Маршалл доказал свою храбрость и силу духа во время битвы Brandywine, где он воевал неумолимо от рассвета до заката. В битве он был ранен в руку, ведя обвинение. В Valley Forge, Джордж Вашингтон назначил Маршалла своего главного сотрудника по правовым вопросам.

В 1780 году, в то время как дислоцированных в Oak Hill, Маршалл взял отпуск на побывку, и пошел навестить своего отца, который был размещен в Йорктаун. В Йорктаун, Маршалл познакомился со своей будущей женой, Мэри Уиллис, дочери казначея Вирджинии. Маршалл оставил военных в 1780 году, чтобы изучить закон.

Адвокатская практика

В 1780 году Маршалл изучал право на участие в серии судьи Джорджа лекции в колледже Уильяма и Мэри в Вильямсбург, штат Вирджиния, и единственное формальное юридическое образование, что Маршалл получит и вскоре получил твердое понимание на английском общем праве. В том же году он был принят в коллегию адвокатов Вирджинии и начал свою собственную юридическую практику. Он построил свою юридическую практику. Успех по защите клиентов от британских кредиторов, которые пытались собрать долги во время британского колониального правления, до американской революции.

Правительственные роли

Маршалл начал свою карьеру в правительстве, представляя графство Фокир в Генеральной Ассамблее на один срок. В 1782 году он вступил в Вирджиния Дом делегатов. Он вернется в положение, в 1787 году, и снова в 1795 году.

Маршалл баллотировался городского совета в 1785 году, но занял второе место и был сделан город рекордером вместо. Одна из его обязанностей в качестве города рекордером был выступать в качестве судьи на Ричмонд трибуна суда, где он председательствовал на мелких уголовных и гражданских дел в судах. Благодаря этой позиции, Маршалл установил репутацию справедливого и скромный человек, который общался четко и на основании его решения на общее благо.

В 1788 году Маршалл стал делегатом государственной конвенции, которая была создана для ратифицировать Соединенные Штаты Конституция. Он был сильным защитником для замены Статьи Конфедерации Конституции.

В 1798 году Маршалл был приглашен в Верховный суд США. Тем не менее процветающий и доволен своей частной практикой в ​​то время, однако, он отказался от позиции, но согласился участвовать в 1797 дипломатической миссии, которая была названа «XYZ Affair». Служа в качестве одного из трех посланников во Францию, Маршалл был направлен туда, чтобы помочь улучшить отношения между Соединенными Штатами и Францией. Во Франции, Маршалл комиссии отвернулись от французских чиновников, требовавших их подкупить. Маршалл решительно отказался. После его отказа, он стал известен и любил лозунг, «Миллионы для обороны. Мэдисон, который создал основу судебного рассмотрения. Дело было передано в Верховный суд в 1803 году, после враждебного истории: В конце Джон Адамс срок (в то время как Маршалл служил государственным секретарем), Адамс сделал Уильям Марбери справедливость мира для округа Колумбия.

Главный судья Джон Маршалл постановил, что Верховный суд не хватало мощности, чтобы сделать Мэдисон руку комиссии, хотя он считал, что Марбери имел право на это. В процессе, Маршалл определил, что раздел 13 Закона о судоустройстве 1789 санкционирования Верховного суда издает приказ правительственных чиновников и неконституционный. Кроме того, он пришел к выводу, что все законы, противоречащие Конституции должны быть с тех пор, переведенное как «ничтожным». При этом, Маршалл ввел процесс судебного рассмотрения, а впоследствии расположили судебную ветвь, как равный к своим партнерам в американском правительстве: законодательные и исполнительные органы власти.

В 1807 году. Маршалл был вовлечен в другом громком деле, когда президент Томас Джефферсон заряжена вице-президент Аарон Берр с изменой. Для Джефферсона огорчению Маршалл постановил, что обвинение не было достаточных доказательств, чтобы доказать измену, и завещал Burr с высоким проступок вместо этого. Маршалл, при освобождении под залог $ 10,000. Мисдиминор случай позже был направлен в суд присяжных, который, на основе новых доказательств, нашел Burr не виновным.

Смерть и наследие

Машал с гордостью служил в Верховном суде до его смерти, на 6 июля 1835, в возрасте 79 лет, в Филадельфии, штат Пенсильвания. Колокол Свободы звонили во время его похоронной процессии. Легенда говорит, что это было, когда колокол треснул, никогда не зазвонил снова, хотя газеты не сообщили об этом событии, и она никогда не была проверена. Маршалл был похоронен на кладбище Shockoe в Ричмонде, штат Вирджиния, рядом с его женой, Мэри Уиллис Амблер. Народ оплакивал его смерть.

В течение срока его 34-летнего, как главный судья Джон Маршалл поставил более 1000 решений и сочиненных более 500 мнений. Он играет ключевую роль в определении Верховного суда ироль в федеральном правительстве, устанавливая его как высший авторитет в толковании Конституции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here