Джемекер Томпсон, Биография, Личная жизнь

0
798
  • Имя: Джемекер Томпсон
  • Род деятельности: Наркоторговец

«Королева Пин» Джемекер Томпсон поднялась на вершину торговли кокаином во время пика эпидемии крэка в 1980-х годах в Лос-Анджелесе.

Синопсис

«Королева Пин» Джемекер Томпсон поднялась на вершину торговли кокаином во время пика эпидемии крэка в 1980-х годах в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Бывший парень Томпсона позже сотрудничал с властями и выгонял ее. В бегах в течение двух лет она, наконец, была схвачена в 1993 году на выпускной церемонии 6-го класса своего сына. Впоследствии Томпсон была осуждена по обвинениям, связанными с незаконным оборотом наркотиков, и приговорена к 15 годам тюремного заключения. Она была освобождена из тюрьмы в 2005 году, просидев 13 лет, и в настоящее время является евангельским служителем.

Вступление в игру с наркотиками

Джемекер Томпсон, также известная как «Королева Пин», поднялась на вершину торговли кокаином во время пика эпидемии крэка в 1980-х годах в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Выгнанную из своего дома в молодом возрасте Томпсон, решила зарабатывать деньги и сотрудничать со старшим мужчиной по имени Энтони М. «Дафф» Мосли. Вместе они управляли успешным бизнесом по незаконному обороту кокаина в Лос-Анджелесе. Позже эти двое женились и имели одного ребенка, сына по имени Энтони.

Правило «Королевы Пина»

После нескольких месяцев игры в наркотики Томпсон и Дафф решили расширить свой бизнес, перейдя на более востребованный наркотик — крэк-кокаин. Вскоре после этого произошла трагедия: Дафф был убит во время мытья своей машины. В конце концов, опустошенная Томпсон продолжила свой путь, продолжая расширять свой бизнес, которым она занималась, установив дополнительные связи и переехав на новые территории по всей территории Соединенных Штатов. Примерно в это же время Томпсон также инвестировала в парикмахерский бизнес в Лос-Анджелесе, продавала волосы знаменитостям, а также путешествовала и устраивала шоу для демонстрации своей продукции.

Также за это время Томпсон начала встречаться с мужчиной, известный как «Сыр», который позже окажется не заслуживающим доверия, сотрудничает с властями и выгоняет ее после двух лет разлуки. Впоследствии Томпсон сбежала из Лос-Анджелеса и скрылась.

Захват, осуждение и вынесение приговора

В течение двух лет, в 1993 году, Томпсон или «Королева Пин», как она была известна как в полиции, так и в средствах массовой информации; в конце концов решила вернуться в Лос-Анджелес, чтобы посетить своего сына на выпускном вечере 6-го класса, где сотрудники правоохранительных органов, подозревая ее присутствие, уже ждали. Впоследствии она была арестована, и осуждена по обвинениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, и приговорена к 15 годам тюремного заключения.

Находясь в тюрьме, Томпсон развила более сильную веру в Бога и стала унижать ее предыдущее участие в игре с наркотиками. Она также стала служителем других заключенных. «Двери начали открываться, что мог открыть только сам Бог», — заявила она позже.

Освобождение из тюрьмы и дальнейшая жизнь

Томпсон была освобождена из тюрьмы в 2005 году, после того как отсидела 13 лет в тюрьме строгого режима рядом с такими, как Гризельда Бланко и Сквики Фромм. Королева Пин в настоящее время служит евангельским служителем во Втором шансном министерстве на юге Центрального Лос-Анджелеса, которым она также владеет. По словам Томпсона, ее министерская миссия состоит в том, чтобы показать другим, что через Бога у них всегда будет второй шанс в жизни. «Я здесь сегодня, чтобы сказать кому-то еще, что вам не нужно делать то, что я сделала», — сказала она. «Вы не должны быть похожими на других детей по соседству. У меня был второй шанс».

В июне 2010 года Томпсон опубликовала книгу «Королева Пин: мемуары», роман, в котором она участвовала, написала с Дэвидом Ритцем. В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь