Дрю Бэрримор Биография

0
70

Режиссер, сценарист, модель, продюсер (1975-)

Актриса Дрю Бэрримор получила раннюю славу, как ребенок звезды. Позже она боролась со злоупотреблением наркотических средств , прежде чем снова появиться как талантливая актриса и продюсер.

Сводка

Актриса Дрю Бэрримор, родилась в Лос-Анджелесе 22 февраля 1975 года, захватила сердца аудитории в возрасте 7 лет с ее ролью в ET: внеземная. Ее беспокойное детство вскоре привело к токсикомании и дикой репутации, что негативно повлияло на ее карьеру на протяжении многих лет. В 1995 году Бэрримор основала Flower Films, и с тех пор восстановила успех как талантливая актриса, модель и продюсер.

Шоу-бизнес

Дрю Бэрримор родилась как Дрю Блайт Бэрримор 22 февраля 1975 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Бэрримор является дочерью актера Джона Дрю Бэрримора младшего и Илдико Jaid, на этом ее родословная актеров заканчивается: Ее прадеды, Морис Бэрримор и Джорджиана Дрю, и дедушка Джон Берримор и Долорес Костелло, были также актеры. Известный режиссер Стивен Спилберг Бэрримор является ее крестным отцом.

Талантливая молодая актриса, Бэрримор была так же известна своими дикими выходками вне экрана, как и своими актерскими способностями. Ильдико Джайд, отчужденная от мужа Берримора-младшего, начала приводить свою дочь на прослушивания, когда Берримор была младенцем. Актриса появилась в своем первом рекламном ролике  для корма для щенков Choice, прежде чем ей исполнился 1 год.

Бэрримор сделала свой большой дебют на экране в возрасте четырех лет в Ken Russell S Altered States (1980). В возрасте 7 лет, она получила одну из своих самых известных ролей: Играя Герти, очаровательную младшую сестру в ET: внеземных (1982). Роль поставила Бэрримор в центре внимания. После работы над фильмом, она появилась на NBC в The Tonight Show с Джонни Карсон, и стала в Saturday Night Live  младшей ведущей.

Тревожные года подростка

Однако, Джайд вскоре начала водить свою дочь в ночные клубы, и это было вСтудии 54 и Китайском Клубе, в котором Бэрримор задержало ИСБФ за пристрастие к наркотикам и алкоголю. В возрасте 13 лет,  Бэрримор стала жестоким ребенком. Она была помещена в центр реабилитации, а позже написала об этом опыте в своей автобиографии, Little Girl Lost.

Из-за ее репутации как дикого ребенка, кинопроекты были приостановлены. Бэрримор снялась в некоторых незначительных фильмах, в том числе противоречивых различиях, Firestarter и Cat s Eye. В 1990-х годах, она сыграла главную роль в серии фильмов, которые показывали ее как плохую девушку, в том числе Poison Ivy (1992), Guncrazy (1992) и The Amy Fisher Story (1993), фильм сделан для телевидения на основе скандала Джоуи Баттафуоко.

В 1994 году Бэрримор вступила в краткосрочный брак с владельцем бара Джереми Томасом в возрасте 19 лет, союз длился менее трех месяцев, и актриса продолжала делать поступки для более противоречивого поведения, позирует обнаженной для разворотов Playboy и Энди Уорхола в интервью, а затем подвергая себя падению в прямом эфире на потрясенного Дэвида Леттермана во время его Late Night праздничного шоу в честь дня рождения.

Основное направление успеха

Удача Бэрримор начала меняться в 1995 году, когда она основала свою собственную продюсерскую компанию, Цветочные пленки. В том же году, она дала хорошие результаты в фильме Мальчики на стороне, снимались с Вупи Голдберг и Мэри-Луиз Паркер. В следующем году (1996), она сделала запоминающийся хоррор запомнившийся с появлением в блокбастера Крик, и снялась с Вуди Алленом.

В 1998 году, она доказала свою силу, как романтическая дама, когда  она снялась в главной роли в популярной комедии Свадьба Зингера с Адамом Сэндлером; и в фильме Ever After, версия истории Золушки, снималась с Анжеликой Хьюстон.

В 1999 году Бэрримор заработала свой первый приз в качестве исполнительного продюсера в симпатичной комедии «Никогда не целовал», в котором она также играла главную роль. В следующем году она произвела и снялась в хите Ангелы Чарли, играя вместе с Камерон Диас, Люси Лиу и Билл Мюррей. Фильм стал блокбастером, в результате чего заработал более чем $ 40 миллионов в первом уик-энде.

Ангелы Чарли сигнализировали начало истинного финансового успеха Flower Films. Следующий выбор Бэрримор  была темная драма, Донни Дарко, в ролях: Джейк Джилленхол. Фильм, в котором Бэрримор также снялась, мгновенно стал культовым и был номинирован на более чем десять независимых кинопремий.

В 2002 году Бэрримор появилась как любовный интерес Чака Барриса в критически приветствуемом биографическом фильме «Признания опасного человека», также в главной роли играл Сэм Рокуэлл. Благодаря этой работе, репутация Бэрримор, как легитимной киноактрисы была окончательно утверждена.В том же году, Flower Films выпустила комедию Duplex, в котором Бэрримор снялась с Беном Стиллером.

В следующем году (2004), Бэрримор снялась в «50 первых поцелуев», романтическая комедия, в главной роли Адам Сэндлер, снова производства Flower Films. Кроме того, в 2004 году актриса заработала звезду на Голливудской аллее славы. Цветочный Films и Бэрримор заняты в течение следующих нескольких лет, производя такие фильмы,  музыка и тексты песен (2007), Именно Into You (2009). Кроме того, актриса играла роли в таких фильмах, как Lucky You (2007), Beverly Hills Chihuahua (2008) и байопик Gray Gardens (2009), в котором она снялась вместе с Джессикой Ланж.

В 2009 году, Бэрримор взялась за камеру, чтобы сделать свой режиссерский дебют с фильмом Whip It, в котором она также снялась в вместе с Эллен Пейдж и Марсия Гей Харден. В 2011 году она также сняла ​​музыкальное видео для песни Лучший берег «Наш курс,» который показали Морец, Миранда Косгроув и Вудли, среди прочего,

Она продолжала сниматься в фильмах, в том числе Отправляясь Даль (2011), Big Miracle (2012), Blended (2014) и Miss You Уже (2015). Бэрримор продолжала свою работу позади и перед камерой в качестве исполнительного продюсера и звезды Netflix в ситкоме Santa Clarita Diet, снимались Тимоти Олифант, премьера которого состоялась в 2017 году

В дополнение к действию, Бэрримор сделала успешную карьеру в качестве модели, став лицо Covergirl косметики и Gucci ювелирных изделий в 2007 году. В том же году она была удостоена как главный выбор в журнале People в списоке «100 самых красивых людей»

Личная жизнь

Бэрримор имела ряд романтических отношений, так как ее брак с Томасом закончился в 1994 году: в 2000 году она обручилась с эксцентрическим канадским комиком Томом Грином, из MTV The Tom Green Show. После того, как ходило много ложных слухов о свадьбе (некоторые создавались самим Грином), пара разбежалась в марте 2001 года, но подала на развод через шесть месяцев. После ее отношения с Грином, она встречалась  с ударником Strokes Фабрицио Моретти и актером Джастином Лонгом.

Бэрримор вышла замуж за Уилла Копелмана в июне 2012 года, и 26сентября 2012 года у пары родилась дочь Олив Бэрримор Копельман, ихвторая дочь Фрэнки Берримор Копельман родилась 22 апреля 2014 г.  В 2016 году было сообщено, что пара решила расстаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь