Дэвид Кэссиди Биография

0
151

Певица (1950–2017)

Дэвид Кэссиди был певцом и актером, самым известным за его главную роль в музыкальном телесериале 1970-х годов «Семья Партридж».

Кем был Дэвид Кэссиди?

Дэвид Кэссиди родился в 1950 году в Нью-Йорке и прославился как сердцеед музыкального сериала 1970-х годов «Партриджская семья». Вдобавок к популярности на телевидении, вымышленная семья делала радио-хиты с такими песнями, как «Я думаю, я тебя люблю». После завершения шоу Кэссиди продолжал выступать на концертах и ​​в театральных постановках, а в последующие годы он начал рассказывать о своей борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами. Он умер 21 ноября 2017 года от печеночной недостаточности.

Дэвид Кэссиди, звезда из семьи Партридж.

Ранняя жизнь

Певец, актер и телезвезда Дэвид Кэссиди родился 12 апреля 1950 года в Нью-Йорке.Сын актера и певца Джека Кэссиди и актрисы Эвелин Уорд, Кэссиди построил свою собственную карьеру в качестве конферансье, особенно в качестве одной из звезд музыкального телесериала «Семья Партридж» в 1970-х годах. Взрослея, он был окружен шоу-бизнесом. Его родители развелись, когда он был ребенком, и его отец женился на актрисе и певице Ширли Джонс в 1956 году.

Семья Партридж

Джонс и Кэссиди продолжали играть мать и сына на The Семья Партридж, дебютировавшая осенью 1970 года. Дэнни Бонадьюс и Сьюзен Дей также были ключевыми членами актерского состава. В дополнение к популярности на телевидении, вымышленная семья получила несколько радиохитов, таких как «Я думаю, что я люблю тебя», в которых Кэссиди играл вокалистом. Он сыграл молодого сердцееда семейной группы в сериале,и стал одним из самых больших подростков-кумиров десятилетия в реальной жизни. Выпустив несколько хитов, Кэссиди несколько лет успешно работала сольным артистом.

Однако к середине 1970-х годов база фанатов Кэссиди продолжала развиваться. В 1978 году он снял свою собственную телевизионную драму «Дэвид Кэссиди — Человек под прикрытием», но она длилась всего один сезон. После окончания сериала Кэссиди нашла работу в театре, в региональных и гастрольных постановках. Затем он успешно выступил в Лас-Вегасе, начав с шоу EFX в 1996 году. С его постановкой в ​​1999 году в Вегасе The Rat Pack Is Back!, Кэссиди выступил в качестве соавтора и сопродюсера. В следующем году он снялся в фильме «Копы», который он сочинил со своей третьей женой Сью Шифрин-Кэссиди.

Поздняя карьера

Кэссиди поделился своим жизненным опытом с читателями в своей автобиографии 2007 года «Может ли это быть навсегда?» Моя история. Он продолжал гастролировать, выступая вживую для зрителей в США и за рубежом. Он также вернулся на телевидение в комедийном сериале «Руби», разработанном и продюсированным его братом Шоном и его братом Патриком в 2009 году. В 2013 году он выступил в качестве гостя на CSI: «Расследование места преступления».

Личная жизнь

У Кэссиди было двое детей. От его отношений с моделью Шерри Уильямс он родил дочь по имени Кэти, которая также является актрисой и певицей. После того, как в 1991 году он женился на своей третьей жене, у них родился сын Бо. Пара завершила развод в 2016 году.

Кэссиди объявил о своей борьбе с алкоголизмом и наркоманией в 2008 году. Ему было предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, связанных с DUI, и он вступил в реабилитационный центр в 2014 году. В 2015 году Кэссиди объявил о банкротстве, а в 2017 году он сообщил журналу People, что страдает деменцией, болезнью, с которой боролись его дедушка и мать. «Я был в отрицании, но часть меня всегда знала, что это произойдет», — сказал он People.

Кэссиди также объявил, что перестанет гастролировать. Я хочу сосредоточиться на том, кто я, без отвлекающих факторов, он сказал. Я хочу любить. Я хочу наслаждаться жизнью.

Смерть

18 ноября 2017 года появились новости о том, что Кэссиди была в критическом состоянии в больнице в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Он умер три дня спустя, 21 ноября, от печеночной недостаточности.Его публицист опубликовал заявление своей семьи, в котором говорилось: «Дэвид умер в окружении тех, кого любил, с радостью в сердце и свободным от боли, которая так долго его охватила».

В В декабре выяснилось, что Кэссиди оставил большую часть своего имущества своему сыну Бо, а также музыкальные памятные вещи своим трем братьям и сестрам.В его завещании указывалось, что пособия его дочери Кэти, с которой он не получит никаких пособий. у нее были взволнованные отношения, хотя она появлялась у постели своего отца в последние дни его жизни.

В специальном документальном фильме «Биография» Дэвид Кэссиди: «Последняя сессия», Кэссиди показал, что он не страдают деменцией, а точнее заболеванием печени. Нет никаких признаков того, что у меня деменция на этом этапе моей жизни. Это было полное отравление алкоголем,«Он признался продюсеру всего за несколько дней до своей смерти. Дело в  том, что я солгал о том, что выпил. Я сделал это для себя, чтобы скрыть печаль и пустоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь