Бруклин Бекхэм Биография.Фотограф и модель.

0
353

Бруклин Бекхэм — модель и фотограф, чьи знаменитые родители-звезда футбола Дэвид Бекхэм и бывшая «Spice Girl» Виктория Бекхэм.

Кто Такой Бруклин Бекхэм?

Бруклин Бекхэм-старший ребенок футболиста Дэвида Бекхэма и бывшей участницы «Spice Girl» Виктории Бекхэм. Он вырос под яростным вниманием знаменитостей и вступил во взрослую жизнь с огромным количеством подписчиков в Instagram, что сделало его одним из самых заметных подростков в мире, чья слава имеет тенденцию затмевать славу его родителей. Проявив себя как футболист в раннем возрасте, давление жизни перед отцом стало обузой, поэтому он переключился на фотографию. Его книга фотографий «Что я вижу», опубликованная в июне 2017 года, разделила критиков — но он выстоял, выиграв стипендию в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке, где в сентябре 2017 года начал четырехлетний курс искусства и фотографии. Он также известен своими отношениями с американской актрисой Хлоей Морец.

Ранняя жизнь и семья.

Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года — и дебютировал в СМИ пять недель спустя. Он появился вместе с родителями на фотосессии для журнала «OK» в их пентхаусе в Манчестере, Англия. Два месяца спустя, в июле 1999 года, его родители поженились, славно восседая на золотых тронах на своем приеме.
В 2002 году, когда Бруклину было три года, семья переехала в переоборудованный дом стоимостью 2 миллиона долларов в деревне Нетер-Олдерли. До Олд-Траффорда, где Дэвид играл за «Манчестер Юнайтед», было полчаса езды. Но через несколько месяцев они снова переехали, на этот раз в особняк стоимостью 3,85 миллиона долларов в Хартфордшире, на юге Англии. Получивший название «Букингемский дворец» в британских СМИ, дом включал в себя семь спален, студию звукозаписи, крытый и открытый бассейны, детский зоопарк, футбольное поле, теннисный корт и два полноразмерные поля для гольфа на своей территории.
Чтобы отпраздновать пятый день рождения Бруклина в марте 2004 года, он получил вечеринку стоимостью 18 000 долларов в гигантском белом шатре в Букингемском дворце. Он уже был известен как знаменитость: «его дерзкая ухмылка так же узнаваема, как знаменитая надутая губка его матери”, — отмечала Лондонская «Еvening standard». Далее в газете сообщалось, что Бруклин еще не посещал школу регулярно, но был обучен на дому гувернанткой. Поскольку его родители были заняты работой, за ним часто присматривала его большая семья — и сопровождали опекуны на публике.
Знаменитые крестные родители Бруклина-Элтон Джон и Элизабет Херли.

Дэвид подписал четырехлетний контракт с испанским клубом «Реал Мадрид» в 2003 году. Он переехал в Мадрид, но Виктория не смогла там обосноваться и провела большую часть следующих двух лет, курсируя между Англией и Испанией со своими двумя сыновьями, Бруклином и Ромео (родившимися в 2002 году). Третий сын, Круз, родился в Мадриде в феврале 2005 года, но через несколько недель британский таблоид «the Mirror»сообщил, что Виктория возвращается жить в Великобританию с мальчиками.
В 2007 году Бекхэмы снова переехали, на этот раз в Лос-Анджелес, где Дэвид подписал пятилетний контракт, чтобы играть за «Лос-Анджелес Гэлакси». К этому времени Бруклину исполнилось восемь лет. Семья переехала в виллу стоимостью 22 миллиона долларов в Беверли-Хиллз, рядом с друзьями Томом Крузом и Кэти Холмс. Дэвид выполнил свой контракт, заработав 250 миллионов долларов-в основном за счет рекламных сделок с такими брендами, как «Adidas» и «Samsung», сообщает «Forbes». В то время как Бекхэмы жили в Лос-Анджелесе, сестра Бруклина, Харпер, родилась в 2011 году.

Карьера фотографа и социальные сети.

Бекхэмы вернулись в Лондон в 2013 году, поселившись в доме стоимостью 32 миллиона долларов в Холланд-парке. Бруклин поступил в небольшую частную художественную школу. Его отец купил ему фотоаппарат, чтобы помочь с выпускным экзаменом по фотографии, и “я начал брать его с собой повсюду», — сказал Бруклин журналу «Мисс Вог». “Я понял, насколько мне нравится весь процесс, от создания изображений до редактирования и проектирования их, и вскоре это стало полной страстью.»Пытаясь удержать его на плаву, родители уговорили его устроиться на полставки в местную кофейню за 4 доллара в час.
Его отец также поощрял его поступление в молодежную академию футбольного клуба «Арсенал», но в конце концов он был освобожден после того, как не смог сделать оценку. ” На меня было большое давление», — размышлял Бруклин о «Entertainment Today» В 2017 году. — Каждый раз, когда я совершал ошибку, все смотрели на меня…. Я вроде как хотел идти в своем собственном направлении. Фотография — это все.”
Бруклин появился на своей первой сольной обложке журнала «Man about the city» в 2014 году. К апрелю следующего года у него было 1 миллион подписчиков в Instagram. Он был нанят «Burberry» для съемки парфюмерной кампании в январе 2016 года — съемки были раскритикованы как” явный кумовство » модным фотографом Крисом Флойдом, среди прочих. И Бруклин даже не был первым ребенком Бекхэма, который работал с модным брендом: его младший брат Ромео был моделью «Burberry» с 2012 года.

Слава и финансовые перспективы.

К августу Бруклин был провозглашен журналом «Esquire» “одним из самых горячих перспектив в шоу-бизнесе” после того, как прикарманил 140 000 долларов за появление в рекламе китайского телефонного гиганта «Huawei». “Только работая в одной индустрии моды, он может стать более знаменитым и богатым, чем Дэвид или Виктория», — сказал в августе 2016 года директор журнала по стилю Тео ван ден Брок. — А лучше всего то, что он кажется очень милым, приземленным парнем.-Бруклину еще многое предстоит сделать.
В марте 2017 года Бруклин отпраздновал свое 18-летие, получив свою первую татуировку индейского вождя ( его критиковали за культурное присвоение). К тому времени, когда он поступил в университет в сентябре, у него было еще шесть татуировок, включая татуировки с фразами “Сделано в Англии” и “Сисси”. В июне он опубликовал свою первую книгу о фотографии «Что я вижу», которую критики назвали одновременно»блестящей» и «ужасной».»”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь