Бристоль Пэйлин Биография Личная жизнь

0
515
  • Имя: Бристоль Пэйлин
  • Род деятельности: Телевидение Личность
  • Рост: 1,68
  • Дата рождения: 18 октября, 1990 (31 лет)
  • Место рождения: Василла, Аляска
  • Образование: Средняя школа Василла, Средняя школа Западного Анкориджа, Средняя школа Джуно-Дуглас
  • Знак зодиака: Весы

Бристоль Пэйлин является дочерью бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты от Республиканской партии 2008 года Сары Пэйлин. Она продолжала появляться в реалити-шоу, писать мемуары и пропагандировать воздержание подростков от секса.

Синопсис

Бристоль Пэйлин родилась 18 октября 1990 года в Василле, Аляска. Бристоль — старшая дочь и вторая из четырех детей Тодда Пэйлина и Сары Пэйлин, бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты от республиканцев 2008 года. Бристоль снялась в «Тайной жизни американского подростка» в 2010 году и участвовала в осеннем сезоне ABC «Танцы со звездами». В 2012 году она была приглашена на 15-й сезон танцевального конкурса «Танцы со звездами: все звезды». Бристоль Пэйлин, ставшая публичной публикой с заявлением вице-президента своей матери, стала предметом сплетен в средствах массовой информации, когда она стала матерью-подростком, а также платным защитником воздержания подростков от секса.

Ранняя жизнь

Бристоль Пэйлин родилась 18 октября 1990 года в Василле, Аляска. Бристоль — старшая дочь и вторая из четырех детей Тодда и Сары Пэйлин, бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты от республиканцев 2008 года. Отец Бристоль Тодд, работал в ВР в качестве оператора нефтедобывающей отрасли и в настоящее время является коммерческим рыбаком и чемпионом по снегоходам.

По словам ее матери, в детстве Бристоль Пэйлин была» аккуратным уродом и перфекционистом » это своего рода старая душа, зрелая вне ее лет «. По словам ее матери, она обладала зрослой личностью и сильными материнскими инстинктами с самого раннего возраста. Сара Пэйлин однажды вспомнила, что незадолго до седьмого дня рождения Бристоль она сказала: «Вы собираетесь сдать мне ребенка на день рождения».

В течение первых 16 лет ее жизни, вплоть до 2006 года, Бристоль прожила довольно типичное для Аляски детство. Она была прилежной и трудолюбивой студенткой, которую ее друзья описали как веселую и свободную. В 2006 году, когда Сара Пэйлин была избрана губернатором Аляски и начала разделять свое время между столицей штата Василла и Джуно, семье пришлось приспособиться к жизни в глазах общественности. Бристоль училась в трех разных средних школах — средняя школа Джуно-Дуглас в столице; Средняя школа Западного Анкориджа в крупнейшем городе Аляски (где Бристоль недолго жила с тетей); и среднюю школу Василлы в ее родном городе.

Парнем Бристоль на протяжении большей части средней школы был Леви Джонстон, популярная звезда хоккейной команды «Василлийские воины». Вне школы Пэйлин работала в местной кофейне за 7,25 доллара в час и мечтала, что однажды откроет свое собственное кафе с одним из своих двоюродных братьев.

Жизнь Бристоль и ее семьи резко изменилась в 2008 году. В августе В том же году кандидат в республиканцы Джон Маккейн выбрал Сару Пэйлин своим вице-президентом, баллотирующимся на посту кандидата в президенты. Месяц спустя, 1 сентября 2008 года, компания Маккейн-Пэйлин публично заявила, что Бристоль, которой тогда было всего 17 лет, был беремена ребенком от Леви Джонстона. Это объявление сразу же вызвало бурю в СМИ, отчасти из-за политической позиции Сары Пэйлин в отношении абортов и в пользу полового воспитания только для воздержания. Бристоль и Джонстон оказались в центре внимания таблоидов и стали предметом спекуляций в журналах сплетен.

Сара Пэйлин написала о реакции ее и ее мужа на беременность их дочери в ее мемуарах: «Мы не были легкомысленно счастливы, что наша незамужняя дочь-подросток была беременна. Тодд и я гордились дочерью». Бескорыстное решение иметь своего ребенка и ее решимость справляться с трудными обстоятельствами, принимая на себя ответственность. Но я ни в коем случае не хотела посылать сообщение о том, что подростковая беременность была чем-то, что поддерживало, а тем более очаровывало ».

Бристоль родила своего сына Триппа Пэйлина 27 декабря 2008 года. Хотя Бристоль и Джонстон были на короткое время помолвлены, они расстались в марте 2009 года. В ноябре 2009 года пара боролась в суде из-за опеки и алиментов. После споров в зале суда пара ненадолго воссоединилась в июле 2010 года и объявила вторую помолвку, но через три недели рассталась. Джонстон продолжал появляться в газетных заголовках после того, как обнажился для журнала Playgirl и опубликовал мемуары «Олень 2011 года» в «Фарах: Моя жизнь в перекрестии Сары Пэйлин», в которых он утверждал, что у него был роман с Сарой Пэйлин, когда он встречался с ее дочерью. .

Находясь под пристальным вниманием, Бристоль Пэйлин окончила среднюю школу в мае 2009 года. Она начала работать медицинским ассистентом в кабинете дерматолога и сама жила в Анкоридже. Она также начала посещать курсы общественного колледжа по бизнесу.

Телевизионные появления и мемуары

Пэйлин не совсем отказалась от внимания, которое было сосредоточено на ней во время кампании ее матери в 2008 году: она участвовала в «Тайной жизни американского подростка» и участвовала в осеннем сезоне 2010 года в танцевальном конкурсе ABC «Танцы со звездами». Она была партнером профессионального танцора Марка Балласа, и танцевальная пара заняла третье место в этом сезоне.

В 2010 году Пэйлин также появилась на Аляске Сары Пэйлин, шоу ее мамы на TLC. Год спустя она опубликовала мемуары «Не бойся жизни: мое путешествие до сих пор», а в 2012 году снялась в своем собственном реалити-шоу «Бристоль Пэйлин: жизнь», «Tripp on Lifetime», в котором рассказывала о своей жизни одинокой матери на Аляске. .В 2012 году Бристоль также пригласили обратно на Танцы со звездами для 15-го сезона шоу: Танцы со звездами: Все звезды. Она снова была в паре с партнером Марком Балласом, и они были исключены на четвертой неделе конкурса.

Профилактика беременности среди подростков

В мае 2009 года Пэйлин стала представителем Национальной кампании по профилактике подростковой и незапланированной беременности в Фонде Кэнди, некоммерческой организации, которая поощряет подростков «откладывать беременность». Сообщается, что Бристол Пэйлин получила от Фонда Кэнди 262 500 долл. США для проведения собеседования и публичного выступления.

В 2009 году в интервью Good Morning America Пэйлин сказала: «Независимо от того, что я делала лично, я просто считаю, что воздержание — единственное, 100% надежный способ предотвратить беременность «Будучи незамужней матерью-подростком, Пэйлин подверглась критике за то, что вступила в роль адвоката по воздержанию, но она отстаивала свою позицию:» Я вообще не считаю это лицемерным. Если вы заболели раком легких от курения, почему бы вам не сказать людям: «Эй, смотри, не кури». Почему бы вам не захотеть быть продуктивным, поделиться своей историей и сделать что-то позитивное с ней? »

Последние годы

В марте 2015 года Пэйлин объявила о своей помолвке с Дакотой Майер —  бывший морской пехотинец и получатель Почетной медали. Пара планировала жениться в мае того же года, но ее мать объявила, что свадьба отменяется. Однако роман возобновился, и пара завязала узел в мае 2016 года.

25 июня 2014 года Пэйлин объявила в своем блоге, что она беременна во второй раз. «Честно говоря, я изо всех сил старалась держать подбородок на этом, она написала в своем блоге, сообщая о своей второй беременности. я знаю, что это было и будет огромным разочарованием для моей семьи, моих близких друзей и многих из вас. Но, пожалуйста, уважайте меня и мою конфиденциальность в это время. Я не хочу никаких лекций и не хочу никакой симпатии. Моя маленькая семья всегда будет на первом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь