Биография Рональда Дефео

0
810

Убийца (1951–)

В 1974 году Рональд Дефео убил всю свою семью, включая его родителей, братьев и сестер, когда они спали в своих кроватях.

Синопсис

Несмотря на то, что в Амитивилле, штат Нью-Йорк, у него было комфортное детство, Рональд Дефео рос эмоционально взволнованным. В 1974 году он убил всю свою семью, когда они спали. Убийства были популяризированы в нескольких романах и фильмах, включая «Ужас Амитивилля: правдивая история».

Проблемная молодежь

Рональд «Бутч» Дефео-младший родился 26 сентября 1951 года. в Бруклине, Нью-Йорк. ДеФео был старшим из пяти детей, рожденных Рональдом и Луизой ДеФео, успешным продавцом автомобилей и его женой. Рональд-старший работал в дилерском центре своего свекра в Бруклине-Бьюике и обеспечивал семью комфортным образом жизни для представителей среднего класса. Но он также служил властной фигурой и участвовал в вспыльчивых поединках со своей женой и детьми.Самым частым объектом жестокого обращения был их старший ребенок, Бутч, от которого ожидали многого. Хуже всего стало в школе, где мальчик с избыточным весом и задумчивостью стал жертвой безжалостных насмешек со стороны одноклассников.

Когда Буч повзрослел, он начал физически нападать на своего отца, а также своих немногих друзей. Его обеспокоенная семья отвела его к психиатру, но визиты не увенчались успехом у Бутча, который отрицал, что ему нужна помощь. Поездки к врачу прекратились, и вместо них DeFeos воспользовался денежным стимулом и подарками, в том числе катером на $ 14 000, в надежде, что подарки успокоят их проблемного сына. Но новая тактика только усугубила проблемы; к 17 годам Бутч стал употреблять ЛСД и героин и был исключен из школы за вспышки насилия.

Несмотря на свои академические неудачи, Дефеос продолжал вознаграждать своего сына. В возрасте 18 лет Бутч получил почетное место в автосалоне своего деда, практически без каких-либо ожиданий. Он также получал еженедельную стипендию от своего отца, независимо от его посещаемости или производительности труда на работе. Бутч направил эту зарплату в свою новую машину — еще один подарок от своих родителей, а также оружие, алкоголь и наркотики.

Конфликты со своим отцом

Бутч ДеФео странное поведение, казалось, только увеличивалось со временем. Он угрожал другу ружьем во время охоты, а затем в тот же день вел себя так, как будто ничего не случилось. Он также пытался застрелить своего отца из дробовика 12-го калибра во время драки между его родителями. Бутч нажал на курок в упор,но пистолет неисправен. Его удивленный отец закончил спор, но был ошеломлен конфронтацией. Инцидент предвещал грядущие более жестокие события.

В 1974 году Бутч, чувствуя раздражение от того, что считал скудной зарплатой, изобрел методы присвоения денег из автосалона. В конце октября дилерский центр поручил DeFeo внести депозит в банк на сумму более 20 000 долларов. Бутч спланировал ограбление с другом, согласившись равномерно разделить деньги со своим сообщником. План сработал без сбоев, пока полиция не пришла в автосалон, чтобы допросить DeFeo. Вместо того, чтобы спокойно отвечать офицерам & apos; вопросы, Бутч взорвался в ярости. Когда полиция, подозревая, что Бутч лгал, попросила его прийти на станцию, чтобы проверить фотографии возможных подозреваемых,он отказался подчиниться. Рональд старший начал подозревать, что его сын совершил ограбление. Но когда он расспросил сына о том, что он не сотрудничает с полицией, Бутч угрожал убить его отца.

Убийство семьи ДеФео

Ранним утром 13 ноября 1974 года. Бутч ДеФео действовал по его угрозе. Используя винтовку Марлина калибра 35 из своей тайной пушки, он вошел к своим родителям ». спальня и расстреляли их обоих, пока они спали. Затем он вошел в своих братьев ». спальня, расстреляв их обоих в своих постелях. Он закончил, стреляя в своих сестер, в упор, в их спальнях. Все убийства произошли в течение 15 минут. Затем Бутч принял душ, оделся для работы и собрал свою кровавую одежду и орудие убийства в наволочке.В 6 часов утра он выбросил улики в канализацию по дороге на работу в автосалон.

По прибытии на работу Бутч позвонил домой, делая вид, что не знает, почему его отец не появился на работе. Сказав, что ему скучно около полудня, он ушел с работы и провел день с друзьями. Он попытался обеспечить алиби, сказав каждому из людей, которых он посетил, что он, кажется, не может достичь кого-либо дома. В 6 часов вечера он удивленно подозвал друга, сказав, что кто-то ворвался в дом и застрелил его семью.

Расследование

Друзья пришли в дом и связались с властями. Когда детектив из округа Саффолк расспросил ДеФео о том, кто может быть подозреваемым в этих убийствах, он сказал им, что, по его мнению, виновным может быть убийца мафии Луи Фалини. Бутч процитировал старое недовольство созданного человека и семьи ДеФео из-за какой-то работы, которую Бутч сделал для него в автосалоне. Затем он сказал полиции, что поздно ложился смотреть телевизор и, не в силах спать, рано ушел на работу. Он сказал, что верил, что его семья была жива, когда он ушел на работу, а затем рассказал им о своем местонахождении до конца этого дня. Полиция поместила Бутча под стражу, когда они искали подозреваемого.

Однако после того, как полиция более тщательно обыскала дом ДеФео, показания Бутча начали рушиться. Поиск пустой коробки для недавно приобретенного пистолета Марлина калибра 35 калибра в комнате Бутча заставил власти задуматься. Когда временная шкала сошлась, стало более реалистичным, что убийства произошли рано утром — семья все еще была в пижаме, так что это было невозможно.Это произошло ранее в тот же день, когда Бутч находился дома во время убийств.

Когда власти допросили Бутча о новых доказательствах, он начал менять свою историю. Он сказал, что Фалини появился в доме рано утром и приставил револьвер к голове ДеФео. Затем он сказал, что Фалини и соучастник тащили Бутча из комнаты в комнату, когда они убивали его семью. Когда история раскрылась, полиция получила признание от ДеФео. Он наконец сломался. «Как только я начал, я просто не мог остановиться», — сказал он. «Это произошло так быстро».

Суд и заключение в тюрьму

Суд Дефео начался 14 октября 1975 года, почти через год со дня убийства. Защитник ДеФео, Уильям Вебер, попытался сделать безумие в отношении Буча,и подозреваемый в убийстве сказал присяжным, что он слышал голоса, которые велели ему убить его семью. Психиатр защиты, доктор Даниэль Шварц, поддержал утверждение, заявив, что ДеФео был невротиком и страдал от диссоциативного расстройства. Но психиатр обвинения доктор Гарольд Золан доказал, что ДеФео страдает антисоциальным расстройством личности. Болезнь заставила его подсудимого осознать свои действия, но была мотивирована эгоистичным отношением.

Присяжные согласились с оценкой, и 21 ноября 1975 года они признали ДеФео виновным по шести пунктам обвинения. Степень убийства. Он был приговорен к шести последовательным пожизненным заключениям и отправлен в исправительное учреждение Грин-Хейвен в Бикмане, Нью-Йорк. Все его обращения в комиссию по условно-досрочному освобождению были отклонены.

После его заключенияпоявилось несколько романов и фильмов о убийствах. Первый из них, озаглавленный «Ужас Амитивилля: правдивая история», был опубликован в сентябре 1977 года. Рассказ последовал за семьей Лутц, которая после убийств жила в доме ДеФео. Эта история подробно описала правдивые истории полтергейстов, которые терроризировали семью Лутц. Фильм, основанный на книге под названием «Ужас Амитивилля», был выпущен для широкой публики в 1979 году. Последующие римейки и сиквелы к этому фильму включают последний римейк фильма 2005 года, созданный Майклом Бэем, и фактический отчет о трагедии ДеФео в книге «Ментально» Больной в Амитивилле (2008) Уиллом Сэйвом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь