Аманда Берри Биография

0
1933

(1986-)

Аманда Берри — женщина из Кливленда, штат Огайо, которая в течение 10 лет содержалась в плену у похитителя Ариэля Кастро. Ягода сбежала в 2013 году.

Синопсис

Родилась 22 апреля 1986 года и выросла в Кливленде, штат Огайо, Аманда Берри исчезла однажды ночью, прямо перед тем, как ей исполнилось 17 лет. Она появится вновь через десять лет в мае 2013 года, крича о помощи от дом с ее шестилетней дочерью и путь к свободе с помощью соседей. Яри ​​был заложником Ариэля Кастро вместе с двумя другими женщинами. Детали дела продолжают раскрываться.

Пропавший без вести

Аманда Берри родилась 22 апреля 1986 года и выросла в Кливленде, штат Огайо. Будучи подростком, Берри устроилась на работу в местный Бургер Кинг, но однажды ночью необъяснимо исчезла, возвращаясь домой с работы. В последний раз ее видели 21 апреля 2003 года, за день до того, как ей исполнилось 17 лет. Позже выяснилось, что мужчина, Ариэль Кастро, заманил ее в свой автомобиль.

Берри была внесена в список пропавших без вести, а ее мать Лууана Миллер агитировала, чтобы там было больше освещения в отношении исчезновения ее дочери, и развеяла любые представления о том, что Берри сбежала. Миллер умерла, а ее дочь до сих пор пропала.

«Плачите за помощь»

Затем, 6 мая 2013 года, спустя десятилетие после ее исчезновения, Берри появилась в Дверной проем 2207 Сеймур Авеню кричит о помощи. Анджело Кордеро и Чарльз Рэмси пришли к ней на помощь, двое мужчин позже предложили противоречивые сведения об их участии и помогли Берри прорваться через дверь дома. Берри также сопровождал шестилетнего ребенка.

Берри нашла убежище поблизости и позвонила по номеру 911, заявив: «Помоги мне, я Аманда Берри. … Меня похитили и я»пропал без вести в течение 10 лет, и я здесь, здесь. Теперь я свободен ». Две другие женщины, которые исчезли много лет назад, Джина ДеДжус и Мишель Найт, также были задержаны и были спасены в тот вечер полицейскими силами Кливленда, которые прибыли в дом.

Берри Воссоединение с семьей

Берри и Де Иисус были воссоединены со своими семьями 8 мая 2013 года, и сестра Берри Бет Серрано сделала публичное заявление, поблагодарив доброжелателей. В то время Найт все еще находился в больнице. Фонд мужества Кливленда был создан для предоставления ресурсов для трио женщин.

Ариэль Кастро арестован

Вскоре полиция арестовала 52-летнего Кастро, владельца имущества Сеймура, который пил, когда Берри заставила ее сбежать.Кастро, как сообщается, долгое время держал женщин в цепях в подвале дома, что они почти никогда не покидали собственность и что они, как правило, подвергались ужасающему обращению. У Берри была дочь Джоселин (шестилетний ребенок, который сопровождал ее во время побега), и в то время как ее побег провёл тест на отцовство, доказало, что Кастро был отцом.

< После того, как его братья и сестры были арестованы, но не предъявлены обвинения, Кастро официально обвинили в похищении Берри, Дейсуса и Найта в период с 2002 по 2004 год и в том, что они держали их в заложниках в своем доме в Кливленде до побега Берри в 2013 году в мае. 2013. Ему было предъявлено обвинение по 329 обвинениям, включая 177 обвинений в похищении людей, 139 обвинений в изнасиловании и двух обвинениях в убийствах при отягчающих обстоятельствах за принудительные аборты за что Кастро может грозить смертная казнь. Во время следствия в июне 2013 года Кастро держали под залог в 8 миллионов долларов.

Жизнь в тюрьме за Кастро

В конце июля Кастро признал себя виновным в похищении и изнасиловании Берри, Найта и DeJesus. Он вошел в эту просьбу, чтобы избежать смертной казни. 1 августа Кастро был приговорен к пожизненному заключению плюс 1000 лет без возможности условно-досрочного освобождения. Берри не присутствовала на слушании, но присутствовала ее жертва Мишель Найт. Перед объявлением его приговора она сказала Кастро, что «я провел 11 лет в аду. Теперь ваш ад только начинается», сообщается в новостном сообщении Reuters. 3 сентября 2013 года Ариэль Кастро был найден мертвым в своей тюремной камере. Он повесился на простыне.

Сестра Берри, Бет Серрано,также выступил на слушании по приговору Кастро. Она описала, как ее сестра «не хочет говорить о» жестоком обращении, которое она перенесла в руках Кастро, и она пытается сосредоточиться на защите своей дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь